クロスバイク 自転車 27インチ 700c シマノ...(自転車通販SPEAR)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

クロスバイク 自転車 27インチ 700c シマノ製 変速7段 SPEAR ( スペア ) SPC-7007 ディレーラー Tourney(ターニー)適用身長158cm以上 男性 女性

21,800円  買い物かごに入れる
  • merit28さん
  • merit28さん

4 2020-05-09

• メンテナンス性:4
初期使用感はGOOD!
組立て自体は、ハンドル、サドル、ペダル、前輪のみで決して難しくありません。色々な整備経験があれば20分くらいで組み上がります。ただ前輪をスパークにはめる部分がとてもわかりづらいです。危うく違う場所に無理やり取り付けるところでした。説明書にも記載がありませんので注意が必要です。あと大切な締め付けトルクについて全く記載がありませんので、運転中に外れてはいけない部分の締め付けは大人が締め付けるか、持ち込みでショップにお願いしたほうが良いかと思います。必要であれば、ボルトに回り留めを塗布した方が良いです。

5 2020-06-24

• メンテナンス性:3
友人たちからも好評なデザインとカラーで大変満足です。サイクリングに沢山行きたくなりました。メンテナンスで残念なのは、サドルの上げ下げが六角レンチが無いと出来ないところ。それ以外は大変満足です。

4 2020-06-09

• メンテナンス性:4
かならいい感じですよ!
2日後には着きました。メタリックブルーを購入。スマホで見るよりかなり濃い青でした。自転車をかじったことのある人なら説明書無しに15分くらいで組み立てられます。チープな感じはありません。ちょっと重いけど、価格相応かな!梱包を、外すのがイライラするけど楽しいですよ!

• changami9さん
  • changami9さん

5 2019-09-13

• メンテナンス性:5
通勤に使うため購入しました。
その日のうちに、組み立てしてから送ることもできるとのことでショップからメールが来ました。別途2000円と発送が少し時間がかかるみたいです。何度か組み立てをしたことがあるのとすぐ欲しかったので組み立てなしでおねがいしましたが、組み立てが苦手な方には安くてとてもいいサービスだとおもいます。次の日に発送のメールがきて、注文から2日後の朝に届きました。しっかり養生されていましたがフロントのブレーキホースが何かに押しつぶされていてビニールの部分が割れて後ろからワイヤーが見えていました…それ以外は対応もとても丁寧で、すごく気持ちのいいかいものができました。

5 2019-10-01

• メンテナンス性:4
配送なども遅くなく、器具とかも全て揃っていたのでとても良かったです

• kai6295さん
  • kai6295さん

4 2019-08-11

• メンテナンス性:3
タイヤの空気が、なかなか入ら無い
壊れてるのかな?

• ソラ9067さん
  • ソラ9067さん

4 2019-07-04

よかった!
配送も迅速で早かった!
大変満足!
ただ、たしかに説明書は分かりづらかった

5 2019-08-30

• メンテナンス性:5
オシャレ
でいいですね(^з^)-☆これで通勤頑張ります。

4 2019-07-10

• 重さ:
  • メンテナンス性:
高校生の娘の通学用にホワイト×グリーンを購入しました。目立っていてオシャレです。自転車のネット注文は初めてでしたが、しっかりと梱包もされており、難なく組み立て出来ました。購入した自転車が白ベースなので泥除け、鍵は別のお店で買いました。本体&泥除け&鍵のセット販売バージョンも色が選べたらいいなと思いました。

• lilica0714さん
  • lilica0714さん

5 2020-03-30

• メンテナンス性:
ありがとうございました😊とても気に入ってるようです。

5 2020-02-21

• 操作性:3
息子用に購入
レッドを購入、夜でも目立つので塾で帰りが遅い息子にはとても良かったです♪
組み立ても父と子で30分くらいでした。ギアがちょっと硬い事以外は満足気です(*^^*)

5 2019-10-07

• メンテナンス性:4
息子に買いました。
とても走りやすくて気に入ってるそうです。

5 2019-10-07

満足です
迅速な対応でした。商品も価格以上に品質も良く満足しています。

• れお2528さん
  • れお2528さん

5 2019-10-02

• メンテナンス性:3
レビュー投稿でライト!!
2日で到着は正直めっちゃ早いです。
組み立ても30分かからないくらいで出来て、ブレーキ調整も分かりやすく満足です。
デザインは素晴らしいですが、乗り心地、重さは値段相応。

4 2019-09-26

• 操作性:3
  • メンテナンス性:3
通勤用自転車2代目として、ブラックを購入しました。
組み立ても難しくはなく、30分ほどで完成しました。
本体がとても軽く、デザインはスマート&シンプルです。
私だけかもしれませんが、サドルの堅さがちょうど良く、とても快適に乗れています。