1件~14件 (全 14件)

5 2021-06-30

とにかく美味しすぎる。一度試して欲しい。

5 2021-05-17

玄米ペースト食ぱん6斤まるぱん6個は、 無添加がいいよね。ハチミツバターがいいかな。

2021-06-08
お客様、商品のご購入・商品レビュー有り難うございます。
玄米を利用した新たな商品として材料にこだわり無添加(パン生地)で製造いたしており、お客様のお手元に届いてから、ふっくら・もちもち感を味わっていただくために出来上がった後、急速冷凍した商品を発送しております。
自社生産した特別栽培玄米を8割以上使用して製造しておりますので安心してお召し上がりください。(1日1食常食もおすすめです)
今後も期待にお応えできるよう美味しい玄米ぱんを製造していきますので、引き続きよろしくお願いいたします。
商品等お気付きの点ございましたら、何なりとご連絡くださいませ。

4 2021-04-10

美味しい
一人暮らしなので、常温パンなら カットして冷凍庫保存ができたら…。なので、星が4つにした。
どうしても冷凍便でないと賞味期限切れになってしまうと言われたけど、食べてみたいので、購入した。
美味しい!
冷凍食パンを半分カットして冷凍と常温を分けて保存したら大丈夫でした。

2021-04-13
お客様、商品のご購入・レビュー有り難うございます。
賞味期限の関係でショップ側ではカットした物を再冷凍して発送出来ませんが、お手数ですが、届いてから解凍後、お客さまの方でお好きな幅でカットいただき、密閉して再冷凍くだされば食べたい時にお召し上がりいただけます。

5 2021-02-26

身体に優しい
小麦粉を控えたいと思い探していたところ、玄米ペーストパンに出会いました。それからは何度も購入しています。とっても食べやすく香ばしいです。丸パンも玄米とは思えないほど、やわらかで、ジャムにもチーズにもなににでも合います。解凍後は、トースターで焼いて食べたほうがおいしいのでサンドイッチには向いていないのかなと思います。

2021-02-28
お客様、繰り返しのご購入・商品レビュー有り難うございます。
玄米パンのいろんな食べ方をお考えいただきうれしく思っております。

5 2021-10-02

自然な甘さ。
もう何度もリピートしています。主人の血糖値やカロリー制限などを気にし始めたのがきっかけです。玄米使用の食パンとしてはこれまで食べた中で1番美味しいと思います。甘さも自然で飽きません。良いものに出会えたと思っています。

2021-10-04

5 2021-08-18

いつも美味しくいただいております。今回は娘におすそわけしました。
あげたら気になっていた商品なのでうれしいと言って持ち帰りました。
商品は梱包、配送ともにとても満足しています。

2021-08-21
  • mahacさん
  • mahacさん

5 2021-06-30

美味しい美味しいパン
とても美味しいパンでした。
解凍してだけのもっちりした感じ、
焼いたサクッとした感じ、どちらも
それぞれの美味しさがあり好きでした。
玄米のパンとは思えないおいしさで、
腹持ちがよかった。
丸パンもめちゃくちゃ美味しかったです。

2021-07-03

5 2021-06-27

いつも美味しくいただいております
今回で3回目になりますが、これからも定期的に注文したい商品です。

2021-06-28

5 2021-05-21

パンが好きな知人に、健康で、ヘルシーで、美味しそうなので、プレゼントしました。
私は食べてないので、味は、分かりませんが、美味しく食べたと、連絡が来たので、おいしかったんだと思います。

2021-06-08

5 2021-03-22

以前も頼み、美味しかったので再注文です。親&妹達とシェアしました。みんな「美味しい!」と大喜びです。私自身も玄米パンの大ファンです。

2021-03-23
お客様、繰り返しのご購入・ショップレビュー有り難うございます。
玄米パンをお気に入りくださり、また、ご家族様でお召し上がりくださりありがたく思っております。

5 2020-09-13

大変美味しかったです。
体にも良さそうだったし、冷凍で長持ちしそうだったので購入してみました。
正直、冷凍パンなので解凍するとちょっとパサつきがあったり、逆にフニャッとするかなぁと思いながら説明書通りに解凍したら、全然違って、切る時もパン屑もあまり出なくて、パサつき等も無く味も甘みがありモチモチ感もあり、玄米パンということを忘れる感じでした。お値段は……食パンにしてはちょっと贅沢かな?と思いましたが、美味しかったので納得しました。6斤入っていたので、お世話になった方にちょっとした御礼として、2斤おすそ分けしたら大変喜ばれました。

2020-09-14
お客様、商品のご購入・商品レビュー有り難うございます。
玄米を利用した新たな商品として材料にこだわり無添加(パン生地)で製造いたしており、お客様のお手元に届いてから、ふっくら・もちもち感を味わっていただくために出来上がった後、急速冷凍した商品を発送をしております。
農家が製造しており原料も信用できる物を贅沢に使用しておりますので少しお高く感じるかもしれません。また、お世話になった方への贈答用としてご利用くださり有り難うございます。

5 2021-01-23

色々、こちらのパンを頂きましたが、シンプルな食パンと丸パンが一番好きです。もちもちして香ばしく、オリーブオイルをかけて食べるのが好みです。毎日このパンを食べるのが楽しみになりました。

2021-02-04
お客様、定期的な商品のご購入・商品レビュー有り難うございます。
シンプルなパンをお好みなお客様は、ご自身でアレンジしてお召し上がりくださり、一番良い食べ方を知っていらっしゃいます。

5 2021-01-06

玄米パン、身体に良い!と思い、お年賀として注文しました。「美味しそう」と喜ばれました。

2021-02-02
お客様、商品のご購入・商品レビュー有り難うございます。
年始のご挨拶用にご購入くださり大変うれしく、また、製造の励みとなります。有難うございます。

5 2020-09-29

食パン最高!
食パンは香ばしくて、とてもおいしかったです。想像以上の味で感激しました。丸パンもちょうどよい大きさで美味しくいただきました。また購入させていただきます。

2020-09-30
お客様、商品のご購入・商品レビュー有り難うございます。
玄米がベースとなっていますので、一つ食べても満腹を感じていただけるよう製造しております。食パン、丸パンシンプルパンをお気に入りくださりうれしく思っております。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルパンセット・詰め合わせ