5 2023-08-29

早速、届きました。
口コミが大変良かったので、一度は使ってみたかったオイルセラムが今回は10%OFFで購入出来たので、なんて幸せなのだろうと感激しております。
他にも色々なアロマを購入したので、癒やしの誕生日を送ることが出来そうです。
自分へのギフト。
たまには、良いですよね。
これから使用するのが楽しみです。

5 2023-08-30

ほんの少量で乾燥が緩和され、毛穴が小さくなります。

5 2023-07-24

最高のオイル
かれこれ7年くらい使っています。EXオイルセラムを使うようになり肌を褒められることが増えました。キメが整いしっとり。内側から発光するような肌になれます。もう少し安いオイルに浮気したこともあるけど、全然違う!
夏は冷房の部屋にいて乾燥しますよね。朝しっかりマッサージしながらつけておくと乾燥しにくいです。このオイル抜きではもう無理。それくらい優秀ですよ。すぐ無くなってしまうからコスパは良くないけど、それを上回る効果!
一生使うでしょう!

5 2023-09-25

ずっと使います
洗顔後すぐに2〜3滴使用。
少量に感じますがしっかり保湿されます。
なくてはならないお気に入りの一品です。

5 2024-01-18

使用感も香りも大好きです♫
オイル美容がいいと聞き、購入。
色々試してみて、冬場の今は洗顔後の導入としてこのオイルを使用→ビタミンC化粧水→そしてエリクシール乳液に1滴またオイルを混ぜて使用、という使い方をしています。
アラフィフになり肌の悩みも多いですが、使い出してからハリやツヤが出て、毛穴も目立たなくなりました。香りにもとても癒やされ、二本目をリピートしました。
ただスポイトタイプだと、何度かケアの途中で倒してこぼれてしまった事があり、プッシュタイプの容器があったら嬉しいです。

5 2023-09-26

夏から肌の調子が悪かったので以前使って良かったこちらを再購入しました。
使用した翌日から調子が良くなり安定しました。
匂いも大好きです。
以前、帝王切開後にこちらを塗り続けたらケロイド状にもならず、一見どこを切ったのかわからないぐらいすごく綺麗な傷跡になったので絶大な信頼を置いています!
これからも使用し続けたいので、もう少しお値打ちになると嬉しいです。

4 2023-08-05

夜の必需品
夜のみの使用です。
お風呂上がりにこちらのオイルを使用するとお肌がもちもちになります。
香りもよく癒されます。

5 2023-07-27

私のマストアイテムです
手にとった時にまず香りに癒され、顔に乗せた時はなんとも言えないしっとり感で大満足です。そしてこれを使用してから、肌の調子はすごくいい!今ではすっかり私のマストハブアイテムです。

5 2023-07-24

手放せません。
発売した頃から使い続けているのでもう7年?8年?くらい使っています。湿気の高い夏も、乾燥した冬もしっくり肌になじみます。香りも大好き。ベースメイク(UV パーフェクトグロウ ベース など)に1滴混ぜるのもお勧め、と読んで、思い切って試してみたら、本当にしっとり感が長持ちして非常によかったです。とても贅沢なので毎日はできませんが、、ここぞというときに。

4 2023-07-03

夜の必需品
最初に小さいサイズを購入しました。
気に入り、通常サイズを購入しました。
夜のみ使用して、今の時期でもベタつきなく使えています。
真夏でも使用できるといいなと思っています。

• SAYU7437さん
  • SAYU7437さん

5 2023-06-08

通ってるエステで使用されていて香りが癒され購入しました。

5 2024-04-16

ずっと使っています。こっくりしてるけど重くなく、やさしい香りに癒されます。
お肌の調子が整うので、お値段分の価値はあります。

5 2024-04-14

季節のかわりめで敏感になっているお肌にスッと馴染んで整えてくれる感じがして手放せません。香りも良くて夜は特にリラックス効果抜群です。これからも使ってゆきたいです。

5 2024-04-08

もう何本もリピートしてます。
香りがよく癒され、刺激なくてしっとり馴染みがよく乾燥しません。時々他のものも使いますが、戻ってきてしまいます。

• chumatiさん
  • chumatiさん

5 2024-04-07

お肌のハリとしなやかさが保てます。
私にとってこれはmustアイテムです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスオイル