1件~15件 (全 15件)
  • hiro19558さん
  • hiro19558さん

5 2021-01-27

とても美味しい。
玄米パンを初めて食べましたが体にも良さそうです。

2021-02-04
お客様、商品のご購入・商品レビュー有り難うございます。
玄米を利用した新たな商品として材料にこだわり無添加(パン生地)で製造いたしており、お客様のお手元に届いてから、ふっくら・もちもち感を味わっていただくために出来上がった後、急速冷凍した商品を発送しております。
自社生産した特別栽培玄米を8割以上使用して製造しておりますので安心してお召し上がりください。(1日1食常食もおすすめです)
玄米パンをお気に入り下さり、大変うれしく思っております。
今後も期待にお応えできるよう美味しい玄米ぱんを製造していきますので、引き続きよろしくお願いいたします。
商品等お気付きの点ございましたら、何なりとご連絡くださいませ。

5 2021-07-28

飽きのこないおいしさで毎日いただいています。

2021-08-03

5 2021-06-28

くるみがしっかり入っていてとても美味しいです。

2021-06-28

• Rinntan09さん
  • Rinntan09さん

5 2021-06-14

自然解凍でもトースターで焼いても美味しいです。
リピートしてます!

2021-06-15
お客様、繰り返しのご購入・商品レビュー有り難うございます。

5 2021-05-12

トーストすると硬くなるので レンジで温めた方が美味しくいただけます。クルミも美味しいです。

2021-06-08

5 2021-02-21

Lセット同梱で今回も2セット頂きました。推しパンばかりで毎回どれを同梱しようか真剣に悩みますが、リピートなかなか外せません。かるくトーストすると玄米とくるみの風味と香ばしさが増して、何度めでも感激します。

2021-02-24
お客様、定期でのご購入・購入のたびの商品レビュー有り難うございます。
常食としてお召し上がりくださり大変うれしく思っております。プレミアムくるみぱんを特にお気に入りいただきほぼ毎回セット購入有り難うございます。

5 2021-01-11

年末に2セットをリピート。今まで食べてきた数あるパン達の中でも、母共々こちらのクルミパンは代表的に大好きなひとつで、何度めでも食べるのが楽しみ!毎回カリッな皮と玄米にクルミの香ばしい味わい、食感もちもち生地がとても美味しいです。
Lセットと合わせ送料で頂けるのも助かります。また近々リピート狙いたいです。

2021-02-03
お客様、定期での商品のご購入、購入くださって毎回の商品レビュー有り難うございます。
そろそろかな?と思うタイミングで、ご注文いただき、また、複数同梱でご購入くださり本当に感謝いたします。

5 2020-06-21

推しです
いつも自分用にLやSセットで頂いている定番パンの中で、特に最近母が気にいり狙われてしまうため今回はじめて個別注文で頂きました。皮カリッ中もっちりの玄米らしい生地に、くるみがたっぷり香ばしくて食べごたえもあり、私も大好きな推しパンです。
今回2セット10個頂いて母と山分けしましたが、早々に食べてしまいそう…!もし今後、セット個数やパンのサイズが倍ぐらいあるお品でご提供あっても嬉しいです。

2020-06-22
お客様、繰り返し商品のご購入・商品レビュー有り難うございます。
通常ご購入いただいている、お試しセット以外に、小物ぱんをご購入くださいました。お母さまと好みのぱんがかぶってしまうみたいで、取り合いになってるようですね。(笑)新しい商品も検討してみますね。
お客様の期待にお応えできるよう美味しい玄米ぱんを製造していきますので今後ともよろしくお願いいたします。

5 2021-01-23

お気に入りLセットと合わせて毎回リピート必須になりつつある、我が家の推しパンのひとつ。自然解凍でも、レンチンからのトースターでもクルミと玄米の風味がとっても香ばしくて今回も、何度目でも美味しく頂けています!クリームチーズ等と合わせるのも好き。小ぶりですが玄米たっぷりぶん腹持ちが良いのも嬉しいです。

2021-02-04
お客様、定期的な商品のご購入またご購入毎の商品レビュー有り難うございます。
玄米パンをほぼ常食でお召し上がりくださり、製造、ショップ運営の励みになります。

5 2020-10-31

母共々大好きなパンのひとつ。いつもLセットと頂いていて、送料のご配慮もとても嬉しいです。冷凍のおかげで日持ちはもちろん、いざ食べる時のもっちもち生地や風味といった焼きたて感が、いつも感激で。玄米とクルミと健康的にも良い感じ。またきっとリピート伺います。

2020-11-01
お客さま定期での購入有り難うございます。当ショップの玄米パンをお気に入りくださりうれしく思っております。
前もって到着日をご連絡くださればその日に合わせてご準備をいたしますので引き続きよろしくお願いいたします。
スタッフ一同

5 2020-09-27

どれも絶品な中でも、普段からクルミ好きな母が今までで一番美味しいと大のお気に入りのパン。もちろん私も大好きなので競っ…分けあって頂いています。クリームチーズなどと合わせてみても香ばしい玄米とクルミの風味がしっかりと負けない、もちもち食感が美味しい、食べている端からまたリピートが楽しみです。

2020-09-28
お客様、定期のご購入・商品レビュー有り難うございます。
玄米ペーストくるみぱんをお気に入りいただき大変うれしく思っております。毎回複数購入くださりうれしく思っております。

5 2020-09-05

なんど食べても美味しい飽きないと、母共々大好物のパンのひとつ。玄米にクルミで香ばしさが増して生地もっちもちで、小ぶりなのに満足感。単品でも頼みたいパンですが、Lセットと一緒に頂くと配送料無料にしてくださるのもありがたいご配慮で、また定期的にリピートさせて頂きたいです。

2020-09-14
お客様、繰り返し定期ご購入・商品レビュー有り難うございます。
玄米ペーストぱんをお気に入りいただき大変うれしく思っております。お母様もおき入りくださって有り難うございます。
プレミアム玄米くるみぱんをお気に入りくださり、ほぼ複数購入いただき有り難うございます。

5 2020-09-01

美味しいです。
こちらのパンはリピートしたいです。

2020-09-14
お客様、商品のご購入・商品レビュー有り難うございます。
玄米を利用した新たな商品として材料にこだわり無添加(パン生地)で製造いたしており、お客様のお手元に届いてから、ふっくら・もちもち感を味わっていただくために出来上がった後、急速冷凍した商品を発送をしております。
プレミアム玄米くるみぱんを特にお気に入りいただき大変うれしく思っております。

5 2020-08-08

組み合わせセットでも定番ですが、母も大好物なため追加注文が必須に。小ぶりながら玄米もっちり感とクルミの食べごたえで今回も大満足に、順調に頂いています。本当に美味しい、ずっと販売していて頂きたいパンのひとつです。

2020-08-30
お客さま商品レビュー有り難うございます。こちらのプレミアムくるみパンはオリーブオイルを使用し、動物性油脂は使用していない贅沢なパンになっております。Lセットと同時購入で送料無料(購入後ショップで無料にします)となっておりますので次回購入時もご検討くださいませ。

5 2020-06-26

子供にも好評
美味しくて家族にも好評です。チョココルネと一緒に注文しましたが、クリームパンとあんパンも単品で販売してもらえると嬉しいです。

2020-06-29
客様、商品のご購入・商品レビュー有り難うございます。
玄米ぱんをお子様もお気に入りくださりうれしく思っております。チョココロネとあんパンは単品販売いたしております。クリームパンは検討いたします。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルパンその他