4 2024-03-26

柄:トイストーリー 1番

柄も可愛く、保育園で重宝しそうです☆
ゴムの耐久性が気になりますが、このお値段なのでリピ確定かな(^^)

• yury_5728さん
  • yury_5728さん

5 2024-03-21

柄:いちご

保育園用に。
4月から保育園入園ですが、ゴムが入ったタオルを手作りしてくださいということで面倒だと思ったところこちらを見つけました!こ
たくさん種類があってまとめ買いできました!ありがとうございました。

4 2024-03-11

柄:パウパトロール女児

保育園、入園に合わせて購入しました。
生地もしっかりしており良かった。
ただ、ゴムがすぐに伸びてしまわないかちょっと不安です。

5 2024-03-05

柄:パウパトロール女児

まだ商品は届いていませんが、種類も豊富でお値段もお手頃なので届くのが楽しみです!

5 2024-02-24

タオルエプロン2枚買い
通園グッズとして、タオルエプロンを柄違いで2枚購入しました。

5 2024-02-24

タオルエプロンよかったです
通園グッズとして、タオルエプロンを購入しました。タオル生地も分厚くしっかりしているので、多少食べこぼしてもすぐに服にしみることもなさそうです。また、シンプルな設計なので子供も自分で簡単に着脱できました。持ち運ぶ際も、シリコン製のエプロンなどと違ってかさばらないので便利です。柄も可愛いので大満足です。

• h_a_r_u0824さん
  • h_a_r_u0824さん

5 2024-02-20

柄:くるま

保育園で必要なため購入しました。
手作りが苦手なので購入出来て良かったです。
柄の種類もたくさんあり可愛いです。

5 2023-08-27

保育園に通っているこどもに購入しました。かわいいデザインで気に入って使っています。

• chiakikomさん
  • chiakikomさん

5 2023-07-18

保育園で一日2回使うので、6枚購入。半年くらい使用してシミや汚れが目立って来たのでまた追加購入しました。案外店舗に無いので、こちらでの購入がおすすめですが、3月になると注文してから配送まで時間がかかりました。早めの注文がおすすめです。
特に保育園での指定はなかったのですが、1歳児でも簡単につけられること、そしてそのまま口も拭けることで保育士さんの負担も少ないかな?と思い決めました。クマさん柄が可愛かったです。

• sayana1118さん
  • sayana1118さん

4 2024-04-04

柄:トミカ 1番

保育園用に購入しました。
ボタンがいらなかったので取ったのと、ゴムが2歳児には少しだけ長かったので調整して使用しました。
でも自分で作るのは時間がかかるのでとっても助かります。子供もトミカの柄なので喜んで使ってくれているようなので、またリピートしたいと思います。ありがとうございました。

4 2024-04-01

柄:こぐまちゃん

発送も早く助かりました‼︎
自分で作る余裕もミシンもなく、検索したらこんなに可愛いエプロンがあり感謝です。
優しいゴムでできていたので、伸びてきたらゴムの部分だけ取り替えれば良さそうです!

5 2024-02-25

柄:ミニー

友人のお子さんへのプレゼントとして購入しました。
昔はこの様な商品は無かったので
便利だなと思いました。
プレゼントなので
中をきちんと確認はしていませんが
かわいいです。

• koara0006さん
  • koara0006さん

4 2024-02-24

柄:はらぺこあおむし

保育園用に購入しました。
紐を付ける手間がなく助かりました。

4 2024-02-14

柄:はらぺこあおむし

保育園入園の為に
4月からの保育園で必要だったので購入しました。沢山枚数が必要で、手作りするよりこちらの方が時間もお金もかからなかったので購入して良かったです。
まだ使用していませんが気にいると思います。

5 2024-02-11

柄:きょうりゅう

保育園用です。エプロンの形になっているので、すぐに使えて良かったです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションファッション雑貨・小物タオル・ハンカチハンドタオル・ハンカチ