クロスバイク 自転車 27インチ 700c シマノ...(自転車通販SPEAR)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-23
  • 色が気に入って、ベージュにしました。通勤に使っていますが、快適です。ライトとカギがないので買い足しました。組み立てには多少苦労しましたがひとりでやりました。自転車屋さんに防犯登録のために持って行ったらブレーキワイヤのつき方がおかしいと指摘され、調整してもらったのですが、自分のミスかしら? ・・・(続きを読む
  • KC9872さん
  • 3 2019-04-30
  • 元々の工事の工程で大量生産だからなのか、タイヤが細いのにアルミのリムが不良品で走るとパンクしてしまうと言うのが続き、近所の自転車屋さんで何とか走れるようにはして貰いましたが、いつまたおかしくなっても変ではないと言われました。不良品を売りつけられたことになります。もう二度とここでは買いません。それも、乗ってみなければわからないのに、乗ったら不良品でも交換とか修理対象にならないと説明書にあり、届いて見ただけで不良品って分かるものだ ・・・(続きを読む
  • ラベンダーエンジェルさん
  • ゴン1181さん
  • ゴン1181さん

5 2019-03-15

• メンテナンス性:5
通学用には最高!
高校生になる息子のために購入!2日で商品到着!さらに到着までの間にショップから組み立ての案内やペダルの左右の間違い防止等丁寧な説明がありました。商品到着後、慌てる事なく組み立て完了できました。

• changami9さん
  • changami9さん

5 2019-09-13

• メンテナンス性:5
通勤に使うため購入しました。
その日のうちに、組み立てしてから送ることもできるとのことでショップからメールが来ました。別途2000円と発送が少し時間がかかるみたいです。何度か組み立てをしたことがあるのとすぐ欲しかったので組み立てなしでおねがいしましたが、組み立てが苦手な方には安くてとてもいいサービスだとおもいます。次の日に発送のメールがきて、注文から2日後の朝に届きました。しっかり養生されていましたがフロントのブレーキホースが何かに押しつぶされていてビニールの部分が割れて後ろからワイヤーが見えていました…それ以外は対応もとても丁寧で、すごく気持ちのいいかいものができました。

• ssokrayさん
  • ssokrayさん

5 2019-09-19

• 乗り心地:
  • 操作性:
  • メンテナンス性:4
レビューを書いてプレゼントGET!!
娘の誕生日に買いました。綺麗なグリーンで気に入ったみたいです!ハンドル操作が少し重かったみたいですがボルト締め直しですぐ直りました。

4 2019-07-17

息子の誕生日プレゼント
中2の息子の希望で購入しました。組み立てがわかりにくく、次の日運転中にハンドルがズレてコケて怪我をしました。近くの自転車屋さんで調整してもらって、今は本人は快適に使ってます。デザインや色は可愛いです。ただ素人には難しいものでした。

4 2019-07-10

• 重さ:
  • メンテナンス性:
高校生の娘の通学用にホワイト×グリーンを購入しました。目立っていてオシャレです。自転車のネット注文は初めてでしたが、しっかりと梱包もされており、難なく組み立て出来ました。購入した自転車が白ベースなので泥除け、鍵は別のお店で買いました。本体&泥除け&鍵のセット販売バージョンも色が選べたらいいなと思いました。

5 2019-10-07

• メンテナンス性:4
息子に買いました。
とても走りやすくて気に入ってるそうです。

5 2019-10-07

満足です
迅速な対応でした。商品も価格以上に品質も良く満足しています。

• れお2528さん
  • れお2528さん

5 2019-10-02

• メンテナンス性:3
レビュー投稿でライト!!
2日で到着は正直めっちゃ早いです。
組み立ても30分かからないくらいで出来て、ブレーキ調整も分かりやすく満足です。
デザインは素晴らしいですが、乗り心地、重さは値段相応。

5 2019-10-01

• メンテナンス性:4
配送なども遅くなく、器具とかも全て揃っていたのでとても良かったです

4 2019-09-26

• メンテナンス性:3
通勤用自転車2代目として、ブラックを購入しました。
組み立ても難しくはなく、30分ほどで完成しました。
本体がとても軽く、デザインはスマート&シンプルです。
私だけかもしれませんが、サドルの堅さがちょうど良く、とても快適に乗れています。

5 2019-08-30

オシャレ
でいいですね(^з^)-☆これで通勤頑張ります。

• kai6295さん
  • kai6295さん

4 2019-08-11

• メンテナンス性:3
タイヤの空気が、なかなか入ら無い
壊れてるのかな?

4 2019-08-10

いいんだけど
初めてクロスバイクを買いました。
デザイン性は抜群かなり好きな色です。
機能性も漕ぎやすく気持ちがいいです。
欲を言えば空気入れの変換アダプタをつけていただけたらと思いました。

4 2019-08-07

• メンテナンス性:2
よいかいものでした!
はじめて楽天で自転車を買いましたが、
組み立てもある意味楽しくよい感じでした。
空気がフルには入ってないので入れ忘れるとパンクしかねないので注意が要ります(箱にかいてはありますが)

5 2019-08-07

よかったです。
スタイリッシュで、組み立てやすく、乗りやすい。
いい買い物をしました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリングクロスバイク