5 2022-01-22

美味しかったです。
他のセットをリピート購入して気になっていたクリームパンも一緒に購入してみました。もちろんパンはもちもちで美味しいですがクリームももっちりというかもっさり?系でとろけるカスタードのようなクリームではなく手作り感のあるクリームで甘さ控えめで美味しかったです。大きさもおやつにちょうど良くて量が多いので食べきれるか少し心配でしたが解凍しなければ賞味期限は長いですし解凍しても3日以内なので安心です。でも多分すぐに食べてしまうので心配いらないかなと思います。ただ菓子パンや惣菜パンはグルテンフリーではないので食べすぎにも注意しようと思います。

2022-01-26
お客様、商品のご購入・商品レビュー有り難うございます。
玄米を利用した新たな商品として材料にこだわり無添加(パン生地)で製造いたしており、お客様のお手元に届いてから、ふっくら・もちもち感を味わっていただくために出来上がった後、急速冷凍した商品を発送しております。
自社生産した特別栽培玄米を8割以上使用して製造しておりますので安心してお召し上がりください。(1日1食常食もおすすめです)
今後も期待にお応えできるよう美味しい玄米ぱんを製造していきますので、引き続きよろしくお願いいたします。

5 2021-10-25

おしいくて便利!
冷凍庫にいつも常備してあるので、朝の忙しい時など重宝してくれます。子供たちも[美味しい]と食べるので、すぐになくなるっ!!

2021-10-27

5 2022-05-11

きたきた♪
3回目の購入です♪
もうここのパンが冷凍庫にないと、不安で不安で笑
本当に美味しいです。

5 2022-01-20

とてもおいしかったです!!!
クリームパンが好きな家族。いつも朝食はパン、昼もうどんなど小麦が多い日もあるのでこちらで玄米パンを見つけて頼んでみました。
1ヶ月少しくらい待ちましたが、レンジで20-30秒あっためて食べてみたところとてもまったりしていて美味しかったです。4歳の娘もおいしいとパクパク食べてました。また違うパンも頼んでみたいと思います。

2022-01-26

5 2022-04-22

2回目のリピートです。
小ぶりですが、甘さも控えめでとっても美味しいです!
おそらくまたリピートすると思います!

5 2022-04-18

子供に大好評です
子供が大好きで3回目のリピートです。
小腹が空いたときや朝ごはんに食べています。
電子レンジですぐに解凍できるし、味も美味しくて、菓子パンなのに栄養もとれるところがお気に入りです。またリピートします。

5 2022-02-10

腹持ちがいい。
玄米のモチモチ食感、よく噛むことによってお腹いっぱいになりますね。クリームパンのクリームもめっちゃ美味しかったですよ。

2022-02-13

5 2022-02-02

お試しセットが美味しかったので、クリームパンを初購入。美味しすぎてまたまたクリームパンをリピートしました!常に冷凍庫に置いておきたい程美味しいです。
チョココロネの送料無料もあると嬉しいです。
待つのは全然大丈夫なので、また美味しいパン購入します。

2022-02-04

5 2022-05-18

モチモチしててめちゃくちゃ美味しいです。菓子パンでも玄米なので罪悪感なく食べれます。。。季節のパンが毎回入ってくるのですが、今まで重なったこともなく楽しみです。今回、チョココルネパンも同時に注文しました〜食べるのが楽しみです!!クリームパンも美味しくておススメです♪

5 2022-04-16

美味しい!
パン屋さんへ行くと、そのお店のクリームパンをまず食べるほど、クリームパン好きです。こちらのクリームパン、生地がもちもち、クリームはほどよい甘さなので、たっぷり入っていてもぜんぜんくどくなく、最後まで美味しくいただけました!またリピしたいと思います!

• umi3022さん
  • umi3022さん

5 2022-02-26

2回目の注文です!
解凍してから温めて食べるとパンがもちもちでとても美味しいです。玄米パンがこんなに美味しいとは。すぐになくなるので、また注文します。

2022-03-13

5 2022-02-19

クリームを注文しました。
とっっても美味しいです!!!
リピートします!!
他の種類も気になります!

2022-03-13

5 2022-02-16

美味しい
めちゃくちゃ美味しいです。お値段は高い…でもめちゃくちゃ美味しい…!!
自分へのご褒美で買いました。また買います!

2022-02-23

5 2022-02-16

美味しい!生地ももちもちしていて、冷凍なのに、すごい!こらはリピートします!
電子レンジでチンするだけで食べれる!

2022-02-23

4 2021-12-08

届きました。届きました。
チョココロネが美味しかったので。クリーム、チョコ、あん、珈琲あんと贅沢に購入。楽しみに食べたいです。

2021-12-15
お客様、商品のご購入・商品レビュー有り難うございます。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルパン菓子パンクリームパン