2023/07/29
    桜花2764さん
    くるみパン
    身体に良いパンを買いました。くるみとチーズのミックスが良くあってました!美味しかったです。
    注文日:2023/07/15
    2022/11/09
    rongzi5352さん
    玄米ペーストくるみチーズぱん
    玄米ペーストくるみチーズぱんに惹かれ注文しました。お勧めに書いてあったのでそのままでもいいが食べる直前にレンジで2、30秒温めるとモチモチでパンじゃないみたいになって餅を食べているような感じで美味しかったです。パンはどちらかというとすぐお腹が空いてしまうんですが、私個人の感想ですが腹持ちが良くて朝これと豆乳くるみぱんとヨーグルトと果物を食べるとお腹がいっぱいになり昼一時過ぎまでお腹がすきません。
    注文日:2022/11/01
    2022/05/19
    yu-ka1814さん
    トースターで焼くかレンチンしていただいています。初回購入時から気に入り、単品で注文するくらい美味しくて好きです!またリピートします!
    注文日:2022/03/30
    2022/06/19
    お客様、繰り返しのご購入・商品レビュー有り難うございます。 玄米を利用した新たな商品として材料にこだわり無添加(パン生地)で製造いたしており、お客様のお手元に届いてから、ふっくら・もちもち感を味わっていただくために出来上がった後、急速冷凍した商品を発送しております。 自社生産した特別栽培玄米を8割以上使用して製造しておりますので安心してお召し上がりください。(1日1食常食もおすすめです) 今後も期待にお応えできるよう美味しい玄米ぱんを製造していきますので、引き続きよろしくお願いいたします。
    2021/10/07
    miyu.suzumamaさん
    可愛い形のくるみチーズぱんです。こちらのぱんは小さくても腹持ちが良いです。くるみチーズ好きです。
    注文日:2021/09/20
    2021/10/09
    お客様、定期のご購入・商品レビュー有り難うございます。 玄米を利用した新たな商品として材料にこだわり無添加(パン生地)で製造いたしており、お客様のお手元に届いてから、ふっくら・もちもち感を味わっていただくために出来上がった後、急速冷凍した商品を発送しております。 自社生産した特別栽培玄米を8割以上使用して製造しておりますので安心してお召し上がりください。(1日1食常食もおすすめです) 今後も期待にお応えできるよう美味しい玄米ぱんを製造していきますので、引き続きよろしくお願いいたします。
    2021/06/25
    チャッピー(^.^)さん
    モチモチとクルミのカリカリの食感にチーズが絡んで美味しかったです。一つでも満足感が感じられるのにチーズ好きな私にとっては、ついもうひとつと手が伸びそうになります。お気に入りになりました。
    注文日:2021/06/05
    2021/06/28