4 2022-12-19

時短を期待して購入
離乳食作りが億劫で購入いたしました!
まだ使用していないのですが、レビューが良かったため期待しています(^^)

• Cantyさん
  • Cantyさん

5 2022-10-29

離乳食作りに活躍してます
色々と機能がありすべて使いこなせるか心配でしたが蒸し機能もあるため離乳食作りに活用しています。
説明書も数カ国後対応のものがありましたが(現地オリジナル?)日本語の説明書も別途あったためよかったです。

5 2022-08-06

離乳食が始まるので購入しました。購入するにあたって、高価なので購入を悩んでおりましたが、手間いらずで栄養を失わずお野菜を蒸せるのが購入の決め手でした。茹でては栄養をそこなってしまいますし、これならキッチンを離れても安心です。グレーを頼みましたが、淡いグレーでオシャレです!沢山活用させていただきます。

5 2023-04-29

カラーデザインが凄くオシャレだど思います。まだ未使用ですが、楽しみにしています。

• みみ8428さん
  • みみ8428さん

5 2023-03-15

問題なく使えています
子どもの離乳食開始のため、購入しました。ボタン一つで操作できるので楽です。使用後はパーツを分解して手洗いしますが、さほど苦痛ではありません。日本語の説明書に簡単な内容が記載されています。
離乳食が終わっても、他の料理に使えそうで楽しみです。

• Hiiiisaさん
  • Hiiiisaさん

5 2023-01-10

まだ使い始めて間もないですが、シンプルな操作で使い勝手が良い気がします。
刃が外しにくいというレビューを拝見しましたが、そんな事はなく洗い物も簡単だと思います。

4 2022-12-26

取り扱い説明書をみる限りでは使いやすそうです。億劫な離乳食作りが少しでも楽に、楽しくなることを願っています。
まだ実際に使用する前なので星4にしておきます。

• なち1908さん
  • なち1908さん

5 2022-09-25

前から欲しいと思ってたのでポイントが多く貰えるので買いました。
楽しく離乳食が作れるのが楽しみです!

• ale85さん
  • ale85さん

5 2022-09-21

離乳食用に購入しましたがとても使いやすくデザインも気に入りました。

4 2022-08-27

離乳食に向けて購入。
まだ使用していませんが、手軽に出来そうなので使うのがとっても楽しみです!

4 2022-08-18

簡単便利で用途も広く使いやすいので重宝しています。

5 2022-06-29

離乳食で使う予定です。
シングルマザーなので、手が離せて離乳食作りが出来るのがとても良いと思って購入しました。

• グリ5155さん
  • グリ5155さん

4 2022-06-25

兄夫婦の出産祝いに購入しました。
配達も素早く満足です。

5 2021-10-14

離乳食作り用にピンクを購入しました。商品の到着まで早かったです。梱包も丁寧でした。
さっそく離乳食作りに活躍しています。見た目も可愛く離乳食作りが楽しくなります。

4 2021-11-26

ピンクが思ってた通りの可愛さです
調べれば調べるほど離乳食に対して面倒だなという気持ちが膨らんでいましたが、この商品のことを知りました。
値段もするので悩みましたがポイントのつくときに購入。蒸すのからミキサーまで1台でしてくれるので面倒くさがりの私でもトロトロの離乳食が作れました!
ただやっぱり洗うのはめんどうです(笑)
そんなにパーツが多いわけではないので洗いやすい方だとは思います。
ミキサーの刃が、付け外ししやすくてとてもよかったです。安全に使用できます。
色もすごくかわいくて気持ちが上がります。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ授乳用品・ベビー用食事用品離乳食・ベビーフード調理器具