4 2024-04-07

カラー:4in1/レッド

値段的には少し高値ですけと孫が楽しく遊んでますので満足感は有ります。

• lala7213さん
  • lala7213さん

5 2023-08-27

カラー:4in1/レッド

子供達が大喜びしてました!
ありがとうございました

5 2023-02-02

すぐ気に入ったようです!
購入後早速、外に出て乗ってみると、楽しかったようで、もう一回と泣いていました。(笑)
すでにお気に入りのようです。
1歳4ヶ月ではまだハンドルに手は届かないので、腰回りの持ち手部分がとても役立っています。ベルトなどもしっかりしていて、親としても安心して乗せられるなと思いました。
今後、お散歩や、公園の行き来にも使いたいと思います。買って良かったです!

• ijou-mさん
  • ijou-mさん

5 2022-11-01

買ってよかった!
似たような手押しバー付きの商品もありますがコントロールバーで運転が制御できるところが良いなと思いこちらを選びました。
タイヤが太いので普通の三輪車に比べたら幅はとりますが動きも軽くバーを押すのも楽々です。
後輪にストッパーもありベビーカーがわりに使える所もポイントでした。
3歳のお誕生日を迎える子供もとても喜んで乗ってくれています!
成長に合わせて長く楽しみたいと思います。

• cobzさん
  • cobzさん

5 2023-04-05

満足
商品自体も満足行くものでしたが、迅速な対応も満足行くものでした。

5 2023-01-15

かっこいい!1歳のお誕生日に!
1歳の誕生日に購入しました。
組み立ては少し力がいるところもありましたが、工具もいらず、簡単でした。
まだ足がしばらくペダルに届かないのでベビーカーとしてお散歩に使う予定です。

• rittoruさん
  • rittoruさん

5 2022-11-12

長く使えそう
1歳になった息子へのプレゼントで購入しました。
商品もしっかりしていて長く使えそうです。

• komatsunaaさん
  • komatsunaaさん

5 2023-05-18

1歳の誕生日プレゼントに購入しました!
今月末なのでまだ使っていませんが
使うのが楽しみです!
発送も早く助かりました!

5 2023-05-07

1歳の子供でも安心して乗せられる
実物は少し大きく感じましたが、見た目はカッコよくて操作性も良さそうで買って正解でした。安定した座面でベルトも付いているので足の届かない子供でも安心して乗せられそうです。うちの子は急に立ち上がることがあるのでベルトを肩からしっかり掛けられるのは助かります。

4 2022-11-24

良い
注文してすぐ届きました。
1歳半の子に購入しました。とても喜んでいました。

5 2022-11-24

子供のクリスマスプレゼント用に注文しました。
ショップの方のお早い対応のお陰で、注文後2日で届きました。
写真通りの色で、使うのが今から楽しみです。
ありがとうございます。

5 2022-10-08

11ヶ月の娘がとても嬉しそうに乗っています。組み立ても工具いらずで簡単です。お散歩に行くのが楽しくなりました。

5 2022-08-12

使うのが楽しみです
迅速にご対応いただきありがとうございます。
今回は1歳の息子の誕生日に購入しました。
使うのが楽しみです

5 2022-08-11

思ったより大きいですが、4wayなので、充分だと思います。まだ三輪車として使えないのでベビーカーがわりに公園に行ってます。

5 2022-08-09

配送が早くて助かりました。
1歳4ヶ月の娘がすごく気に入って乗っており、購入して良かったです!5歳ごろまで使えるということで、これから成長に合わせて形を変えて楽しみたいと思います。

関連ジャンル おもちゃ乗用玩具・三輪車三輪車