• 桜花2764さん
  • 桜花2764さん

5 2023-07-29

くるみパン
身体に良いパンを買いました。くるみとチーズのミックスが良くあってました!美味しかったです。

5 2024-02-28

今までは玄米パンというとバサバサしたものしか食べた事がありませんでしたが、玄米ペーストパンはもちもちしていてとても美味しく、中高生の子供も喜んで食べてくれます。
くるみチーズは私が1番お気に入りです。

5 2023-09-10

リピート何度目でもまた食べたくなる、やみつきパン。玄米もクルミもチーズも各々しっかりと風味が美味しい。ざくざくモチモチふわカリッな食感も楽しめます!

5 2023-08-11

玄米とクルミの香ばしさにチーズのまろやかさ、焼き加減も満点の美味しさです!こちらの他のパンたちもですが、玄米のもちもちさで一個から満足感が嬉しい。加えて形も可愛い。来客やプレゼントにもおすすめです。

5 2023-07-17

Lセット同梱でも頂けるのが嬉しい、高リピート中の大好物パン。もっちりした玄米の風味に、ざくざくのクルミとチーズが効いていて1個でも満足感!来客等にも最適な常備パンです。

5 2022-11-09

玄米ペーストくるみチーズぱん
玄米ペーストくるみチーズぱんに惹かれ注文しました。お勧めに書いてあったのでそのままでもいいが食べる直前にレンジで2、30秒温めるとモチモチでパンじゃないみたいになって餅を食べているような感じで美味しかったです。パンはどちらかというとすぐお腹が空いてしまうんですが、私個人の感想ですが腹持ちが良くて朝これと豆乳くるみぱんとヨーグルトと果物を食べるとお腹がいっぱいになり昼一時過ぎまでお腹がすきません。

5 2022-05-22

Lセットと合わせて色々頂くなかでも、いちばん戻ってきてしまう吸引力あるパン。クルミとチーズと玄米の香ばし感、とてもお気に入りです。かるくトーストすると花弁のような外側がカリッ、パリッと歯ごたえ良くなるのも推せる。
ずっと定番で在って頂きたいのは勿論、こちらは形も可愛い(冷凍庫にもおさまりやすい)ので、ほかのナッツや中身との組み合わせパンたちも今度でてくると良いなあとか思います。

2022-06-19
お客様、定期のご購入・商品レビュー有り難うございます。
玄米を利用した新たな商品として材料にこだわり無添加(パン生地)で製造いたしており、お客様のお手元に届いてから、ふっくら・もちもち感を味わっていただくために出来上がった後、急速冷凍した商品を発送しております。
自社生産した特別栽培玄米を8割以上使用して製造しておりますので安心してお召し上がりください。(1日1食常食もおすすめです)
今後も期待にお応えできるよう美味しい玄米ぱんを製造していきますので、引き続きよろしくお願いいたします。

5 2022-12-18

Lセット同梱で頂く単品のうち、いち推しのお気に入りパン。玄米もちもちな生地と、カリッとしたチーズ風味の皮やクルミとの食感の違いも楽しいです。これからもきっとリピートさせて頂きます!

5 2022-11-30

以前にLセットのおすすめパンで頂いて、大変気に入ったので今回8個セットを購入しました。もちもちパンとチーズとくるみのバランスが良くて。サイズも丁度いいです。常に冷凍庫に入れておきたい一品です。

5 2022-11-29

8個セットですが、自分お気に入りはもちろん母の最推しで狙われやすく、形の可愛いさと満足感のある美味しさで来客にも重宝したりと消費スピードもリピート率も高いパン。Lセットと同梱で頂けるのも嬉しいポイントです。

5 2022-07-03

くるみとチーズが玄米生地に良く合って、食感や食べ応えもクセになる推しパンのひとつ。Lセットと同梱で、またリピートさせて頂きました。冷凍庫に収まりやすい可愛い形と個数も満足感なのですが、母にも狙われ毎回着々と無くなってしまいます。またきっとリピートさせて頂きます。

2022-07-30
お客様、定期でのご購入・購入毎の商品レビュー有り難うございます。
  • yu-ka1814さん
  • yu-ka1814さん

5 2022-05-19

トースターで焼くかレンチンしていただいています。初回購入時から気に入り、単品で注文するくらい美味しくて好きです!またリピートします!

2022-06-19
お客様、繰り返しのご購入・商品レビュー有り難うございます。

5 2021-10-07

可愛い形のくるみチーズぱんです。こちらのぱんは小さくても腹持ちが良いです。くるみチーズ好きです。

2021-10-09
お客様、定期のご購入・商品レビュー有り難うございます。

5 2021-06-30

毎日食べても飽きません。美味しいのでまた注文して、御中元にも送りました。

2021-07-03
お客様、繰り返しのご購入・商品レビュー有り難うございます。

5 2021-03-28

Lセットと同梱でリピート。花のような可愛い形と小ぶりながら、くるみもチーズも玄米の風味もしっかり食べごたえがあります。かるくトーストするとカリッと食感も風味もまして美味しい!
8個と個数もしっかりながら、形のおかげか冷凍庫に収まりが良いのも助かります。他の推しパンたちとも同梱候補に悩みつつ、是非またリピートしたいです。

2021-03-31
お客さま定期購入、購入商品ごとのレビュー有り難うございます。リピート購入くださり大変うれしく思っております。また、製造の励みになります。
くるみチーズぱんもお気に入り下さり幸いです。新商品も検討中ですのでもうしばらくお待ちください。
今後とも期待にお応えできる玄米パンを製造していきますのでよろしくお願いいたします。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルパン菓子パンその他