2023/03/18
    たけだいママちゃんさん
    中学生の息子用に購入。白とキミドリのとてもオシャレなカラーのものを購入しました。 タイヤがとても細いので、乗り心地は果たしてどうなのか?!と思いましたが、息子はとても乗りやすい、全然疲れないと言っております。 サイクリングに最適。すごくよいお買い物でした。 私はママチャリですが息子と長距離サイクリングを楽しみたいと思います。
    注文日:2023/03/09
    2018/09/18
    6163468さん
    カラーもイメージ通りかわいぃ! 凄く乗りやすです!
    注文日:2018/09/12
    2019/03/15
    ゴン1181さん
    通学用には最高!
    高校生になる息子のために購入!2日で商品到着!さらに到着までの間にショップから組み立ての案内やペダルの左右の間違い防止等丁寧な説明がありました。商品到着後、慌てる事なく組み立て完了できました。
    注文日:2019/03/13
    2019/09/13
    changami9さん
    通勤に使うため購入しました。 その日のうちに、組み立てしてから送ることもできるとのことでショップからメールが来ました。別途2000円と発送が少し時間がかかるみたいです。何度か組み立てをしたことがあるのとすぐ欲しかったので組み立てなしでおねがいしましたが、組み立てが苦手な方には安くてとてもいいサービスだとおもいます。次の日に発送のメールがきて、注文から2日後の朝に届きました。しっかり養生されていましたがフロントのブレーキホースが何かに押しつぶされていてビニールの部分が割れて後ろからワイヤーが見えていました…それ以外は対応もとても丁寧で、すごく気持ちのいいかいものができました。
    注文日:2019/09/11
    2020/02/21
    moonsaestarさん
    息子用に購入
    レッドを購入、夜でも目立つので塾で帰りが遅い息子にはとても良かったです♪ 組み立ても父と子で30分くらいでした。ギアがちょっと硬い事以外は満足気です(*^^*)
    注文日:2020/02/20
    2021/04/30
    うぅ1472さん
    今までの物が調子が悪くて購入を決めましたが、注文した3日後には届いていて。ちょうど学校帰りに壊れてしまっていて、即父親が組み立てました。グリーンが珍しく、満足です。
    注文日:2021/04/21
    2020/03/30
    lilica0714さん
    ありがとうございました😊とても気に入ってるようです。
    注文日:2020/03/21
    2019/07/17
    *琥珀*さん
    息子の誕生日プレゼント
    中2の息子の希望で購入しました。組み立てがわかりにくく、次の日運転中にハンドルがズレてコケて怪我をしました。近くの自転車屋さんで調整してもらって、今は本人は快適に使ってます。デザインや色は可愛いです。ただ素人には難しいものでした。
    注文日:2019/06/26
    2019/07/06
    ワンワンとぴーちゃんさん
    すぐに届けてもらいました
    息子の自転車が壊れ究極の購入しめした。 毎日乗るので直ぐに欲しいという息子、色々検討してこちらのブルーにしました。 すぐに発送して下さりとても助かりました。 そして可愛い。ブルーを購入しましたが、爽やかでいい感じです。
    注文日:2019/07/04
    2019/06/27
    まるまる3677さん
    レビューを書いてプレゼントGET
    高校生の息子の為に購入。 注文後商品は直ぐに届きました。 組み立ては旦那が行いましたが、思っていたよりも簡単にできた様です。 息子もカッコイイ!と気に入っています。
    注文日:2019/06/21
    2019/06/25
    リン0829♪♪さん
    子供の通学用に
    商品の到着まですぐでした。 色合いも綺麗な配色でとても気に入っています、
    注文日:2019/06/10
    2019/06/23
    永井荷風さん
    息子の高校進学に合わせて登下校用に購入いたしました。クールなホワイトで気に入って乗ってます。お友達からもカッコいい自転車だねと言われ、益々愛着がわき、大切にしている様子です。 喜んで通学していく姿を見送る私も嬉しいです。 ステキな相棒をありがとうございました。
    注文日:2019/03/23
    2020/05/23
    かぁぴ(。・ω・。)さん
    中からパンク。
    デザインとかはいいけどメンテナンスの 悪さが凄い。。 1ヶ月も、毎日も乗ってないのに 前輪後輪共に外からじゃなく中がパンクして 異常と言われました。この値段だったら 今は外部のお店でメーカーをしっかり通して いるのでオンラインで買うのはお勧めしません。
    注文日:2020/03/13
    2020/05/05
    ゆうとママ5480さん
    息子用に購入させて頂きました。 組み立ても1時間もかからずに本人が組み立てました。 デザインもカラーもお洒落で、カッコいいです。 乗り心地は少々お尻が痛いみたいですが、仕方ないですね^^; これから沢山活用させて頂きます。 ありがとうございました。
    注文日:2020/04/25
    2020/05/02
    レレ♪さん
    検品してますか?
    高校生になる息子の希望で、グリーン/ホワイト購入。配送は早く、GW連休前に届き喜んだのも束の間、梱包を開けて組み立てているとクランクに大きな傷、チェーンに白い塗装が付いている…等何やら怪しい点が発覚。おまけにフロントフォーク、前輪をはめる部分が潰れたようになっていて前輪がはまらず…でも、既にショップは連休に入り連絡はつかないだろうと判断し、仕方なく工具で無理矢理広げなんとかはめこみました。なんやかんやで組み立て完了まで1時間半ほどかかってしまいました。コレ…出荷時に検品はしてくれないのですかね。製造過程か工場から発送する時か、落としたんじゃないかな?と想像します。。大きな傷は車のボディペイントで塗り、目立たないようにしました。乗っていれば倒したり転んだり多少傷はつくものだしね…と話をし、息子もさほど気にしていないようですが、直接お店で買えたなら、こういう商品は選びません。良いレビューも多かったので購入しましたが、ネットだからこういうこともある…というところでしょうか。当たり外れがありますね。息子が安全に問題なく日常使いできるよう、日頃の整備はきちんとしようと思います。 デザイン、色使いはポップでオシャレですよ。人と被らなくていいねと息子は満足そうです。ハンドルの高さが調節できるともっと良かったですね。。
    注文日:2020/04/29
    2019/04/30
    ラベンダーエンジェルさん
    元々の工事の工程で大量生産だからなのか、タイヤが細いのにアルミのリムが不良品で走るとパンクしてしまうと言うのが続き、近所の自転車屋さんで何とか走れるようにはして貰いましたが、いつまたおかしくなっても変ではないと言われました。不良品を売りつけられたことになります。もう二度とここでは買いません。それも、乗ってみなければわからないのに、乗ったら不良品でも交換とか修理対象にならないと説明書にあり、届いて見ただけで不良品って分かるものだったら余程酷いものでしょう!この対応はどうかと思います。一度乗ってみて違和感があれば修理しますならわかるけど・・・ずさんで酷い会社です
    注文日:2019/03/31