Oakley オークリーHOLBROOK 偏光レンズホル...(サングラスのギアラボ365)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,230円 送料無料 買い物かごに入れる
  • wonder8501さん
  • wonder8501さん

5 2020-10-19

また利用したいです。
欲しいレンズカラーが売り切れだったため、問い合わせしたところ迅速で丁寧な対応で購入する事が出来ました。また、レンズ交換する際は利用したいと思います。

5 2020-07-29

丁寧に迅速に対応いただきました。
ミラー感もとてもよく大満足です。

5 2020-05-01

満足です!
対応早く助かりました。
あえて言うなら、レッドミラーを購入しましたがミラー感が思っていたよりも薄く目が見えてしまいます。
それが自分的には少し不満ですがフレームとのフィット感や色合いやかけた時の見え方の色合いと梱包に対応の速さとサングラスの入れ物まで付いていて満足です。また機会があればリピします。

• madone0905さん
  • madone0905さん

4 2019-06-14

バッチリ
約4年使用して傷だらけになってしまったホルブルックのレンズを交換しました。大きさはフレームにピッタリとはまり、ガタツキ等はありません。色もグレー×シルバーミラーの偏光レンズで眩しさ無しです。あとは耐久性があるかどうかです。今のところ満足です。

• fmw25さん
  • fmw25さん

5 2019-11-01

ホルブルック替えレンズ
とても良い商品でした。カラーも気に入りました。また購入したいです。

• rip5007さん
  • rip5007さん

3 2020-01-04

【商品は満足!!】
商品、対応のスピードは満足です!!
商品もしっかりしてそう!
ただ、送料500円でレターパックなの?

• 英坊319さん
  • 英坊319さん

3 2019-11-15

オークリーHOLBROOK
オークリーHOLBROOK 偏光レンズ、ブラウン/ゴールドを購入しました。オークリーよりゴールド色は薄く、ブラウンの見透しも薄い感じですが、偏光具合は問題なさそうです。