4 2021-11-23

焼いたら美味しい!
今回、7種類14個のお試しセットにプラスして初めて買ってみました。思っていたより小ぶりでしたが(笑)美味しかったです(^^)
ただこれは焼かないとダメですね。
一個包装のものをよく出先に持って行って食べるのですが、これは温めないと美味しくないかな〜チーズが堅くなっちゃってるので。
焼いたらチーズはカリカリになって美味しかったです♫

2021-11-23
お客様、繰り返しのご購入・商品レビュー有り難うございます。
玄米を利用した新たな商品として材料にこだわり無添加(パン生地)で製造いたしており、お客様のお手元に届いてから、ふっくら・もちもち感を味わっていただくために出来上がった後、急速冷凍した商品を発送しております。
自社生産した特別栽培玄米を8割以上使用して製造しておりますので安心してお召し上がりください。(1日1食常食もおすすめです)
今後も期待にお応えできるよう美味しい玄米ぱんを製造していきますので、引き続きよろしくお願いいたします。
  • ゆん0025さん
  • ゆん0025さん

5 2021-10-20

前回Lセットのおすすめパンに入っていて、とても美味しかったので、またLセットと一緒に、クルミチーズも注文しました!
クルミとチーズがよく合う!!でも8個は多いので4〜5個ぐらいから買えるようにしてもらえたらありがたいです。

2021-10-23

5 2021-10-07

可愛い形のくるみチーズぱんです。こちらのぱんは小さくても腹持ちが良いです。くるみチーズ好きです。

2021-10-09

5 2021-03-28

Lセットと同梱でリピート。花のような可愛い形と小ぶりながら、くるみもチーズも玄米の風味もしっかり食べごたえがあります。かるくトーストするとカリッと食感も風味もまして美味しい!
8個と個数もしっかりながら、形のおかげか冷凍庫に収まりが良いのも助かります。他の推しパンたちとも同梱候補に悩みつつ、是非またリピートしたいです。

2021-03-31
お客さま定期購入、購入商品ごとのレビュー有り難うございます。リピート購入くださり大変うれしく思っております。また、製造の励みになります。
くるみチーズぱんもお気に入り下さり幸いです。新商品も検討中ですのでもうしばらくお待ちください。
今後とも期待にお応えできる玄米パンを製造していきますのでよろしくお願いいたします。

5 2021-12-05

Lセット同梱に、いつも他のパンとどれにしようか悩みつつ結局一番こちらを選んでます。玄米ペースト生地と良くあうクルミと大好きなチーズの組み合わせは、何度めでも大好きな逸品!またきっとリピートさせて頂きます。

2021-12-11

5 2021-09-11

Lセット同梱でリピート。もちもち玄米にカリカリなクルミと柔らかなチーズの食感や風味が絶妙にマリアージュで、母も私も大ファンなパンのひとつです!
個別パンにも選択肢が増えてきて(ありがとうございます!)迷いまくりですが、またきっと今後も選んでしまいそうな逸品ですね。

2021-09-19
  • sai7674さん
  • sai7674さん

4 2021-07-22

早速いただきました。本当にふわふわもちもちで、クルミとチーズのコンビネーションがよかったです。

2021-07-27

5 2021-07-17

くるみチーズパン 美味しかった
ちぎりやすいのもなんかいいです

2021-07-17
  • rara7665さん
  • rara7665さん

5 2021-07-16

もちもちですごく美味しいです
チーズの味もしっかりあって、くるみもチーズも好きなので最高な組み合わせです。
リピ決定です

2021-07-17
  • 園長1435さん
  • 園長1435さん

5 2021-07-11

子供が気になった商品なので購入しました。
とても美味しく、満足しています。また購入したいです!

2021-07-11

5 2021-06-30

毎日食べても飽きません。美味しいのでまた注文して、御中元にも送りました。

2021-07-03

5 2021-06-25

モチモチとクルミのカリカリの食感にチーズが絡んで美味しかったです。一つでも満足感が感じられるのにチーズ好きな私にとっては、ついもうひとつと手が伸びそうになります。お気に入りになりました。

2021-06-28

5 2021-05-15

またまたLセット同梱でリピート。形の可愛いさ冷凍庫に収まりやすさ、なによりクルミとチーズと玄米のトリプル美味しい食べごたえが魅力すぎて、すっかり外せない定番に…いっそピザサイズが出てくれても嬉しいよね〜等と母とも話しつつ、今回も美味しく頂いています。

2021-06-08
お客様、商品のご購入・商品レビュー有り難うございます。
商品等お気付きの点ございましたら、何なりとご連絡くださいませ。

5 2021-04-24

Lセット同梱でまたまたリピート。しっかり8個入りながら、なかなか空き確保しづらい我が家の冷凍庫にも押し花のような、かさ張りにくい形で収まりやすく助かります。それでいて1個でも満足感な玄米パンの食べ応え、くるみとチーズのコラボが文句なしに美味しい!これからもリピート狙いに外せない逸品です。

2021-05-04
お客様、商品のご購入・レビュー有り難うございます。

4 2021-04-05

リピートです。美味しくて、つい食べ過ぎてしまって困っています。

2021-04-13
お客様、繰り返しのご購入・レビュー有り難うございます。
お気に入りくださり、食べ過ぎで困っているのご意見うれしく思っております。食べ過ぎてもお米なので胃もたれは少ないです。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルパン菓子パンその他