5 2023-09-19

包装も素敵だし、お味も 本当に 美味しい。
お茶漬けだけでなく、いろいろな お料理の 出汁としても使えて 活躍してくれました。
お安く買えた事にも 感謝しています。

5 2021-07-31

2時間150個限定セールで★100円♪
● メルマガを頂き、7/19、20時から今年度上半期2回目の100円セールで「万能塩鰹茶漬け3食(3g×3袋)」を頂けました。娘たち用に2袋ずつ購入。
・西伊豆でのみで作られている伝統食材(保存食)の「塩かつお」を手軽なふりかけにした商品です。
・古くは、縁起の良い食べ物として、お正月に神棚にお供えした「鰹の塩漬け」は、西伊豆の郷土料理として一部の地区で受け継がれています♪

☆ お茶漬けのみならず、振りかけても、混ぜても、お握りにしても美味しい、便利な商品♪
☆ チャーハンやスープの味付け・和風パスタや野菜炒め・野菜の即席漬けなどにも使えて重宝します♪

☆ 大容量のチャック付き袋入りの商品は「万能調味料」として使いやすい♪
☆ こちらの小袋入りの小分けタイプは、お茶漬け・卵かけご飯・雑炊に使うことが多いです♪

☆ 娘たちは、1食ずつ小袋入りのこちらのほうが使いやすいようです♪
☆ きのこたっぷり和風パスタにしたら美味しかったそうです♪

☆ 京極店長様、さっそく100円企画を実施して頂きありがとうございました。
☆我が家の常備品となっています♪(o^―^o)ニコ

5 2021-07-31

2時間限定セールで★\380⇒\100♪
● 久しぶりに頂いた気がします。チャック付き袋に入った「40gサイズ」のセールが始まってから、この「万能塩鰹茶漬け3食(3グラム×3袋)」の100円セールは無くなったものだと思っていました。

・この塩鰹茶漬けとの出会いは、お気に入りのふくろう*1955様のレビューを拝見し、興味を持って当時の定価の\470で購入したのが始まりでした。

・店長様からも「卵かけご飯」が美味しいですよ!と勧められたのですが、なんだか勿体なくてもっぱらお茶漬けとして頂くことが多かったです。

☆ 燻した塩鰹のほぐし身に、昆布。海苔・ワカメ・ゴマなどを混ぜ合わせた、旨味たっぷりのお茶漬けです♪
☆ 夏場は、梅干し・大葉・ミョウガ・刻みネギなどをトッピングして、茶漬けとして頂くと、食欲がない時でもサラサラと食が進みます♪

☆ 先輩方から、\100セールの存在を教えて頂き、何度か購入するうちに、今では卵かけご飯にはなくてはならない存在になっています♪
☆ ゴマ油を少し入れると、味わいがぐんとUPして美味しい〜♪

☆こだわりの食材を使っているので、飽きの来ない、クセになる美味しさです♪
☆ 1食ずつ小袋入りなので、使い勝手が良いのも嬉しい所(^^♪

☆ 京極店長様、100円セールの開催、有難うございました。(o^―^o)ニコ

5 2021-07-25

プレゼントにもおすすめ
常備品としてあります。友人にもおすすめしたところ気に入っていただけました!

• mk1234さん
  • mk1234さん

5 2021-07-15

出汁が利いてて旨い。ちょっと塩分が多いかも。

5 2021-07-06

すぐ届きました!
美味しくてリピートしました!
こんなに安くて嬉しいです。
ありがとうございます!

• saisaigogoさん
  • saisaigogoさん

5 2021-06-12

お買い物マラソンの度に購入しています。お茶漬けも美味しいですが。卵かけご飯が絶品です。

5 2021-05-20

pukpukpon様がレビューされたので乗り茶漬けww゜゜
また買っちまった(;^_^A゜゜色気はいらないけんど、塩気は妖艶であんま〜く感じるんだ。
動物には塩気が必要なんだなぁ。

たまごかけ御飯がうんみゃーーから、まだお茶漬けにはしてな〜い(;^_^A゜゜

でもね、あのね。とっつあん血圧高いんだ(´;ω;`)ウゥゥ゜゜
朝と晩に測って表にして通院の時に持ってくんだなぁ゜゜
そんなことしても下がんねぇんだっ手羽゜゜
とっつあんは超早寝早起きのいい子だから、いつが朝だかいつが晩だか分かんねぇよなぁ゜
どぎゃんすんの(-_-)゜゜゜゜

5 2021-05-19

2時間限定100円♪
今回は、3個購入しました♪
おにぎりの具にしたり、残り物の野菜に混ぜて即席漬けにしたりして美味しく頂いています
3gづつの小袋になっているので、1回分の使い切りに丁度良くとても重宝しています
今回も安く買えて嬉しいです(⌒∇⌒)♪

5 2021-05-13

美味しい塩鰹茶漬け
★2時間限定SALE【 送料無料 】
【万能塩鰹茶漬け 】3食入り 3g×3袋

5月9日タイムセールで100円なので購入しました。
今まで何度も頂いて美味しく頂いてます。

お茶漬けも良いですが、私はたまごかけご飯にするのが好きです

久しぶりにまた食べるのが楽しみです
(^_^)

有り難う御座いました。
注文番号 359885-20210509-00182834

5 2021-03-23

12/4に3g×3袋を5個。1個100円だったんで(◎_◎;)゜゜これって癖になるんだなぁ゜
お茶漬けなんだけど、これまでずっと卵かけご飯で喰ってたんだ。
これがまたうんみゃぁ〜いんだ(*^-^*)゜゜

一回くらいはお茶漬けにしてみないと、ちゃんとしたレビューが書けんの怪って聞かれても、
なんともなぁ゜゜だから喰ってみた。お茶入れると良く分かんなくなるんで、白湯で寧♪゜゜
ぉお〜っと、何とも言えない塩気と鰹の出汁。いいんじゃない快(*^-^*)゜゜

でもなぁ、とっつあん最近特に血圧たっけぇ〜んだ。
こんなん旨いもんあったらどぎゃんすんのよ、天にも昇る気持ちだじぇ(;^_^A゜゜

5 2020-12-25

2時間限定100円♪
万能塩鰹茶漬け3食入り(3g×3袋)のが
12月4日のスパセ開始〜2時間だけ限定で100円で販売されていたので2セット購入〜♪
風味も味も好みですので安く買えて嬉しいです(。´ ω ` 。)
3gの小分けもありがたいです
食欲がない時にこのお塩のお茶づけでサラサラっと頂いてます
年末年始に食べ過ぎると思うのでその時にこのお塩の出番です♪
お正月明けの七草粥の味付けにも使います
これから出番が多くなるので2セットでは足らなかったかしら?
またお安くなるのを待とっと( ^ω^)・・・

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜お茶漬け