5 2021-07-30

主張しすぎない
自然解凍で十分美味しいです。コーヒーあんが控えめに入ってましたが、味がしっかりしているので十分!モチモチな生地とコーヒーあんがいいコンビでした

2021-08-03
お客様、商品のご購入・商品レビュー有り難うございます。
玄米を利用した新たな商品として材料にこだわり無添加(パン生地)で製造いたしており、お客様のお手元に届いてから、ふっくら・もちもち感を味わっていただくために出来上がった後、急速冷凍した商品を発送しております。
自社生産した特別栽培玄米を8割以上使用して製造しておりますので安心してお召し上がりください。(1日1食常食もおすすめです)
今後も期待にお応えできるよう美味しい玄米ぱんを製造していきますので、引き続きよろしくお願いいたします。

4 2021-11-14

コーヒー好きなので、どうしても食べたくて、Lセットと一緒に購入しました。
コーヒーちょっとほろ苦く美味しかったです。二度目の購入でも送料の関係でLセットの組み合わせになってしまいます。好きなパンいくら以上送料無料。ってなると嬉しいなぁ。
他にも試してみたいパンあるので。

2021-11-18

5 2021-10-14

初めて!
初めて食べてみました。コーヒー餡という物を食べた事が無かったのでワクワク。甘すぎずコーヒーの風味がしっかりあって、もちもちパンとの相性もバッチリ。新しいお気に入りが出来ました。

2021-10-17
  • Atanmamaさん
  • Atanmamaさん

5 2021-10-04

餡が美味しい!
詰め合わせLセットを2回ほど頼んだのですが、コーヒーあんぱんが食べてみたくて今回は何種類かチョイスして注文させていただきました。
コーヒー餡がほどよい甘さで美味しかったのはもちろん、キレイな形だなぁとマジマジと見てしまいました。
他のパンもひとつひとつは小ぶりなんですけど、腹持ちが良いのは玄米パンだからなんでしょうか?
次は何を頼もうか楽しみです。

2021-10-04

4 2021-05-24

もっちり美味しい
小さいのにもっちり、美味しい(笑)
女性のこぶしくらの大きさで思ってたより小さい。
でも、もっちりしていて、食べ応えありました
冷凍のまま、レンジで30秒ほどでふっくらもちもちで食べれるので、とても便利です

2021-06-08
お客様、商品のご購入・商品レビュー有り難うございます。
商品等お気付きの点ございましたら、何なりとご連絡くださいませ。

5 2021-04-19

Lセットと一緒に購入しました。餡は甘めですが後味にコーヒーの苦味がきます。もちもちの玄米ペーストパンとの相性も良いです。美味しかったです。

2021-05-04
お客様、商品のご購入・レビュー有り難うございます。
  • 希望07さん
  • 希望07さん

4 2021-10-04

コーヒー好きにはたまらない
リピ買いです。コーヒー好きなので気に入ってます。朝からでも全然食べれて作ってくれてありがとうって言いたいです。

2021-10-04

5 2020-11-26

わぁ(‘0’)美味しい!
Lセットと一緒に購入後、メールでお店に連絡をとって送料無料の調整をしていただきました。迅速なご対応ありがとうございました!
コーヒークリームのパンはたまにみかけますが、コーヒー餡のパンは珍しいですね。香ばしい餡ともちもちパンのハーモニーが絶妙でした☆賞味期限は半年ですが、今回もすぐに全部消費してしまいました(笑

2020-12-20
お客様、繰り返し商品のご購入・商品レビュー有り難うございます。
Lセットと同梱で送料無料の一番お得な購入方法です。次回もご検討くださいませ。

4 2020-11-26

あんがユニーク
7種類14個お試しLセットと同梱で購入しました。送料分、得した気分です。美味しくいただきました。

2020-12-20
  • popon520さん
  • popon520さん

5 2020-08-21

素材へのこだわりが感じられるのがいいです。もう少しいろんな種類が増えてくれると嬉しいです。

2020-08-30
お客様、繰り返しの商品レビュー有り難うございます。
玄米を利用した新たな商品として材料にこだわり無添加(パン生地)で製造いたしており、お客様のお手元に届いてから、ふっくら・もちもち感を味わっていただくために出来上がった後、急速冷凍した商品を発送をしております。
商品数を増やして欲しいと、ご意見を多く頂戴しております。商品数を増やしていきたいと思っております。もうしばらくお待ちくださいませ。

4 2020-03-11

美味しかったです
お試しセットと一緒に購入。
解凍後、グリルで軽く焼き食べてみました!
焼いたので香りはお餅みたいで香ばしく、外側サクッ中はふわっとホワホワ(^^)
今まで色んな米粉パンは食べましたが、ずっしりどっしり=身体に良いから食べるイメージを覆す柔らかさ!
しかも玄米ならではの香ばしさが気に入りました。
コーヒーもしっかりある餡でとても美味しかったですが、私はもう少し甘さ控えめが好みだったのと、粒餡だったらという事で−☆ですが、想像より美味しくてお勧めです!

2020-03-14
お客様、商品のご購入・お客様レビュー有り難うございます。
玄米を利用した新たな商品として材料にこだわり無添加で製造いたしており、お客様のお手元に届いてから、ふっくら・もちもち感を味わっていただくために出来上がった後、急速冷凍した商品を発送をしております。
今回は、スーパーSALEでお得にお買い求めいただいており、今後も楽天イベント時にクーポン等が入りますのでご活用ください。

5 2020-09-14

ほどよい甘みのコーヒーあんぱん最高です!!カラダにやさしくおいしいのは本当にうれしいです。

2020-09-14
今回複数のご購入また当ショップで製造した玄米コーヒーあんぱんをお大変お気に入りくださり、うれしく思っております。

5 2019-09-22

めちゃめちゃ美味しい♪ 家族みんな絶賛!
送料無料のお試しセットと一緒に購入で送料無料にお店側で調整して頂きました。このパンめちゃめちゃ美味しい♪ もっちりとしたパンで食感がよく、香ばしさ、そして味はもちろん良く、自然解凍でそのままで充分に美味しいです。家族も絶賛です。会社の社員のみんなにも3時のおやつに持っていったところ大好評でした!また利用させていただきます。

2019-09-23
お客様レビューありがとうございます。また、数あるショップの中、当ショップでご購入くださいましてありがとうございます。
玄米を利用した新たな商品として材料にこだわり無添加で製造いたしております。始めたばかりで至らないこともございますが、今後ともよろしくお願いいたします。
  • jun-0323さん
  • jun-0323さん

5 2019-05-17

コーヒーのほのかな味が美味
コーヒーアンパンの名前にそそられ購入。甘すぎないコーヒーあんが最高です。

2019-06-30
この度はお買い上げありがとうございました。今後とも商品製造の参考にさせて頂きますので、お気付きの点ございましたら何なりとご連絡くださいませ。スタッフ一同

3 2021-09-03

グルテンフリーではないのでもう注文しません。

2021-09-03
お客様、繰り返しのご購入・商品レビュー有り難うございます。大半が玄米がですが一部に小麦グルテン(食品表示には表記してございます)を使用しております。当ショップではグルテンフリー商品は扱っておりません申し訳ございません。
今までご購入いただいて有り難うございました。また、ご機会がございましたらよろしくお願いいたします。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルパン菓子パンあんパン