2024/02/08
    ろみ4151さん
    母がリピートです。チョコが甘さ控えめなので、生地もとてもモチモチで大変お気に入りです。
    家族へ|リピート
    注文日:2024/01/27
    2023/08/13
    ろみ4151さん
    母へ贈りました。甘さ控えめなのでお気に入りだそうです。
    リピート
    注文日:2023/08/04
    2023/07/16
    ろみ4151さん
    デザートみたいです。
    子供のお気に入りです。今の時期、半解凍位が丁度良いそうです。
    注文日:2023/07/13
    2023/07/09
    ろみ4151さん
    中2の子供に食べさせました。チョコの甘さが少ないそうです。もっちりしてたそうです。糖質カットで体にはいいので、また購入したいです。
    注文日:2023/07/05
    2023/04/02
    ネコだす3988さん
    チョコたっぷり
    小ぶりながらも食べごたえあるチョコレートがぎっしり詰まった甘さ控えめな美味しいコロネで、温めても、冷たいそのままでもとても美味しかったです。
    注文日:2023/03/10
    2022/12/01
    64miさん
    商品の感想
    バタ-・マーガリンも使用していない玄米ぱんが身体にやさしく気に入り購入。 とても優しい味に満足ですまた注文から商品到着まで速かったのでとても嬉しかったです。 (楽しみにしていたため有難うございます。) 再度注文したいお品です
    注文日:2022/11/28
    2022/11/05
    miyutmさん
    美味しい。
    予想よりとっても美味しかった。市販のパンはもう買わなくて済みそうです。
    注文日:2022/10/10
    2022/10/09
    チョココロネ
    何回リピートしたのやら。美味しすぎて、癖になりました。お値段がもう少し安いと良いのですが。
    注文日:2022/09/29
    2022/06/01
    manamama0815さん
    リピ買いしてます。チョコもたっぷり入ってて、もちもちしてて本当に美味しいです。家族全員大好きです。レンチンですぐ食べれるのは、超有難いです。また、買います。
    注文日:2022/05/30
    2022/06/19
    お客様、繰り返しのご購入・商品レビュー有り難うございます。 玄米を利用した新たな商品として材料にこだわり無添加(パン生地)で製造いたしており、お客様のお手元に届いてから、ふっくら・もちもち感を味わっていただくために出来上がった後、急速冷凍した商品を発送しております。 自社生産した特別栽培玄米を8割以上使用して製造しておりますので安心してお召し上がりください。(1日1食常食もおすすめです) 今後も期待にお応えできるよう美味しい玄米ぱんを製造していきますので、引き続きよろしくお願いいたします。
    2022/05/19
    yu-ka1814さん
    甘いのかな…と思いましたが、チョコクリームがたっぷり入っている割にしつこい甘さはなく、美味しくいただきました!小腹がすいたときにちょうどいいです!
    注文日:2022/03/30
    2022/05/13
    大好きなパン
    甘すぎず、チョコたっぷりのモチモチした玄米パンです。何度もリピートしています。
    注文日:2022/05/01
    2021/02/22
    mako cyanさん
    一口食べてあまりに美味しくて、もう一つ食べるかもと思いつつ食べたら 大満足出来るチョコレートクリームの量で、一つで満足しました。 パンもふんわりもちもちで好みの生地です。
    注文日:2021/02/15
    2021/02/24
    お客様、繰り返し商品のご購入・商品レビュー有り難うございます。 玄米を利用した新たな商品として材料にこだわり無添加(パン生地)で製造いたしており、お客様のお手元に届いてから、ふっくら・もちもち感を味わっていただくために出来上がった後、急速冷凍した商品を発送しております。 自社生産した特別栽培玄米を8割以上使用して製造しておりますので安心してお召し上がりください。(1日1食常食もおすすめです) 玄米チョココロネぱんは人気の商品となっております。チョコレートクリームをたっぷりお入れしております。 今後も期待にお応えできるよう美味しい玄米ぱんを製造していきますので、引き続きよろしくお願いいたします。 商品等お気付きの点ございましたら、何なりとご連絡くださいませ。
    2020/12/10
    西みなぞうさん
    前回、Lセットと一緒に購入して気に入ったので、今回は色々なパンを組み合わせて買いました。 やはり、美味しかったです。
    注文日:2020/11/23
    2020/12/20
    お客様、繰り返しのご購入・商品レビュー有り難うございます。 玄米ペーストぱんをお気に入りいただき大変うれしく思っております。個別ぱんのセット購入で送料無料のお得な購入をお選びいただきました。 今後も期待にお応えできるよう美味しい玄米ぱんを製造していきますので、引き続きよろしくお願いいたします。 商品等お気付きの点ございましたら、何なりとご連絡くださいませ
    2020/10/18
    西みなぞうさん
    パンがモチモチしていてチョコも甘すぎず、とても美味しかったです。
    注文日:2020/10/10
    2020/10/19
    お客様、商品のご購入・商品レビュー有り難うございます。 玄米を利用した新たな商品として材料にこだわり無添加(パン生地)で製造いたしており、お客様のお手元に届いてから、ふっくら・もちもち感を味わっていただくために出来上がった後、急速冷凍した商品を発送しております。 自社生産した特別栽培玄米を8割以上使用して製造しておりますので安心してお召し上がりください。(1日1食常食もおすすめです) 健康を意識されるお客さまが多いので、餡子やチョコは甘さ控えめで製造しております。 今後も期待にお応えできるよう美味しい玄米ぱんを製造していきますので、引き続きよろしくお願いいたします。 商品等お気付きの点ございましたら、何なりとご連絡くださいませ
