商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-07-08
  • 耳も痛くならないし…
  • 使う前に、洗濯した方がいいですね。匂いがかなりきついです。マスクなので、匂いが影響しちゃうので洗濯しました。形は思った通りでした。私は顔が大きいので、調節できるマスクが気に入ってます。目の下にカタがいかないのて、購入したマスクは、いい感じです。 ・・・(続きを読む
  • なべさん1123さん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 191
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2024-04-18
  • 少量なのに送料無料で、翌日に届き感動しましたが、普通サイズでも少し大きく、下方が広がり見た目がちょっとだらしなく見えてしまいます。色や触感はよかったです。 ・・・(続きを読む
  • どじピーマンさん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 3
  • rasandさん
  • rasandさん

5 2024-04-12

黒購入
不織布マスクではなく、耳にかかる紐の長さを調節出来るタイプのマスクがなかなかなくて、やっとこちらを見つけて購入しました。とても良いです!洗って使えて重宝しています。

4 2023-11-27

子供用に購入
使い捨ての匂いがダメらしく洗って使えるコチラを買いました
アイロンかけて変に付いてる型を無くす作業をするのは面倒ですが近くにこの紐調整できるタイプのマスクが無くネットで見つけれて良かったです

5 2024-04-11

サイズ:Mサイズ | カラー:ライトグレー3枚組

寝る時用
夜寝る時用のマスクのゴムが伸びてきたので、洗えるマスクを探してました。
着け心地いいです。

5 2023-11-08

サイズ:Mサイズ | カラー:ブラック3枚組

日焼け防止に最高!
日焼け防止のためにこちらの商品を購入しました。
当方、小顔の女性ですが目の下から顎の下まで、全ての範囲がこのマスクで隠れます。
非常に薄い素材ですが、陽の透け感がなく、軽く涼しく使えるので当方の日焼け防止の目的に合致した最高のマスクでした。
三枚入ってこのお値段、洗濯で繰り返し使える点を考えるとコスパも素晴らしいです。
これからノーメイクでもお出かけができそうです。
息苦しくもないので、通年使え、運動や旅行でも活躍しそうです!

5 2023-05-20

外作業時に使っていますが、とてもいいです。
ライトグレーを買いましたが、汚れもそんなに目立たないし、いやらしさのない色で気にいってます。

5 2023-05-12

これからの時期、外作業で使用するには、こちらのタイプか口元が開いているタイプしか使えません。
こちらは、貼りつかないし息苦しくないので、即リピート購入しました。

5 2024-02-24

サイズ:Mサイズ | カラー:ピンク3枚組

一日中付けていても息苦しさがなくて呼吸がしやすい。顔にあわせて調節できるので、メイクが落ちたり崩れたりすることもないし、薄めのピンクが顔色を良く見せてくれるので不織布マスクより気に入っています。

4 2024-01-20

サイズ:Mサイズ | カラー:ブラック3枚組

到着も早くて良かったです、耳の部分も調節出来るし子供にも合わせやすいです。
匂いがするので、洗ってから使用しました。

• masa.caneさん
  • masa.caneさん

5 2023-12-09

サイズ:Mサイズ | カラー:ホワイト3枚組

サラっとしてて肌触りが良い。長持ちしてくれることを期待。

4 2023-11-22

サイズ:Sサイズ | カラー:ピンク3枚組

思った通りの色やデザインだった。
調節出来るのを探していたので希望どおり。
発送も早くてよかった。
つけてみてよかったらまた購入したい。

4 2023-07-08

耳も痛くならないし…

5 2023-05-24

良い
安くて良いお買い物ができました。また利用したいです。

5 2023-05-14

子供の学校用に購入させて頂きました。
直ぐに届きました。有難うございます、
また購入させて頂きます。

4 2022-12-08

色が売り切れてて全然選べなかったので、残念だった。色揃えてほしい。

4 2022-06-22

良い感じです。
思ったより大きめサイズでしたが調節できるので問題はありませんでした。
ただその紐の調節ツマミで耳裏が少し痛くなりましたが、そのうち慣れると思います。
肌触りがとても良い感じです。