2023/08/29
    マッツ1さん
    コーティングが剥げ見ずらくなったため交換に。 オークリーの純正は廃盤で手に入らないため、価格が安かった為お試しでブルーミラー偏光を購入。 ブルーミラーはグレーのレンズなんですが、レンズ越しに見ると黄色っぽい感じで明るく見やすいです。 フレームにもピッタリ嵌まり値段も安く購入して良かったです。
    注文日:2023/08/15
    2024/03/13
    Oakleyは大変歴史あるブランドでございますので、 モデルがたくさん存在いたします。 純正交換レンズが廃盤でお困り、 若しくは お手持ちのフレームが お分かりにならない際は是非 【カスタマーサービス】へご連絡頂ければ 迅速にご対応させて頂きます。 純正レンズが素晴らしいことは 存じておりますが LenzFlipオリジナル交換レンズの ・偏光レンズ機能 ・カラーバリエーション ・豊富なラインナップ ・魅力的な価格 今後ともご愛顧賜りますよう どうぞ宜しくお願い致します。
    2022/08/18
    13kazumocoさん
    古いモデルなので半ば諦めていましたが、レンズだけ購入出来て助かりました 付けたところフィット感も良く色の濃さも好みどおりでした 別の色でリピートアリです
    注文日:2022/08/16
    2022/05/29
    masa.grankeeさん
    しっかりハマりました!
    思ったよりハメ込みに苦労しましたが、外れる事を考えると丁度いいのかと。 もう廃盤の商品ですが気に入ってるのでレンズがキレイになるのは嬉しいものです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2022/05/25
    2020/07/31
    wonder-さん
    フィット保証適応フレーム?!
    オークリーの古いフレームの為交換レンズもほとんどない中ギアラボ365さんで見つけ、ゴム部の劣化も進んでいたのでオークリー以外の5000円前後の物を買おうかと悩みましたが愛着もあり、こちらで交換レンズを選びました。しかしレンズ到着後交換しようと嵌めましたが中々溝に合いません。 そこでどの様にしたら取り付くか「商品についての問い合わせ」から連絡したところ、フィット保証適応フレームの為、差額なしで交換・取付けしてくれました。 商品はレッドミラーです。ちょっと派手でしたが、視界は暗すぎず良いです。品質も問題なしです。 少し時間は掛かりましたが、大変満足しています。 溝に合わない時には、変な店から買ってしまったと思いましたが、問い合わせの対応も迅速でたいへん親切で良いお店でした。 購入後、取り付かない方は連絡した方がいいですよ!
    注文日:2020/07/10
    2021/06/13
    ヒロ25885791さん
    2度目ですが何時もながらとても対応も良く、商品にも大満足です!
    注文日:2021/06/01