5 2021-04-09

あんこがぎっしり入っていて、パンはもっちりで食べがいがあります。おやつに出してとても好評でした。普通のあんぱんより腹持ちがよいです。

2021-04-13
お客様、商品のご購入・レビュー有り難うございます。
玄米を利用した新たな商品として材料にこだわり無添加(パン生地)で製造いたしており、お客様のお手元に届いてから、ふっくら・もちもち感を味わっていただくために出来上がった後、急速冷凍した商品を発送しております。
自社生産した特別栽培玄米を8割以上使用して製造しておりますので安心してお召し上がりください。(1日1食常食もおすすめです)
玄米がベースとなっておりますので腹持ちが良く出来上がっております。餡子も国産で信頼できる地域の物を使用しております。
今後も期待にお応えできるよう美味しい玄米ぱんを製造していきますので、引き続きよろしくお願いいたします。
商品等お気付きの点ございましたら、何なりとご連絡くださいませ。

5 2021-07-30

とにかく美味しい
自然解凍だけでも、モチモチの美味しさでした。あんこも甘さ控えめだけど、しっかりどっさり入っています。

2021-08-03

5 2021-02-24

なくなると➰すぐに買うくらいに家族全員大好きです。孫ちゃんも大好きです。

2021-02-24
お客様、定期でのご購入・商品レビュー有り難うございます。
ご家族さまが皆さん玄米パンをお気に入り下さり大変うれしく思っております。また、製造の励みになります。

4 2021-01-23

何度も注文するくらいに美味しいです。孫たちと食べるので➰あっ⤴️⤴️というまになくなります(笑)😆❤️

5 2021-04-12

おいしいの勿論、ジム通い中にも嬉しい
冷凍、低糖質、低カロリーだと味は多少薄くなりのかなぁと思いつつも初めて購入。
とんでもない!
自宅のレンジは500Wなので、1分20〜30秒程度温めて食べています。
生地はもちもち、あん・抹茶・塩バター・チョココロネすべてにおいておいしいです。
味も薄くなく、びっくりしました。
個人的にパーソナルジムに通い始め、食事制限はないジムですが、「たんぱく質」「脂質」は見るように
食事指導を受けています。
パンは脂質が高いので避けていたのですが、やはり食べたいときもある。
そこでこちらに行きつきました。
1パックごとに成分の記載があり、タンパク質も種類によりますが6〜10g程度とれ、脂質がとにかく低く4.5g前後〜10g程度。こればプロテインバーの脂質と同じかそれより低いです。
嬉しい数値で、これからもリピートさせてください。

2021-04-13
お客様、商品のご購入・レビュー有り難うございます。
玄米はGI値が低いので即効性はないと思うのですが、トレーニングみたいに長期で体を鍛える方へはお勧めかもしれませんね。

5 2021-11-19

ふかふかでふっくら美味しい!
糖質制限が必要な父に色々な種類をリピート中です。その中でもこちらのあんぱんは上品な甘さで、パンもしっかりふかふかでお気に入り。
糖質制限のパンはパサパサのイメージがつよいのですが、こちらは、電子レンジであたためても、パサパサぺちゃんこにならずに、ふっくらおいしくてリピート中です。
セット商品が多いので、単品で個数を選べるようになるととても助かります。

2021-11-23

5 2021-10-05

おいしすぎ!
ずっしりとしたあんが、もっちりとした記事にマッチして、一つ食べれば大満足なあんぱんでした。子供たちも、喜んで食べてます!

2021-10-09
  • hiro371112さん
  • hiro371112さん

5 2021-10-04

少し前はちょっと固めだったのですが また以前のようにふんわり戻っていて美味しかったです

2021-10-04
お客様、定期のご購入・商品レビュー有り難うございます。
原料に使うお米の出来る水系や水分、湿度や温度の違いで同じ商品に仕上げるのが難しいです。申し訳ございません。また新米の時期になるので極力差が出ないようにいたします。

5 2021-09-04

みなさんのレビューを見て購入してみました。
確かにおいしいです!生地がモチモチしていてずっしり。あんこも甘過ぎないです。
子どものおやつにしようと思います。

2021-09-10
  • chihaRさん
  • chihaRさん

5 2021-07-28

旦那と子供が好きでいつも買っています。
子供の微妙な時間のお腹空いた〜!にも応えられてとても重宝します。

2021-08-03

5 2021-07-21

甘さがちょうどいいし、疲れた時に、無糖アイスコーヒーを飲みながら、食べるとバッチリ!

2021-07-27
お客様、繰り返しのご購入・商品ごとのレビュー有り難うございます。

5 2021-06-02

おいしい!
妊娠中で体重管理をしながらも、美味しいパン、甘い物が食べたいとレビューを参考にしながら今回初めて購入させていただきました。
冷凍で届いて保存出来るのがいいですね。
レンジで少しあたためて食べましたが、もっちもちでとても美味しくいただきました。
甘さも程よいです。
これはぜひまた購入したいと思いました。

2021-06-08

5 2021-11-11

餡とパンの量のバランスや甘すぎない加減が良いです。少し温めた位の風味や食感が上品で好きです。

2021-11-18

5 2021-07-09

あんの甘さもちょうど良くて
モチモチあんぱん美味しかったです。

2021-07-11

5 2021-06-24

上質な餡
前回お試しLセットに入っていてとても美味しかったので単品で注文しました。パン生地は香ばしく中の餡はとても上質な和菓子に使われている様なあっさりとした甘味の餡でした。
またリピしようと思います。

2021-06-28
お客様、繰り返しのご購入・商品レビュー有り難うございます。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルパン菓子パンあんパン