Oakley オークリー Half Jacket 1.0 XLJ 偏...(サングラスのギアラボ365)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,230円 送料無料 買い物かごに入れる
  • wonder-さん
  • wonder-さん

5 2020-07-31

フィット保証適応フレーム?!
オークリーの古いフレームの為交換レンズもほとんどない中ギアラボ365さんで見つけ、ゴム部の劣化も進んでいたのでオークリー以外の5000円前後の物を買おうかと悩みましたが愛着もあり、こちらで交換レンズを選びました。しかしレンズ到着後交換しようと嵌めましたが中々溝に合いません。
そこでどの様にしたら取り付くか「商品についての問い合わせ」から連絡したところ、フィット保証適応フレームの為、差額なしで交換・取付けしてくれました。
商品はレッドミラーです。ちょっと派手でしたが、視界は暗すぎず良いです。品質も問題なしです。
少し時間は掛かりましたが、大変満足しています。
溝に合わない時には、変な店から買ってしまったと思いましたが、問い合わせの対応も迅速でたいへん親切で良いお店でした。
購入後、取り付かない方は連絡した方がいいですよ!

5 2020-07-29

他の人も書いていたように、少しやすりがけが必要でしたが、それ以外は問題なく、純正品がないいまとなっては非常にありがたかったです。

• む〜777さん
  • む〜777さん

5 2019-09-11

対応が早い
廃盤になったオークリー Half Jacket 1.0 を復活させたくてネットサーフィンをしていたら、こちらの店舗にオークリー Half Jacket 1.0 のレンズがありました。
当方のサングラスはオークリー Half Jacket 1.0 なのですが事前にオークリー Half Jacket 1.0 XLJ 偏光レンズが対応出来るか?の質問にも休日に対応して頂き注文から到着まで丸一日掛からない迅速な対応に驚いてます。
ただレンズ交換は少しだけヤスリをかけて一苦労しましたが無事に交換出来ました。
素晴らしい店舗なので、また機会があれば利用したいと思います。
ありがとうございます。

5 2019-09-06

偏光レンズでこの価格は
愛用してきたHalf Jacket 1.0のレンズのコーティングが剥がれてきて見辛くなっていたけれど、純正品の替えレンズは既に廃盤、フレームの色が非常に気に入っていたので買い替える気にもなれなかったところで見つけたのがこれだった。
表側はほぼ同じ色合いだけれど、覗いてみるとこちらの商品の方がやや暗い。これは偏光レンズということもあるんだろう。普段は屋外スポーツで使うけれど、一度晴天の日の運転でかけてみたところ、非常に見やすかった。何より、偏光レンズでこの値段は相当お得だと思う。
純正レンズに比べ外側(こめかみ側)のレンズの切欠きがやや浅かったからか、フレームにはめ込むのにちょっと苦労した(ヤスリで少し加工した)のがちょっと……だけれど、商品自体もお店の対応もとても満足いくものだった。

• iizoo1124さん
  • iizoo1124さん

5 2019-06-16

大変に満足
商品を受領しました。
すべて装着できました。品質も満足しております。この価格で3種が購入でき、大変良い買い物ができました。

4 2019-06-11

商品が届いたので早速フレームに装着してみた。問題なく付いたがレンズ色が思ったより濃かった。

5 2019-05-13

此方の商品間違いも丁寧に対応して頂きました。有難う御座いました。

3 2020-06-09

もっと早く交換したらよかった
ゴルフでよくボールが見えます。
レンズを装着すると少し隙間がある。
特に不便さはないですが。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨眼鏡・サングラスその他