35,200円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2024-03-06

離乳食作りの予定で購入しました!
容量の小さいものと悩みましたが、離乳食後も使えることを想定して大きい方にしました!
デザインも高級感がありいいです。
思ってたより容量小さいなとおもったので、大きめにして正解だったかもしれないです。

5 2023-12-24

使ってとてもよかったため今回お友達の出産祝いにおくりました。

4 2022-12-15

満足
まだ離乳食では使ってませんが、試しにふかし芋を作ったらとても美味しくできました。離乳初期の少量を作るのは難しそうですが、離乳食を作るのが楽しみです。

5 2022-10-22

最初は刃のパーツを外すのに苦労しましたが、慣れると問題なく使えました!離乳食作りが段違いにスムーズにでき、買ってよかったと思いました。

5 2023-01-30

とても助かっています♪
操作が難しいのかなと思っていましたが、何回か使用しているうちに慣れてきました。栄養を損なわずに野菜を子供に食べさせることができるのでとても助かっています。まだ離乳食を始めたばかりですが、美味しそうに食べてくれます。ミキサーの音が少し大きいのと、お手入れに時間をとったりしますが、購入して良かったです!

5 2022-11-08

色々買うより、これ一台あれば離乳食は完璧
機械音痴な私でも簡単に扱えました。
蒸すため食材本来の甘味も引き出せ、ミキサーも約12秒程でペーストになり普通のミキサーより速いなと感じました。
何よりも洗いやすいです。ミキサーはどうしても刃が洗いにくい上に手を切りそうで危ないですが、こちらは刃が取れるので安心でき、なおかつ洗いやすいです。
これから離乳食を作る際にも、離乳食を卒業しても使っていきたいです。

5 2023-02-20

食材を蒸すので、甘くなり、離乳食がよく進むようになりました。
また蒸してる時間はほったらかしで大丈夫なので他の家事もできるので、助かります。
幼児食や大人のご飯にも利用できるので長く使えて便利です!

5 2023-02-05

離乳食など作る上で、きちんと作れるか不安で、この商品と出会い、ほんとに心強いです。
これから、たくさん使いたいと思います。
ありがとうございます。

4 2022-11-27

注文してすぐに届きました。
まだ少し早く使用前ですが、子供の離乳食用に購入しました。蒸し野菜は栄養素が残るようなので作るのが楽しみです。
洗い物も減らせて時短調理が出来そうです。

5 2022-09-12

離乳食の準備
離乳食がまだ始まらないのですが準備で買いました、使うのが楽しみで早く使いたいです。

5 2022-09-09

蒸すのとミキサーが楽にできて離乳食つくるのがすこし嫌じゃなくなりました!洗い物も簡単です!

5 2022-09-06

離乳食作りが楽になりました!
もっと早く買っておけばよかったです。

4 2022-08-31

離乳食が始まるので使うのが楽しみです。
見た目もおしゃれで気に入ってます!

• 茶釜9552さん
  • 茶釜9552さん

5 2022-07-11

とても良い
これで離乳食作りの煩わしさから解放されました!購入時の値段は高いと思われるかも知れせんが、時間や手間が省けることを考えれば、決して高くはありません。本当に買って良かったなと思います!

5 2022-03-27

スタイリッシュで可愛いデザインです!
離乳食始めるにあたり、少しでも手間を減らしたく購入しました。
これからが楽しみです!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ授乳用品・ベビー用食事用品離乳食・ベビーフード調理器具