【送料無料】お茶漬け 万能塩鰹茶漬け 3食...(伊豆うまいもん本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-30

200個限定(o^_^o)
込100円で販売されていました。
7/30 限り 限定200個
梅雨が明けて
暑さに慣れていないのか 塩気のある物が食べたくなります。
食欲増進に繋がり、塩分補給にも役立つ
お茶漬けの素ですね。
画像がありましたが
おにぎりに入れても 美味しそうですね。
レビューを書くと
増量してくださるとの事です。
静岡県西伊豆地区の郷土料理「塩カツオ」を食べやすくアレンジしたお茶漬けの素。
西伊豆田子港この町では
航海安全と豊漁豊作・子孫繁栄を祈願したり
お正月の神棚に「正月魚」(しょうがつよ)と言う名前でお供えされる縁起の良い食べ物だそうです。
「伊豆特産品大賞」
「全国観光土産推奨品」に認定などたくさんの賞を受賞
グレースさん
お知らせありがとうございました♪
朝一番で get出来ました。

5 2019-09-04

美味しかった〜♪
前回 7/30限定で こちらの お品が 送料税込¥470⇒ \100で 販売される・・という情報を ☆Otadon様☆から お聞きして・・ 運良く 購入させて頂きました^^
西伊豆の 郷土料理である 鰹の塩漬け(塩鰹)を、ふりかけにした・・という こちらの お品♪
「伊豆特産品大賞」受賞、「全国観光土産推奨品」認定・・と、輝かしい 受賞歴を持ち・・
メディアでも 取り上げられて いるそうですね^^
届いた お品は、格調高い雰囲気の・・ 綺麗な袋に 入っていました(^^♪
★ 3g× 3袋
お味が しっかりとしていて、ホント♪ 旨みが ありますね〜
香りが豊かですが・・ ちょっと 濃い目の お味なので・・ 少量 頂くだけでも 大満足^^
お茶漬けだけでなく・・ お出汁として使っても・・とっても 美味しかったですよ〜(^^♪
−*−*−*−*−
9/4〜のセールでも お買い得になる お品が 沢山あるな〜・・と、ショップ様内を拝見していたら・・
ショップ様からの メールを頂いて、
★ 9/4 20:00〜 ★ また こちらの お品が 数量限定で \100 で 販売される事を知り♪
早速 購入させて頂きました〜〜^^
前回も レビュー投稿後に ショップ様から 同じ お品をプレゼントして頂いて 感激〜(*'▽')
ショップ様では 9月・・今月中に お買い物をした方、ショップ様内の 全商品対象に レビュープレゼントを 実施して下さる・・との事♪
(レビュー投稿は 来月になっても可・・らしいですよ^^ )
ショップレビューか 商品レビューを書くと、この 美味しい〜「万能塩鰹茶漬け 3食入り」を もう1セット 頂けるなんて・・ 何て 素晴らしい ショップ様なのでしょう〜〜(*'▽')
これからも ショップ様への 訪問を 続けさせて頂きますね^^
今回も・・素敵な企画・・ ありがとうございました〜〜(@^^)/

5 2019-09-04

レビューを書くともう1つ貰える
今回は9月30日までにレビューを書くと
もう1つ貰えるキャンペーン。
(o^_^o)
前回いただき、美味しかったのでリピしました。
塩と 鰹の旨味です。
振り掛けて良し
お茶漬けにして良し
3袋入って込100円になっています。
お安い時に買えてラッキーです。

5 2019-09-20

再販ありがとう(o^_^o)
時々、込100円になっている時があり
その時を狙って購入しています。
鰹と塩の旨味のお茶漬けの素。
3袋入り。
レビューを書くと 更にもう1袋(3パック入り)
を後程郵送して下さいます。
(o^_^o)
食欲が無い時に ささっとお茶漬けにしても良し。
おにぎりにしても良し。
(o^_^o)
多くのお気に入り様のレビューも拝見しています。

5 2019-09-07

再販中(o^_^o)
お茶漬けにしても
白いご飯に振り掛けても
美味しい『万能塩鰹茶漬け』
3袋入りで 送料込100円で再販中です。
(o^_^o)
レビューを書くと 更にもう1袋(3パック入)が頂けます。
夏バテで食欲が無い時も
旨味で食欲が湧きますね♪
素敵な袋に入っています
画像でご覧ください

5 2019-08-14

いただいた万能塩鰹茶漬け、れびゅーを書いたらもう一個プレゼント。昨日届いた。もう疲れちゃってね、ごはん食べないといけないけど、食欲ないのよ(;^_^A。今日はスイカだけ。
こんなんで栄養獲れるか分からけんど、これで卵かけごはん食べた(*^-^*)。
ちゃんと袋の裏に書いてある通りに、ご飯の上に卵乗せて、このお品掛けて…
ん、(・・?。醤油かけるって書いていない。たぶん塩気があるからだろうと思ってそのまま喰った。
いやいただいた。これってね、久し振りにいただいた卵かけご飯。旨かったじぇ〜っ(*^-^*)。

5 2019-09-14

サイコーに旨い!
よっ、待ってました!。これ旨いのよ、あの味が忘れられなくってね。
7月に初めていただいた時に商品ページの卵かけごはんがとっても旨そうだったので、
そのようにしていただいた。
で、次はお茶漬けにと思ってたら、奥どんがぺロリだって(;^_^A。
ふりかけて喰ったんだって、これまた旨かったって(*^-^*)。
でもな〜、とっつあんとしてはあの卵かけごはんがまた喰いたいのよ。
てなことで、今回もそれ(*^-^*)。醤油かけずに…。旨いねぇ〜ぐっとくるねぇ〜、
米の旨さと有難さがよく分かるねぇ〜。もう一袋のプレゼント待ってる寧(*^-^*)。

5 2019-09-10

やっと買えました♪
前回、購入する事出来なくて
今度はタイミング良く販売に間に合って
購入する事出来ました(*^^)v
3袋入って100円ぽっきり!
おまけにレビュー投稿でプレゼントまで
頂けるそうで・・
袋も趣きがあって素敵です(^^)/
ショップさんありがとうございます。
たくさんのお気に入りの方々購入されています。
皆様とお揃嬉しいです♪
★ぬぅさん
レビュー拝見で運良く買う事出来ました。
いつもお得な情報をありがとうございます♪

5 2019-07-30

万能塩鰹茶漬け!!!
Otadon様のレビューを見て真似ポチしました。
3食入り(3g×3袋)で通常価格470円です。
7/30限定!200個限定で送料込み100円で販売しています。
お茶漬けはもちろんですが、ふりかけ・おにぎり・卵かけご飯・卵焼き・炒めご飯と手軽ににアレンジできるのでとても便利(*^^*)
「伊豆特産品大賞」「全国観光土産推奨品」認定されているようです。
到着が楽しみです。
---***----***--
ショップor商品レビューを書くと3食入りがもう一つ貰えるキャンペーンは7/31までのようです。

• yua2015さん
  • yua2015さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 2,607

100円塩鰹茶漬けの素
以前このお茶漬け100円!しかもレビューを書いたらもう1個もらえるとお気に入り様たちのレビューで知りましたが売り切れでした。
う〜残念!と思っていたところ
本日お気に入りのぬぅ様のレビューを見て速攻で購入ぽちりました!
お味も良いとのレビューだったので届くのが楽しみです♪
ぬぅ様アリ*:・(*-ω人)・:*ガト♪

5 2019-09-23

これ、旨いのよ、で、卵かけごはんが旨かったのよ。
今度はちゃんとお茶漬けにしてみようと思っとったけんど、
やっぱり卵かけごはん(*^-^*)。
今度は少し、醤油を差してみたくって。それでね、かけた、醤油。
う〜ん。醤油はいらんやった(;^_^A。
なんせ、とつつあんは御飯好きだけんど、いただくのは一杯だもんね。
だから、お茶漬けはず〜っと喰っていない(;^_^A。
でもね、プレゼントが来ているから、必ず試してみようと思ってま〜す(*^-^*)。
それでね、あのね。商品ページの卵かけご飯の卵は黄身だけなんだけど、白身は喰わないの(・・?。
ゆで卵もお月様だけ喰うの(・・?。目玉焼きは目の玉だけ喰うの(・・?。
ぐぐ、ぐぐぐ〜っ、寝られんやん(;^_^A。

5 2019-09-12

3袋入って100円でGetお茶漬け♪
沢山のお気に入り様方がレビューでどんどんご紹介されていたお茶漬け。
通常価格470円では少し高くて庶民の私には買えませんが、
タイミングよく100円で再販を知り、運よく購入できました。
高級そうな紙に包んでありました。
写真を添付致します。
塩分は見た目よりは強くは感じませんでした。
塩昆布に高級な出汁を入れたお茶漬けという印象でした。
お茶漬けでも良いですし、ふりかけにしたり♪炊き立てのご飯と混ぜておにぎりでも美味しいかもしれませんね。
ショップ様レビューか商品レビューを書くとまた同じ商品を送ってくださるとの事です。
先にショップ様レビューを投稿しましたら、早速ショップ様よりメールでのご連絡♪
とても対応が早いショップ様ですね。
スーパーセール時にも再販がある事を見つけて、販売時間30分ほど過ぎた頃に購入しました。
セール最終日だった事も併せてスムーズにポイントで頂くことが出来ました!!
美味しぃ〜お茶漬けありがとうございました。
多くのお気に入り様方のお名前も♪
皆様とお揃い嬉しぃ(^o^)丿
★ぬぅ様
★toruyuka88様
★ねこ06様
★みかん7322様
★ゆっこtan様
余談(#^.^#)仲良しのみかんちゃんと私は本品をふりかけと呼んでいます♪
(⌒▽⌒)アハハ!

4 2019-07-30

お茶漬けが…
お気に入りのotadon様のレビューで知り購入しました
今日だけの限定みたいです

まだ届いて無いですが、レビューを書いたらおまけが貰えるので、
先にレビューを書きました

届くのが楽しみです

有り難う御座いました。

注文番号: 359885-20190730-0004281

5 2019-09-08

万能塩鰹茶漬け♪(^^)/
スーパーセール時送料込み100円で再販されていました。
お気に入り様たちのレビューで気が付いたときは売り切れでしたが、9/7再販されていたので即買いしました。
お茶漬けにしても炒めご飯にしても美味しいです。
鰹のおだしが効いています。
今回購入分では玉子かけご飯にも挑戦したいです。(*^-^*)
レビューを書くともう1セットいただけます。
素敵な企画ありがとうございます。

5 2019-09-01

7/30の限定200食では買えなかったけれどふくろうさんのレビューよんだらおいしそうだったので、470円で買いました。3食とも夫に食べられてしまいました。家族に好評です。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜お茶漬け