購入者さんのマウンテンバイク アルミフレーム 26インチ...(自転車通販SPEAR)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-07-12

• デザイン:4
  • 走破性:
  • 重さ:3
  • メンテナンス性:
【レビューを書いてプレゼントGET!】
息子が見た目等で購入を決めました。組み立て式の自転車をネットで購入するのは初めてなのでお値段的にはこんなものなのかな?デザイン重視で品質は良くわからない。前ハブの軸棒が細くて怖い。組み立て後に乗るとサドルがバキッとなったりギヤ変速するとチェーンが外れそうだしギヤがなんかどこかに当たって擦れてる音がする。本当に高いバイクと比べてはいけないけれど1年保証があるのでまあいいかな。私のような色々気になる方は実物を確認してから購入がいいと思います。
注文番号359902-2019710-00032715

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリングマウンテンバイク