1件~11件 (全 11件)

5 2021-09-17

定番になっています。一人で暮らしているから、毎朝食べる為に、前夜、冷凍庫から出してチルド室に移している。朝、食べる分をカットしてチルド室に入れるという繰り返しです。1週間分なので、硬くなっていたら少し焼くと美味しい。

2021-09-19
お客様、繰り返しのご購入・商品レビュー有り難うございます。
玄米を利用した新たな商品として材料にこだわり無添加(パン生地)で製造いたしており、お客様のお手元に届いてから、ふっくら・もちもち感を味わっていただくために出来上がった後、急速冷凍した商品を発送しております。
自社生産した特別栽培玄米を8割以上使用して製造しておりますので安心してお召し上がりください。(1日1食常食もおすすめです)
今後も期待にお応えできるよう美味しい玄米ぱんを製造していきますので、引き続きよろしくお願いいたします。

5 2021-07-21

初めて購入したのは、食パンでした。焼かなくても、モチモチとした食感が病みつき!

2021-07-27
お客様、繰り返しのご購入・商品ごとのレビュー有り難うございます。

5 2021-05-12

私の一番のお気に入りです。玄米の香ばさと栄養がとれ チーズ玉ねぎスライス マヨネーズで食べるのにハマっています。

2021-06-08
お客様、商品のご購入・商品レビュー有り難うございます。
商品等お気付きの点ございましたら、何なりとご連絡くださいませ。

5 2021-02-06

アマニ油を付けて食べています。もっちりしていて、とても美味しいです!すでにカットされているものもあれば、いいな〜〜

2021-02-07
お客様、繰り返し商品のご購入・商品レビュー有り難うございます。
亜麻仁油も体に良いとされている植物系のOILですね。私も試して見ます。パンのカットですが、ご要望もおおいのですが、1回解凍してカットしないといけないので賞味期限の保証が厳しく今のところカット販売はしておりません。安価でパンスライスの商品も売られておりますのでご検討くださいませ。
  • ohana 52528さん
  • ohana 52528さん

5 2021-09-24

いただきます。ご馳走様でした。
今朝食べました!モチモチ、味もしっかり市販の食パンより全然味が濃く驚きました。ホントに美味しい!私は持病あり糖質、添加物をひかえてますがパンが大好きで我慢してました。これからはお世話になりたいと思います!身体のことを考えた美味しいパンを作って頂き有難う御座います!送料がお安くなればとは思いました。

2021-09-25
お客様、商品のご購入・商品レビュー有り難うございます。
冷凍なのでなかなか送料をお安く出来ないので、イベントなどポイント倍率の良い日をお選びいただき、お得にご購入いただければと思います。
  • sai7674さん
  • sai7674さん

4 2021-07-22

玄米の旨味がしっかりとでている、とても美味しいパンだと思いました。普段購入してるお店の玄米食パンの2倍のお値段で、確かにコクがあって、味に違いがあるとは思いますが、2倍となるとちょっと・・涙
もう少しお安くなると買いやすいなあと思いました!

2021-07-27

5 2021-07-03

ピザトーストやハム卵トーストにして美味しくいただいてます。またなくなり次第注文します。

2021-07-11
お客様、定期でのご購入・商品レビュー有り難うございます。

5 2021-02-21

もう何回もリピートです。これからもよろしくお願いします。

2021-02-24
お客様、定期でのご購入・商品レビュー有り難うございます。
常食としてお召し上がりくださり大変うれしく思っております。

5 2020-11-24

ピザトーストにして食べています。玄米パンだと安心して食べられ美味しいです。

2020-12-20
お客様、商品のご購入・商品レビュー有り難うございます。
アレンジして美味しくお召し上がりくださりうれしく思っております。

3 2021-09-03

グルテンフリーではないのでもう注文しません。

2021-09-03
お客様、繰り返しのご購入・商品レビュー有り難うございます。大半が玄米がですが一部に小麦グルテン(食品表示には表記してございます)を使用しております。当ショップではグルテンフリー商品は扱っておりません申し訳ございません。
今までご購入いただいて有り難うございました。また、ご機会がございましたらよろしくお願いいたします。

3 2021-09-03

美味しいですが グルテンフリーが良いのでもう注文しません。

2021-09-03

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルパン食パン