販売期間
2019年11月01日00時00分〜2033年12月31日23時59分
11,000円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~13件 (全 13件)

5 2023-10-06

体によさそう
溶けないし甘すぎないのも良いです。素材の良さを活かしてますね。また購入します。

5 2023-10-06

おすすめ!
フルーツがゴロゴロしていてとても食べ応えがあります!本当に美味しいのでおすすめです。何の味が来るかわからないのも楽しいですね。

5 2023-09-20

美味しい!
めちゃくちゃ美味しい!お値段もお手頃で無くなったら、リピートしてます!

5 2023-07-04

フルーツが美味しいです
本当に溶けないアイスです!フルーツがどれも美味しかったです。また利用したいです。

• yu_a66さん
  • yu_a66さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,909

5 2022-12-24

くずバーにハマってしまって、この商品を探し当てた時の感動。。。とっても美味しくて私よりもダンナさんが気にいってしまいました。来年も絶対にGETしたいです。

4 2020-08-13

美味しい。もう少し本数が多ければ尚よし。
食感は蒟蒻ゼリーを凍らせた感じ。
美味しいが、9本しか入っていないので、お値段からするともっと量が欲しい。

• maisychanさん
  • maisychanさん

4 2020-07-03

みかんとレモンとストロベリーが届きました。
かわいくておいしいです!
レモンがいちばんのお気に入り♪
リピートします!
思ったよりカロリーは低くない(笑)
140〜150kcalです。

5 2020-07-03

子供が美味しいと大変気に入っています。不思議な食感ですね。グミに似ている感じ?
見た目がとてもキレイで食べてみたい!と思わせるカラフルさです。
私もおいしくいただきました。

• sxxxvさん
  • sxxxvさん

5 2021-04-11

食感が新鮮で、とてもおいしかったです。特に、イチゴ味のバーが大変気に入りました。大きいサイズもあれば、とは思いましたが、色々なお味のものを味わえるのも楽しいので、これはこれで非常に満足です。どうもありがとうございました。

5 2020-07-13

見た目は小さいけど、ずっしりして食べ応えありました。フルーツがたくさんのっていて、食感も面白く満足しています。

5 2020-04-29

食感がとてもよく、かわいいアイス。
今までのアイスクリームと違い、食感もよく、とても美味しかったです。

5 2020-01-15

おいしかったです😋
12/31に駆け込みでふるさと納税しました!
年末年始にも関わらず、10日位で届きました!
冬なのに、子供が喜んで食べています。食感が不思議で気に入ったようです!フルーツも美味しかったです。

2 2022-01-03

残念
葛が勝っていて アイスという感じではなく
残念でした。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル スイーツ・お菓子アイスクリーム・シャーベットその他