【メール便3枚までOK】おりこうタオル 幼稚...(アオダ・モもこ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-01-22
  • 自宅用に1年半前くらいに購入したものが、ヘタレてきたのでキティちゃんプリンセスミニーちゃんの3枚購入しました。最近では毎食使用してる訳ではなく、ラーメンやうどんなどの汁系か、ついて困る服の時にしか使用してません。でもやはりおニューのエプロンは嬉しいみたいで喜んで使いたがるで、もっと購入すれば良かったなと思いました。またマラソン中などの時に買い足したいと思います!とても便利で可愛くて満足です。 ・・・(続きを読む
  • ゆぽぷぅさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,252
  • 3 2020-02-24
  • 可愛いですが。
  • 可愛いくて、丈夫な感じです。でも、使う本人は首のゴムがビラビラなのがあたると嫌みたいで。えーって感じです。 ・・・(続きを読む
  • June6201さん

5 2020-01-22

5 2020-02-22

またリピートです。計6枚です。
在庫も豊富で、発送も早く安心です。
マイメロディとかキキララとかもあるといいなーと思います。キティちゃん3枚も買っちゃいました(笑)

5 2020-03-20

購入直後に「あかちゃんの水谷」で売ってたのを見つけた…💧送料を考えたら誤算だったが、届いた品物はお店で買うよりきちんとしてあったので、嬉しい😃
プレゼントにも優しいかも💖

5 2020-03-12

入園準備のために購入、種類も多くしっかりしたおりこうさんタオルです♪
また必要になったらリピート購入したいと思います!

5 2020-03-09

す早い対応に助かりました!
保育園で必要だったので購入しました。
とてもかわいい柄で種類も豊富で満足です!メール便の場合は一度に3枚までで、6枚購入したので2回分の送料がかかりますが、もう少し一度にたくさん買えるようになったらに嬉しいです。また、今の物が古くなったらリピしたいです!

5 2020-03-25

4月から入園する為、ゴム付きタオルを手作りなんて無理と思って検索したら見つけました!
6枚購入しました。保育園楽しんで通って欲しいです。

5 2020-03-21

保育園で使う為購入しました。
柄もかわいいし、とてもしっかりしたエプロンです!!リピ確定!!

5 2020-03-14

入園準備で購入しました。柄の種類が豊富で迷ってしまうほどでした!
迅速な対応と綺麗な梱包、お値段も良心的でとても助かります!

• 39lily10さん
  • 39lily10さん

5 2020-03-10

保育園で必要なため探していました。こちらは種類が沢山あり、また迅速に発送いただけたのでとても良かったです。また別の絵柄のものも購入しようと検討中です。

• 10137705さん
  • 10137705さん

5 2020-02-23

届くのが早くてよかったです。
娘がとても気に入っていて購入してよかったです。

5 2020-02-21

珍しい柄
他で見たことのない柄をたくさん取り扱っていただき楽しく選ぶことができました。ありがとうございました。

5 2020-01-23

保育園用に
4月からの入園に合わせて3枚購入しました。
裁縫はとても苦手なので、材料とタオルと買うよりも、手間もストレスも省けてこのお値段でとても助かります。
1日に2枚使用で、最低4枚は準備とのことなので、もう一度購入したいと思います!

5 2020-01-19

かなり役立ってます
スタイではもう赤ちゃんぽいので購入。
歯磨き、食事に大活躍。
三枚買ってもたりなかった…
また買うと思います!
発送もすごくはやくてプレゼントに間に合い
助かりました。

5 2020-01-17

孫に購入。とても便利だと喜んでもらえました。

5 2019-12-29

保育園で使うため
保育園で使う為購入しました!
とっても可愛いです!
配送も早くて助かりました!また機会があれば利用したいと思います!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズタオル・ハンカチハンドタオル・ハンカチ