26,800円  買い物かごに入れる

5 2023-10-08

カラー:グリーン

動作も問題ありません。
すぐに、届きました。
動作も問題ありませんでした。
また、購入させていただきます。

5 2023-10-09

• 操作性:3
  • メンテナンス性:3

カラー:グリーン

プレゼント
息子の自転車がくたびれてきたのと、まだまだ成長途中なのでお手ごろ価格のコチラを購入しました。
弱虫ペダルが好きなので初めてのドロップハンドルに大喜びでした!身長は148センチですが上手いこと乗れてるみたいです。説明書を見れば簡単に組むことが出来ました。

4 2022-08-03

かっこいいだけに
小学6年生(身長145センチ)の子用に購入しました。段ボール箱で届きました。おばちゃん一人で軽く持ち上げられた程、軽い。心配だったので未開封のまま町の自転車屋さんに持ち込んで組み立てと防犯登録をお願いしました。そこの自転車屋さんは組立3000円、防犯登録600円でした。大きな自転車屋さんは組み立て代が高いです。完成した自転車を見て、息子はとても喜んでいましたが、いざ乗ってみると、足が地面につかず乗り降りの時にバランスをとれずグラグラしています。(サドルを一番下まで下げた状態です) 近所にサイクリングコースなどがないので、一般道路を走るしかない為、到着当日、乗車1回で売却することになり、自転車自体はすごく良くて、デザイン乗り心地に申し分なしです。だけに息子共々とても残念でなりません… ちなみに大人(165センチ足は長い方ではありません(笑))が乗っても両足を地面につけるのはしんどいです。
次に購入する時はもっと慎重に選んで購入します。
サドルを最も低くした状態での地面からの高さは82センチです。

• ken-p0939さん
  • ken-p0939さん

4 2022-10-13

• 乗り心地:4
  • メンテナンス性:4
車にも積めて いろいろなところを走れる
一般のロードバイクみたいに大きいのは嫌だなと思い、こちらの24インチにしました。デザイン的にはとても気に入っています。問題点は、サドルが固いのと、ハンドルが低い(最大限上げてもサドルより低い)ことです。なので、サドルとハンドルポストは、別途購入しました。気に入った点は、軽くて乗りやすいことと、ブレーキの利きがいいことです。(ドロップハンドルのメインレバーは利き難いので注意)

4 2020-05-06

• 乗り心地:4
  • 重さ:4
  • メンテナンス性:4
レビュー等で、ネガティブなコメントも見かけましたが、自分は特に組み立てにくさや、不具合
など感じませんでした。
デザインや品質に不満はありませんし、この価格ならコスパ◎だと思います。
あとは、耐久性がどこまで期待出来るかですね。
予算2万円程でクロス、ロードバイクが購入出来ないのは理解出来ますが、かと言ってママチャリタイプを購入するのも嫌だったので、自分は購入して良かったと満足しています。

5 2021-11-22

• 乗り心地:
  • 操作性:
カッコイイ
息子の誕生日プレゼントとして購入しました。主人に組み立てをお願いしました。あっとゆう間に組み立てが完了して、とても組み立てやすかったそうです。見た目もカッコよくて値段よりも高く見えると思います。発送も早く、梱包もとてもしっかりしてました。まだ本人は見てませんが弱虫○ダルにどハマりしてる息子が喜ばないはずはないと思うので早くプレゼント渡したいです。

5 2021-02-05

大満足!
大満足!
他のレビューコメントを見ていて若干心配な点もありましたが、大丈夫でした。
初めて自転車の組み立てをしましたが、説明書で理解できるレベルです。ブレーキ調整まで簡単にできました。
外観は予想通りおしゃれです。
耐久性は、しばらく乗ってみないとわかりませんが、今のところ順調に乗れてます。

• FARMONTAINさん
  • FARMONTAINさん

4 2019-11-17

• 重さ:4
絶妙なサイズ
グリーンを購入。
絶妙なサイズで、他にはないオシャレな外観です。
ちょっとした遠出にも利用できますし、ミニベロのように必死にこがなくも、それなりのスピードが出ます。
防犯登録は、自転車量販店にて快く行ってもらえました。

5 2019-08-09

• 操作性:3
  • メンテナンス性:
中学生の息子用に購入しました。
組み立てに少々手こずりました。
でも、おしゃれで乗りやすいようです。

• bearbee5327さん
  • bearbee5327さん

5 2019-08-07

• メンテナンス性:5
とても良い商品が出来ました。発注してすぐ配送が出来て、ポイントもいただきました!ありがとうございました!

• shasin0225さん
  • shasin0225さん

5 2019-07-24

コスパ最高!
マンションのエレベーターに載せるときにちょうどいいサイズで,177cmの僕でも通勤と街乗りなら十分すぎるほどスピードも出ます。組み立ても簡単でこの値段といい大変満足いく買い物でした。

• 4-3Rさん
  • 4-3Rさん

1 2020-04-12

• デザイン:3
  • 乗り心地:
  • 操作性:
  • メンテナンス性:1
安物買いのなんとやら
安物は覚悟してましたがここまでとは。部品の精度も低いですが何よりも耐久性が低いです。一年経たないうちにハンドル、ブレーキレバー、前後ディレイターに不具合が起こり、しょっちゅう修理しています。特にブレーキレバーは子供が自転車置き場で倒しただけで壊れ、よく見るとレバーの固定部分が簡単なプラスティックでした。部品を交換するなどしていけば、結局高くつくのでそのぶんちゃんとしたものを買ってください。ストレスから解放されますwサドルもどんどん破れてきますw

3 2020-01-30

• メンテナンス性:3
最高でした
自転車の組み立てが、若干説明書より知識が必要な部分があるので、部品を説明書のページごとに分けて
組み立てを行わないと難しいこともある。しかし15分で組み立てで、自転車のハンドル・バランスやサドルの調整などもいろいろ考えて組み立てが必要に感じる。乗り心地は良く、自転車としては十分である。タイヤの空気が充填されていないので、自転車屋、もしくは自宅で空気ポンプを必要とするので、要確認である。

• iiibaさん
  • iiibaさん

3 2019-07-18

• 操作性:1
  • メンテナンス性:
小学生の娘用に購入しました
少し距離のあるサイクリングにと小学4年生の娘用に購入。少し大きいですが、娘も長身なのでギリギリいけるかな?と。ただ私が乗ったところシフトチェンジがぎこちなく操作性もよろしくない気がします。慣れもあるかもしれませんし、ターニーなのでこんなものかもしれません。ブレーキの効きが悪いようなのでもう少し調整にチャレンジしようと思います。デザインは私も娘もとても気に入っています。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリングロードバイク