商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-05-17
  • ゴツくない!
  • 別の抱っこ紐を持っていましたが、本体の重さや装着のしにくさが気になっており、第二子で思いきって購入しました!エルゴの抱っこ紐は、低身長だとガンダムのようにゴツくなってしまうイメージでしたが、今回、最新バージョンのオムニブリーズはデザインがスッキリしていて、低身長でもあまり違和感なく身体になじむ感じでとても気に入りました。本体も軽くて、装着もしやすく、これから活躍しそうです! ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2023-11-03
  • 無事に届きました。子供の首がすわったら散歩や買い物などの際に使いたいなと思っています。品物自体は綺麗でしたが、一度開封した後があったのが残念でした。とても楽しみにしておりましたし、安い買い物ではないので星1つです。 ・・・(続きを読む
  • akaoto0826さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 60
1件~15件 (全 1,134件)次のページへ

5 2024-02-07

カラー:ナチュラルベージュ

ナチュラルベージュ♡
その日のうちに発送していただきました!
とっても可愛い色味で使うのが楽しみです♡
ありがとうございました(´˘`*)

• Nnchanさん
  • Nnchanさん

4 2024-03-08

カラー:オニキスブラック

背中のバックルは伸ばしてから止めて、長さ調整するとしやすい!外す時はがんばろー?って感じです笑
2歳半の娘が赤ちゃん返りで抱っこ星人なので、どこの抱っこ紐よりも長い期間使えるエルゴを購入しました!
10kgの娘を30分ほど抱っこしてみましたが、しんどくなかったです!視界は少々さえぎられます。これは私がちっちゃいからかな?
2ヶ月の息子にも使えるので便利です!

• taka9882さん
  • taka9882さん

5 2024-02-12

カラー:ミッドナイトブルー

エルゴの抱っこ紐を購入しました。数ある中からエルゴのものを選びました。使い心地がよく購入してよかったと思います。購入特典で洗濯ネットをいただけたのもよかったです。

• boo3683さん
  • boo3683さん

5 2024-02-12

カラー:クリームフラワーレース

使うのたのしみ!
すぐに届きました!
クリームフラワーレースにしました!
旦那さんにつけてもらうときに可愛すぎて可哀想かなと思いましたが、本人も全然気にしていなくてつけた感じもナチュラルで私好みで
最高でした!
ありがとうございました!!
来月出産予定なので産まれたら使っていきます!

• ka00913さん
  • ka00913さん

5 2023-07-21

よかった
11年前にエルゴを購入し妹、弟にも使用していましたが暑い時などかなり辛かったので、今回上の子の部活などで屋外も多いため購入しました。
とても進化していて、軽いし蒸れも少なく肩も痛くならないのでとてもいいです。

• ぽそ8214さん
  • ぽそ8214さん

5 2023-07-06

良い買い物!
初ベビーの初抱っこ暇です!
どれにしようか迷いましたが、エルゴの
ブリーズ購入して正解でした。
最初は付け方などよくわからず、戸惑いましたが、つけてみると簡単だし軽いし、背中も腰も痛くなりませんでした。
ほんとに買って正解でした。ありがとうございます。

5 2023-05-17

ゴツくない!
本体も軽くて、装着もしやすく、これから活躍しそうです!

5 2024-02-15

カラー:ナチュラルベージュ

商品を注文後すぐに到着しました。
色も淡い色で気に入っています。
商品はしっかり箱に入って上からも透明シートで保護されていたのでよかったです!

5 2024-02-14

カラー:ミッドナイトブルー

問題なく取り付けできました!
商品も早く届いて問題なく着けれてました!

4 2024-02-10

カラー:パールグレー

翌日に届きました。梱包も丁寧で安心できました。

5 2024-01-16

カラー:ミッドナイトブルー

エルゴの簡易版を使っていましたが、子どもが大きくなり買い替えました。
体が硬いので背中のバックルが不安でしたが何とか止められました。
出先でもおんぶができてとても便利です。

5 2023-10-07

カラー:オニキスブラック

オムニブリーズの中でもちゃんと1番最新のバージョンのものでした。頻繁にバージョンアップされているもので、高価かつ商品に対する安全性も大事な買い物なので良かったです

5 2023-09-11

カラー:オリーブグリーン

楽しみ
赤ちゃん本舗で試着して、楽天で購入!悩んだ結果、カーキの色に!使うのたのしみー

• mikinjoさん
  • mikinjoさん

4 2023-09-11

カラー:パールグレー

出産前でまだ使用してないのですが、試着した際に腰と肩の負担が軽くて選びました。1度店舗で買ったのですが色選びも失敗して後悔してたし、楽天の方がポイントがつくので返品して買い直しました。送料も無料だったので結果的に安く買えて嬉しいです。

5 2023-09-09

カラー:オリーブグリーン

店頭で試して使用感が良かったので、ポイントが欲しくてこちらで購入しました。翌日には発送して頂き、梱包がとても丁寧でしたので安心出来るショップです。正規品のネットが付いてたので、洗濯の際は使ってみようと思ってます。