2023/05/22
    moonmoon1106さん
    初回走行の感想
    組み立てがありましたが、ハンドルの組み立て以外はあっという間に終わりました。全体的な所要時間は1時間足らずだと思います。これくらいの組み立ては今後、ロードバイク走行中に異常があったときに役に立つと思います。慣らし運転で20キロ程走行しましたが、乗り心地は良好でした。
    注文日:2023/05/17
    2018/11/18
    初のロードバイク
    身長173ですがほぼピッタシです。サドルを一番下に下げると後方用のリフレクターを外す必要があり、別でLEDのを購入しました。お店の説明文には「ハンドル、ペダル等、一部お客様の方で組立が必要です。」となっていますが予想どおり前輪も自分で組み立てる必要があります。ハンドルとペダルだけなら簡単に見えるので詳細に書いてほしかったです。商品とは別に防犯登録用の購入証明書が届くのでその説明もほしかった。フレームは太めでしっかりしてる印象です。それでいて重さはあまり感じません。 商品としてはオススメしたい自転車ですが、オシャレ感覚で乗るならロードバイクよりクロスバイクをオススメします。ブレーキレバーでギアを変えるのも前傾姿勢に慣れないとなかなか難しいですし、空気も抜けやすいですし。
    注文日:2018/10/25
    2019/05/31
    すいとん_777さん
    第一印象でgood
    届いて、箱から出した時にこれいいなって思いました。 デザインは想定通り、持った感じが想定よりも軽く感じた。 色違いでもう一台買おうかと思ったくらいです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2019/03/17
    2019/10/14
    melon ぱんさん
    主人用に購入しました。ロードバイク初心者なので組み立てられるか心配でしたが、なんとか大丈夫でした。まだ乗り始まったばかりの為、評価についてよくわからないので普通とさせていただきましたが、本人は喜んで乗ってます。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2019/09/29