お知らせを表示するにはログインが必要です。
ようこそ 楽天市場へ
レビュー商品ページへ

レビュー一覧

2024/05/21
    moca☆jijiさん
    最近おままごとにハマっている息子に2歳の誕生日プレゼントで購入しました。 コンパクトでデザインも色もとっても可愛いです! 配送も早く、午後に注文して翌日の午前中に届きました。 組み立ても電動ドライバーを使用したこともあり、説明書通りにやったらスムーズにできました。 ただ、部品に番号が書かれていないのと、数種類のネジがひとつの袋にまとめられていたので、確認して分けてから作業しなければいけないので、その点が不便でした。 蛇口部分が取り付けても不安定で、触ると本体から取れてしまい不具合があったので、ショップに問い合わせると、すぐに丁寧に対応していただけました。 正規代理店とのやりとりで行き違いがあり、少々もたつきましたが、連絡が取れてからは代替え品もすぐに送られてきて蛇口もしっかり取り付けることができました。 このキッチンは色々取り扱いのショップがありましたが、ポイントアップ期間だったので、たまたまこちらのショップで購入しましたが、対応がとても丁寧で良かったので、また機会があればこちらで購入したいなと思いました。 蛇口を左右にクルクルしたり、コンロのつまみをカチカチしたりして息子も毎日楽しく遊んでいます。 しっかりした作りで長く使えそうです。 親子でお気に入りのキッチンになりました。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2024/05/13
    2024/04/10
    ぷりん9820さん
    2歳になる孫の誕生日祝いに購入しました。色味もかわいく、とても気に入って遊んでくれています。インパクトドライバー必須ですね。おばあちゃん1人で普通のプラスドライバーで頑張って仕上げましたがなかなか時間がかかりました。 口コミにあるとおり、シンク部分が普通に上から乗せるだけなので簡単に外れます。固定できるといいのですが。その点だけあれ?と思いました。
    注文日:2024/04/06
    2023/09/04
    にゃーーーむさん
    娘の3歳の誕生日プレゼントとして購入させて頂きました! 色合いもデザインも一目惚れししました。 画像で見るとグレー寄りの色かなと思ってたら実際に見たらブルー寄りの色でとても気に入りました〜! 賃貸ですが大きさも程よく、お部屋に馴染んでます! 娘も大変喜んでました! 朝イチで組み立てて1時間程で完成。 レバーもカチャカチャ音鳴るし時計も動かせるしドアもマグネットがついてるのでカチッとくっついて開けっ放しは防げそうです! ステキなキッチンでした!
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2023/08/29
    2024/05/27
    購入者さん
    娘の誕生日プレゼントに購入。 とても可愛く親子ともに気に入ってます。
    注文日:2024/05/12
    2023/07/09
    購入者さん
    扉を開けたり閉めたり、コンロを回したりとても楽しそうに遊んでくれます。お値段もお手頃でとても良い商品です。
    注文日:2023/06/26
    2023/05/23
    孫への誕生日プレゼント
    淡い色合いと木の感じがマッチしていて、とても可愛らしいです。3歳と1歳の孫達が喜んでおままごとしています。お部屋のインテリアにもなりました。 流しのステンレスボールの部分が、乗せてあるだけなのですぐに外れます。大きい子には大丈夫と思いますが、1歳だと触りながら指を挟みそうなので気をつけてあげたほうが良いと思います。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/05/15
お客様のご意見をお聞かせください
このページは役に立ちましたか?
役に立たなかった
役に立った