    2022/04/24
    ゴン9099さん
    もちもちで食べ応えあります。 次回の注文予定のカレーぱんも楽しみです。
    注文日:2022/04/20
    2022/05/05
    2022/04/09
    永遠のタロママさん
    甘すぎず、おやつに最適です。孫達も大好きです。
    注文日:2022/03/27
    2022/05/05
    2022/02/27
    美味しいです。
    おやつに頂きました。甘すぎず、香ばしいパンがとても美味しいです。
    注文日:2022/02/19
    2022/03/13
    2022/02/13
    永遠のタロママさん
    孫が大喜びです。
    チョコが入っていて、孫が大喜びでした。また、買います。
    注文日:2022/01/26
    2022/02/23
    2021/12/01
    しまどんぐりさん
    甘過ぎ無いです
    チョコクリームが、いっぱい入っていてずっしり、重いです。 甘過ず、美味しいです。
    注文日:2021/11/18
    2021/12/05
    2021/11/29
    ffチョクダイさん
    大変美味しく頂いております。家内がここの所血糖値が上昇していますので、大変助かっております。 他も含め定期購入は出来ないのでしょうか?宜しくお願い致します。
    注文日:2021/11/21
    2021/12/05
    お客様、繰り返しのご購入・商品レビュー有り難うございます。 玄米を利用した新たな商品として材料にこだわり無添加(パン生地)で製造いたしており、お客様のお手元に届いてから、ふっくら・もちもち感を味わっていただくために出来上がった後、急速冷凍した商品を発送しております。 自社生産した特別栽培玄米を8割以上使用して製造しておりますので安心してお召し上がりください。(1日1食常食もおすすめです) 定期購入の件もシステムで管理ができるかご検討させてくださいませ。 今後も期待にお応えできるよう美味しい玄米ぱんを製造していきますので、引き続きよろしくお願いいたします。
    2021/10/25
    しまねこももさん
    大好きです
    チョコクリームたっぷりですが甘すぎず、食べ応えがあります。
    注文日:2021/09/22
    2021/10/27
    2021/09/23
    もこぴ23さん
    美味しい
    中のクリームが程よい甘さでたっぷり。生地ももちもちで美味しかったです。朝ごはんには丸パンやくるみパン、スイーツ代わりにこのチョココロネを食べています。冷凍なので日持ちがして買い置きが出来るのが便利で嬉しい。また買いますね。
    注文日:2021/08/20
    2021/09/25
    2021/05/15
    Gどらさん
    とても美味しかったです。また購入したいと思います。
    注文日:2021/04/12
    2021/06/08
    お客様、商品のご購入・商品レビュー有り難うございます。 玄米を利用した新たな商品として材料にこだわり無添加(パン生地)で製造いたしており、お客様のお手元に届いてから、ふっくら・もちもち感を味わっていただくために出来上がった後、急速冷凍した商品を発送しております。 自社生産した特別栽培玄米を8割以上使用して製造しておりますので安心してお召し上がりください。(1日1食常食もおすすめです) 今後も期待にお応えできるよう美味しい玄米ぱんを製造していきますので、引き続きよろしくお願いいたします。 商品等お気付きの点ございましたら、何なりとご連絡くださいませ。
    2021/03/29
    ちばばん43さん
    レビューを見て注文したのですが、ホント美味しい!チョコが端までたっぷりでパン生地も思わず美味しい~と言ってしまうほどでした。冷凍でここまで美味しいのはすごいです。リピですね。
    注文日:2021/03/23
    2021/03/31
    お客様、商品のご購入・レビュー有り難うございます。 玄米を利用した新たな商品として材料にこだわり無添加(パン生地)で製造いたしており、お客様のお手元に届いてから、ふっくら・もちもち感を味わっていただくために出来上がった後、急速冷凍した商品を発送しております。 自社生産した特別栽培玄米を8割以上使用して製造しておりますので安心してお召し上がりください。(1日1食常食もおすすめです) Lセットと同梱で送料無料をご利用くださりお得にご購入いただけております。 今後も期待にお応えできるよう美味しい玄米ぱんを製造していきますので、引き続きよろしくお願いいたします。 商品等お気付きの点ございましたら、何なりとご連絡くださいませ。
    2020/12/23
    otenkitentenさん
    体にやさしく美味しい
    さっぱりした甘さのチョコクリームが美味しいです。 リピートありのパンです。
    注文日:2020/11/20
    2020/12/29
    お客様、商品のご購入・商品レビュー有り難うございます。 玄米を利用した新たな商品として材料にこだわり無添加(パン生地)で製造いたしており、お客様のお手元に届いてから、ふっくら・もちもち感を味わっていただくために出来上がった後、急速冷凍した商品を発送しております。 自社生産した特別栽培玄米を8割以上使用して製造しておりますので安心してお召し上がりください。(1日1食常食もおすすめです) 得に玄米チョココロネをお気に入りくださり、製造にスタッフ一同励みになります。 今後も期待にお応えできるよう美味しい玄米ぱんを製造していきますので、引き続きよろしくお願いいたします。 商品等お気付きの点ございましたら、何なりとご連絡くださいませ。