5 2024-02-10

サイズ:Mサイズ | カラー:ブラック30枚組

お買い得でとてもありがたいです。
すぐ届いたのも嬉しいです。

5 2024-01-10

サイズ:Mサイズ | カラー:ブラック30枚組

シンプルなデザインと機能性に惹かれて購入しました。
包装が個々に丁寧にされていて驚きました。
きめ細やかにありがとうございます。
また、切れる頃に注文させていただきます。

4 2024-04-14

Size:Sサイズ | Color:ブラック | Score:10枚

小5の娘用で購入しました。
顔が小さいのでピッタリでしたが臭いが気になるようです。
使う前に軽く洗って使いたいと思います。
スポーツ用なのでまた破れたりしたら購入しようかな?

• ***sasa***さん
  • ***sasa***さん

4 2024-03-27

サイズ:Mサイズ | カラー:ブラック30枚組

お安くて大量にウレタンマスクが買えて満足です。

5 2024-03-10

よき
凄く早く届きました!
インフルエンザが流行っている中スポーツをしている娘に、、、100%防げるものではないけど、声出したり動いたりで唾を受けるのも出すのも多少防げるかと購入。ウレタンは呼吸がしやすいから。
届いた時1つ1つ梱包されてて開けた瞬間は、薄っぺーと思ったけど、しばらくすると、ちゃんとした厚みになりました!

• asapi02・さん
  • asapi02・さん

5 2024-03-06

サイズ:Mサイズ | カラー:ブラック30枚組

中学生の子供用に!子供がすぐ無くしてしまうので、数量も多くてこのお値段はコスパ最高です。またなくなり次第購入したいと思います。

• m898860さん
  • m898860さん

5 2024-03-03

サイズ:Mサイズ | カラー:ダークグレー50枚組

仕事で話をすることが多く、不織布のマスクでは息がしづらいためこちらを購入しました。沢山話しても呼吸がし安く、顔にフィットするため着け心地も良く気に入りました。

• xxx_zyunさん
  • xxx_zyunさん

4 2024-02-12

サイズ:Mサイズ | カラー:ダークグレー30枚組

においが独特
付けやすいです。息もしやすい。医療に携わっていた身としては、感染対策には全くならないなといった感じですが(笑)
とりあえずマスクを着けてますのパフォーマンスや感染対策度外視の顔を隠すためのツールとしては、コスパも良くていいと思います。
袋から出した直後は臭いが強く、個人的には温泉や銭湯などの女湯の脱衣所の臭い(いろんな甘いにおいが混ざった感じ)だなと思いました

5 2024-01-13

コスパ良し
中学生の息子が毎日使うのでこの量でこの値段は助かります。
1回石鹸で軽く洗ってから使うので臭いも気にならないです。

5 2023-07-15

職場がマスクは任意ということになったのですが接客も有り、他の人達もマスク無しはないかなぁと聞いていたので書いました。
涼しく仕事させてもらっています。
買ってよかったです‼️

• ラム335さん
  • ラム335さん

5 2023-06-13

小学校高学年の娘がウレタンじゃないと駄目なので
10枚入は助かります。発送も早く安心できるショップさんです。

5 2024-04-10

Size:Mサイズ | Color:ホワイト | Score:50枚

不織布マスクは苦しくて無理で、このウレタンマスクしかできないのですが、最近は店頭で販売していないのでこちらで購入出来て良かったです。
これ先は一生マスク生活になると思うのでまたリピートしたいと思います。

5 2024-02-26

サイズ:Mサイズ | カラー:ブラック30枚組

息子のための購入です。アトピー肌で 不織布マスクは使えず 布マスクを使ってましたが 耳のところが痛くなり 今回ウレタンタイプを購入しました。痛みが無いと良いなと思ってます。

5 2024-02-23

サイズ:Mサイズ | カラー:ブラック30枚組

Pittaのようなマスクを探していて、こちらを購入しました。Pittaよりも薄めで、圧縮包装してあるので、最初は少し心許なく感じたのですが、ちょうど良い厚さのちょうど良いサイズでとても満足しています。

4 2024-02-16

サイズ:Mサイズ | カラー:ライトグレー30枚組

確かに薄い
ペラペラだけど、肌当たりは悪くない。
私は不織布マスクだけだと肌が荒れるため、
不織布マスクの下にこれをつけて生活してるのでそのやり方だとこの薄さはむしろありがたい。
色も嫌いじゃない。春夏は単体で使用すると思うけど、その時リピするかはまた考えます。