• Tamagotさん
  • Tamagotさん

5 2023-07-31

今回リピートで購入しました!
市販のパンは添加物が多いので手作りしていましたが、忙しいので中々作れずにいたところ、こちらのショップを見つけました。美味しいし安心して食べられるので大変助かります。夫も美味しいと言ってパクパク食べていたので、今後もたまに購入したいと思います。

4 2022-06-25

想像以上に味が美味しかったです!
お値段がもう少し安いと嬉しいです。

2022-07-30
お客様、繰り返しのご購入・商品レビュー有り難うございます。
玄米を利用した新たな商品として材料にこだわり無添加(パン生地)で製造いたしており、お客様のお手元に届いてから、ふっくら・もちもち感を味わっていただくために出来上がった後、急速冷凍した商品を発送しております。
自社生産した特別栽培玄米を8割以上使用して製造しておりますので安心してお召し上がりください。(1日1食常食もおすすめです)
今後も期待にお応えできるよう美味しい玄米ぱんを製造していきますので、引き続きよろしくお願いいたします。
  • mi2484さん
  • mi2484さん

4 2021-12-13

今回楽天スーパーセールにて割引価格にて購入できました。注文殺到のため商品到着は遅れましたが、届いて早速、昼食にいただきました。
おいしすぎてびっくりです!!
お米の風味もあり、すごく大好きな味です!
割引がなければ少々お高い気もしましたが、食べてみて納得の価格です!
妊娠中のため、体重増加が気になり、パンは控えていますが国産玄米80%以上使用とのことで身体にも良く安心して食べられます。もちもちでよく噛むので満足感もあります。
また冷凍保存できるので、好きな時に食べれてそこもお気に入りです!
今回の分がなくなり次第、リピ購入したいです!

2021-12-26

5 2022-03-05

米パン大好きだけど近所にお店がないので、Instagramで見かけて購入してみました!
袋のままレンチンできるのでとても簡単でした。私はレンチンした後にトースターでパリッとささらのが好きでした!もちもちして美味しいし、腹持ちも良いし、栄養もあるし、とても良い商品です!コスパも良いかなぁ!またリピします!

2022-03-13

5 2021-12-21

人気なので届くのには時間がかかりましたが
はやく食べるのが楽しみで
届いた瞬間開けてチンして食べました!
甘すぎるのが苦手な私には
とってもおいしかったです☺︎

2021-12-26

5 2020-12-13

お取り寄せパン
体に良さそうな玄米ペーストパンをお取り寄せしてみました。セールで安く、ポイントもたくさんもらえました。味も美味しく、玄米ですがクセもあまりないです。全粒粉パンなどよりももっちりとしていました。小分けのパンはくるみ、塩パン、チーズ、チョココロネでした。たくさん入っていたので、食べ切ったらまた購入を検討したいです。

2020-12-20
お客様、商品のご購入・商品レビュー有り難うございます。
定期的にイベントも開催しておりますのでご購入にご活用くださいませ。

5 2020-10-21

好評価レビューに偽りなくモチモチで美味
もちもち食感で、とても美味しかったです!
以前はネットでパンを買うと失敗するのではと偏見を持っていましたが、今回レビューを見て思いきって購入しました。
買って大成功でした!
全くパサつかず、同封されている加熱方法(レンジで温める)でもオーブントースターで外側カリッとさせるでも、中もちもちで大変美味しかったです。
私のおすすめはバターパンですね!
リピしたいと思います!

2020-11-01
お客様、商品のご購入・商品レビュー有り難うございます。
加熱方法でも食感が変わりますので、同封の加熱方法をお試しいただき有り難うございます。
  • 10mo4nさん
  • 10mo4nさん

4 2022-01-28

めちゃくちゃ、おいしかった!
もっちり、しっとりです。冷凍して保存できるので、ちょっとお腹がすいたとき時とか、パン買ってなかったのに!って時にもすぐに食べれるのがいいです!人気で、順次発送になっているのですぐ届くといいのですが、待ってでもまた購入後したいと思えるパンです。

2022-02-04

4 2022-01-11

届くまでに時間はかなりましたがおいしかっためす!

2022-01-13

5 2021-12-10

朝食に食べています。食感がもちもちして味もおいしく食べ応えがあるので満足しています。
玄米パンなので罪悪感なく食べれるのもよいです。
今後もリピートしていきます。

2021-12-15

5 2021-11-09

健康を意識し始め、こちらのパンを購入させて頂きました。
注文後3日ほどで受け取りました。
どのパンも素朴な風味でおいしいです。
同梱して頂いたチョココルネが特においしかったです。
また購入させて頂きます。

2021-11-18
  • v3vyzpさん
  • v3vyzpさん

5 2021-10-15

何度もリピートしています!
パンが大好きですが、小麦の摂取を減らしたいと思っているため、こちらのお店を選ぶようになりました。
大変美味しく私も娘もお気に入りです。

2021-10-17

5 2021-07-09

2回目の購入です。
前回とってもおいしかったのでリピしました。
もちもち食感がすごく気に入っています。
今回は大好きなチーズ味が入っていたのがすごく嬉しいです。食べるのが楽しみです。

2021-07-11

5 2021-04-29

美味しかった!!
トマトあんぱんとチョココロネが入っていました!
もちもちしていて、とても美味しかったです。またリピします。

2021-05-04
お客様、商品のご購入・レビュー有り難うございます。
商品等お気付きの点ございましたら、何なりとご連絡くださいませ。

5 2020-06-05

香ばしくもちもち食感!
自宅用に購入しましたが、旦那さんもお気に入りです♪
また、リピートしようと思います。

2020-06-06
お客様、商品のご購入・商品レビュー有り難うございます。
玄米を利用した新たな商品として材料にこだわり無添加(パン生地)で製造いたしており、お客様のお手元に届いてから、ふっくら・もちもち感を味わっていただくために出来上がった後、急速冷凍した商品を発送をしております。
今回はお試しLセットをご購入くださり、旦那様もお気に入りいただきスタッフ一同ありがたく思っているところです。次回のご購入の検討くださり有り難うございます。
お客様の期待にお応えできるよう美味しい玄米ぱんを製造していきますので今後ともよろしくお願いいたします。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルパンセット・詰め合わせ