2023/12/07
    kokonta501さん
    とっても美味しい(*'∇`*)
    こちらのショップでは3度目ですが祖父母宅では月の友の方から買っていたので小さい時から食べていて極味しかなかった頃からずっとこの味にはまっています。匠味も美味しいのですが私や家族も極味が好きです。価格が上がっても作り続けてほしいです。
    注文日:2023/11/30
    2023/08/13
    kokonta501さん
    美味しい(*´ω`*)
    リピート購入です。とっても美味しいので家族で食べたり昼食に食べたりしています。白菜やニンジン大根など家にある野菜を色々入れて作ってもとっても美味しいので気に入っています。色々無くなればまたリピートしたいと思います。
    注文日:2023/05/27
    2022/09/06
    とっても美味しい(*´ω`*)
    美味しいんですよね。このラーメン。野菜たっぷりでいつもいただいています。娘達と主人もお気に入りで良く食べます。上の娘夫婦と実家の母も欲しがるので分けるとすぐになくなってしまうですよね。また無くなればリピートします。
    注文日:2022/09/04
    2023/03/17
    kokonta501さん
    とっても美味しい(#^.^#)
    いつもこのラーメンを食べています。美味しくて他のラーメンは食べられないぐらいです。最近は母に買ってもらっていたのですが今回は自分で買ってみました。また無くなればリピートしたいと思います。
    注文日:2023/03/13
    2021/12/08
    とっても美味しい(*´ω`*)
    今回は5箱購入しました。極味がとっても美味しくて家族でお気に入りなものですぐなくなってしまうんですよね。だからなるべく在庫があるうちにたくさん買っておきたいと思います。豚骨なのにしつこくなくてまろやかで冷蔵庫にある野菜をたくさん入れて食べれるのもうれしいんです。
    注文日:2021/12/05
    2021/09/08
    konta1965さん
    とっても美味しい (*'ω'*)ムフ
    白菜、人参、もやしを炒めてから作るととっても美味しくて私のお気に入りです。極味は発売当初の緑パッケージの頃から実家で食べていたもので娘達もこのラーメンを食べると他のラーメンが食べられないらしく実家から分けてもらっていました。最近は月の友の方もあまり来られないので娘がHICのホームページから直接買ったのですが、それもなくなったので楽天で販売されているのを知り購入させてもらいました。最近の娘のお気に入りは大根と人参入りラーメンです。どんな野菜でも合うしスープも麺もとっても美味しいのでまた次もなくなれば購入させてもらいたいと思います。
    注文日:2021/09/04
    2021/10/07
    先日は当店をご利用くださいましてありがとうございます。 また、以前よりご家族皆様で当商品をご愛顧下さっているとのこと、 大変嬉しく思っております。 おすすめのアレンジ方法までご紹介下さり、心より感謝申し上げます。 なお、当商品ですが現在製造中で、次回の入荷は2021年12月上旬頃を 予定しております。しばらくお待たせしてしまい誠に申し訳ありませんが、 入荷しました際にはまたご利用いただければ幸いです。 今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2022/05/17
    とっても美味しい(*´ω`*)
    リピートです。いつも美味しくてすぐなくなってしまうので、5箱購入しています。野菜をたっぷり入れて食べるとうまさ倍増です。また無くなれば追加購入したいと思います。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2022/05/15
    2022/05/19
    いつもご利用誠にありがとうございます。 温かいご感想をお寄せいただき大変感謝しております。 今後ともご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。
    2022/02/16
    konta1965さん
    とっても美味しい(*'∇`*)
    すごく美味しくて発売当初からお気に入りです。色々な野菜を入れて楽しんでいます。家族全員好きなのですが、特に下の娘はストックがあれば週4ぐらいで食べるのですぐなくなってしまいます。なのでまた無くなればリピートしたいと思います。
    注文日:2022/02/14