2023/09/20
    Sakimonさん
    交換簡単!
    気に入って使っていたオークリーのサングラス、グラス部分が永年劣化と手入れ不足で剥がれてしまい、もう買い替えかと考えていましたが、ネットで交換偏光グラスが購入できると知り、すぐに注文。今日届き、交換も簡単にできて大満足。買い換えると高くつくところが、助かりました。山登りで今後も使用します。
    注文日:2023/09/16
    2024/03/08
    一般的に偏光レンズの寿命は1年~2年と言われており サングラスは 眩しさを軽減するだけでなく 紫外線、砂埃などから 大切な目を護る働きもございます。 材質はポリカーボネートですので 耐衝撃性には優れておりますが レンズ表面はコーテイングしておりますので キズや汗、水、熱には弱いです。 ミラーコーティングされておりますレンズは 少しのキズから剥離がすすんでしまいます。 キズによって乱反射から眼精疲労を 招くこともございますので仰るように是非、 新しいレンズと交換いただければと思います。 どうぞよろしくお願い致します。
    2022/12/11
    まこ6948さん
    オークリーレンズの替え
    オークリーのショップでは、古い商品の為ないと言われてしまいました。しかし、フレームが綺麗でしっかりとしている為ネットで検索してみたらこちらのショップを見つけました。ピッタリとサイズがあい問題なく使用できます。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2022/11/19
    2023/02/22
    Oakleyは大変歴史あるブランドでございますので、 モデルがたくさん存在いたします。 お手持ちのフレームと互換性のございます交換レンズが お分かりにならない際は是非 【カスタマーサービス】へご連絡頂ければ 迅速にご対応させて頂きます。 サングラスはフレームよりレンズの寿命が極端に短いですので 「サスティナブル」な視点からも お気に入りのサングラスを長くお使い続けて頂けますよう 引き続き【LenzFlip】オリジナル交換レンズをご愛顧いただければ幸いです。