5 2023-08-16

カラー:ライムグリーン

3歳娘の誕生日プレゼントに購入しました。
組み立て、組み替えも簡単で、長く楽しく遊べそうです。

5 2024-04-06

カラー:ティール

綺麗な色です
3歳のお誕生日プレゼントに購入しました。色は娘本人が選びましたがとても綺麗な色で、男女使えそうです。値段が少し高いなぁと思いましたが、物はとても良さそうです。外遊びが楽しくなりそう。本人がとても気に入っているので買ってよかったと思います。

5 2024-02-05

カラー:アンティークブルー

2歳の子供の誕生日に購入!
ストライダーと悩んだが、結果すぐ乗れて
保育園への登園もこれで行きたいと、毎日楽しんでくれてます。
配送も指定でき大変助かりました。

5 2023-10-10

カラー:アンティークブルー

店舗で見ており、1歳9ヶ月の子供が気に入ったので購入しました。組み立てはとても簡単でしたが、物もしっかりとしていて安心で、かつ長く使えそうなので楽しみです。

5 2023-07-13

娘の2歳の誕生日プレゼントに買いました!組み立ても簡単で娘も喜んで乗っています。
娘が乗っている時に、後ろについてる棒を持つことでしゃがみこんで支えなくてもいいので腰痛持ちの私でもらくらく押してあげる事が出来ます。

5 2023-06-27

商品到着してから、公園行く時は乗って遊んでます。タイヤが好きみたいで、乗らない時もタイヤをクルクル回りして楽しんでいます。
もう少し大きくなったらキックボードに切り替え遊ばせたいです🛴

• ion0113さん
  • ion0113さん

5 2022-11-07

2歳の誕生日プレゼント
2歳の次女の誕生日プレゼントに購入しました。
お姉ちゃんと一緒に自転車に乗りたがっていたのですが、まだ上手に乗れず、これならスイスイ押してもらいながら一緒にお散歩できてとても嬉しそうです!
タイヤが柔らかく弾力性があるのも良いです。
キックスクーターにもなるので長く使えそうで楽しみです。

• ak2462さん
  • ak2462さん

5 2022-10-22

いい買い物でした!
2歳息子に購入しました。身長80cm体重8.5kgの小柄体型、サドルを1番下にした状態で自分の足で蹴って進むことができます。本人もとても楽しそうで「ばいくかっこいいねえ!」とノリノリです!買ってよかったなと思いました!あと親の腰がしゃがまなくてもいいので大変楽です(笑)
発送も早くて平日午前に注文したら翌々日には届いてました。長く使わせてもらおうと思います!

5 2022-07-18

娘の一歳のお誕生日に購入しましたがプッシュチェアだと座席がちょっと高くて怖かったのか乗せてもすぐに降りようとしていました。ウォークバイクにすると手押し車のようにして押して楽しんでいました!
5歳のお兄ちゃんはキックボードを喜んでいました!
変形させるのも簡単にできるので公園等に持っていって色々な楽しみ方が出来そうです。

5 2022-06-28

組み立てが少し難しかったですがとかに問題ないです。とても良かったです

5 2023-05-13

買って良かった!
とても便利で子供も大喜び慣れればコーナーもスイスイ行けます。
買って良かったです。

5 2023-05-09

最高の商品
外出時抱っこの要求が増え、ベビーカーも嫌がり困っていた為購入。
乗るのが楽しいようで抱っこの要求がなくなりました!
3歳手前なのでもっと早く買えば良かった!
それでも長く使えそうなので本当に買って良かったです!

5 2023-05-03

買ってよかった
1歳8ヶ月の息子に購入しました。
後ろから押すとご機嫌で乗っていてくれるので、散歩の時に重宝しています。
繋ぎ変えるのが簡単なので車に乗せやすいのも良いです。

5 2023-04-12

購入して2日後には到着しました。対応が早くとても助かりました。
息子の1才の誕生日としてライムグリーンを選んだのですが色味も素敵で気に入っています。サドルからハンドルまでの距離が他のシリーズより短いと感じていて、小柄な子でもハンドルが掴みやすそうです!これから沢山活用させて頂きます!

4 2023-03-12

注文した翌々日に届きました!子どもの誕生日プレゼント用に購入しましたがラッピングもキレイで傷つかないように保護してくださってました!
誕生日の日に渡すのが楽しみです!

関連ジャンル おもちゃ乗用玩具・三輪車バランスバイク・キックバイク