500円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-12-05

届くなり喰った卵かけご飯。シンプルで旨いお米の食事。
タンパク質も摂れて塩分も摂れる…ん、(・・?゜゜血圧高いんだっ手羽(;^_^A゜゜
それをも超越するベストマッチ。うんみゃ〜(=^・^=)゜゜

5 2020-10-18

塩鰹茶漬け
お茶漬けはもちろん、ご飯にふりかけたり卵ご飯にも使っています。なくなると食べたくなる美味しさ、何度もリピしています。

5 2020-10-06

お茶漬け用ですが、万能と書いてあるとおり
いろいろな料理のメインや隠し味に使えて便利です。
先日はチャーハンの味付けに使い、とても美味しくできました♪

5 2020-12-04

美食
届きました。早急な対応ありがとうございました。

5 2020-11-11

出汁がきいている。
以前購入し、口コミどうりに、とても美味しく、重宝でしたので・、今回セールを見つけ、リピートしました。

5 2021-07-27

とても美味しかったです。お茶漬け、おにぎり、ふりかけ
いろいろ試してみました。どれも食が進みます。

4 2021-07-24

個人的に卵かけご飯に入れて食べると美味しかったです。

4 2021-07-09

おいしいです
今回で3回目です。お弁当のふりかけにすること多かったですが、最近は卵ご飯にして食べてます。
お醤油とは違う美味しさです。

5 2021-04-16

リピします
知り合いからお土産で頂いて、とても美味しかったのでぜひ自分で購入したい!と思い、こちらのサイトにたどり着きました。
お茶漬けも良いし、卵かけご飯にかけると絶品です。普通のフリカケよりは割高ですが、納得のお味です。リピします!

5 2020-11-18

おいしい!!
以前に伊豆へ旅行した際にお土産で購入したんですが、めちゃくちゃ美味しくて忘れれずネットで注文させて頂きました。生卵にごま油の食べ方が一番好きです。なくなったらまた取り寄せたいと思います。

4 2020-08-15

以前、テレビで見て気になってました。
ふりかけ美味しい。
卵とふりかけとごま油、新しい卵かけご飯ですね。
美味しい〜

5 2019-09-10

スーパーセール中の期間限定!40ぐらむで送料込み450円でした。前回のは夫に全部食べられてしまったので。とても嬉しいです。台風一過のあとの暑さにいいです。

5 2019-09-18

卵かけご飯に最高!
友人から旅行のお土産にこちらを頂き、あまりの美味しさにネットで購入出来ないか探していました。
楽天でこちらをみつけ、さらにセールで送料無料で購入出来たのでとても嬉しいです♪
白米にかけても美味しいですが、一番のおすすめは卵かけご飯です。
食欲のない朝でも、卵かけご飯にこちらをふりかけると不思議と食べられます。

5 2019-12-19

醤油卵かけご飯には戻れない
きっかけはテレビ番組でした。テレビだから多少盛ってるんじゃないかと思っていたのが、何度リピートしたことでしょう!
先日、切らしてしまっていたので、醤油で卵かけご飯をしましたが、物足りない…。いつのまにかなくてはならない商品になってました!!

5 2019-10-31

たまごかけご飯にかけたらめちゃ美味しかったです、失くなったらまた購入しようと思います

関連ジャンル 食品調味料ふりかけその他