5 2021-01-29

万能塩鰹茶漬け3g3袋入り♪
セールで100円の時に購入しました♪

温かいご飯にかけて食べても美味しいですが、おにぎりにして食べるのが好きです
上品な味なのにコクがあり、冷めても美味し〜い♪(ノ)’∀`(ヾ)
にゅめんのスープにしたり、焼うどんの出汁として使ったり…
チャーハンや炒め物の味付けにもバッチリです♪
まさに、ネーミングに『万能』とある様に本当に万能塩鰹です
中々便利で、あると助かる商品です♪

半額の時に40g入りか100g入りを買えば、もっと安く買えて良いのかもしれませんが
夫婦2人の我が家には、この3gという使い切りタイプが丁度良いです♪

2セット購入したのですが‥もうそろそろなくなりそうです
また100円で販売があると嬉しいなぁ〜♪
気にしながら、ショップさんをチョクチョク覗かせて頂きます(*'▽')

5 2020-12-04

3月に、100円の時に買いました。こちら3g×3袋。
すっかりこの味のファンになってその後40g入りのファミリーサイズを買うようになりました♪
お茶漬けはもちろん、夏に水なすの浅漬けにも使って美味しくいただきました。
梅干しを作るときに使ったもみしそを乾燥させて、このお茶漬けにアクセントとして使うのが好きです♪

5 2021-04-20

めちゃめちゃ美味しいです!
鰹とお塩のバランスが絶妙で、ご飯何杯でもいけちゃいます!
またリピートします。

5 2021-04-16

絶品!
まさに絶品!卵かけでいただいたのですが、衝撃的な美味しさでした。

4 2021-03-06

おいしいです。
初回割引と地元静岡を応援する意味を込めて購入しました。
カツオっておいしい。単純にそう感じました。
知人にもお裾分けして、「おいしい。」と言ってくれたので満足です。
また購入したいですが、私には少しお値段が高く感じます。

5 2021-02-22

ポイント消費で初購入しました。
ポイント消費で初めて購入させていただきました。
たまごかけごはんとお茶漬け両方試してみました!
どっちもおいしかったですが私はお茶漬けで食べる方が気に入りました!
塩辛い味が好きなので、一回で一袋使ってしまいました!
とてもおいしかったです!

4 2020-12-23

満足です
おいしかったですが、我が家はふりかけのほうが好評でした。お茶漬けに乾燥ワカメが入っていて、ワカメ苦手な娘は困ってました(笑)

5 2020-11-02

美味しいお茶漬けでした。卵かけご飯にもしました。ありがとうございます。

5 2020-07-19

ず〜っと 活躍中〜♪
ショップ様の 素敵な企画で出会ってから・・すっかり お気に入り♪
お得に 購入出来る時に・・ 7回も 購入させて頂きました^^
とても しっかりとした 綺麗な化粧袋に 入っている「万能塩鰹茶漬け」♪
★ 3g × 3パック
かなり お塩が効いている 鰹を使っているので、少量でも 充分 お味を感じます
一緒に 入っている 昆布・胡麻・海苔・ワカメ等の旨みが加えられて 更に増している 風味&コク♪
お茶漬けや、お吸い物等に 使う時には、この 個包装タイプの量が 丁度良いな〜♪・・と 感じます
ちょっとした プレゼントにも使えるし・・
ストックしておくと 本当に 便利な 美味しい お品ですね〜(^^♪
−*−*−*−*−
こちら・・ 送料税込¥100 の時に、購入させて頂いています(嬉〜)
8回目は・・ 40g × 3袋が、セール価格になっている時に 買う事が出来たのですが・・
↑↑ この大きさだと、お鍋の出汁として使ったりする時にも ぴったりですね〜(*'▽')
★ 7/19 20:00〜 21:59 ★ 通常 送料税込¥1500 ⇒ \1000 で 販売との事ですので
買い置きしておこうかな〜・・と、検討中です〜〜(@^^)/

5 2019-09-04

美味しかった〜♪
前回 7/30限定で こちらの お品が 送料税込¥470⇒ \100で 販売される・・という情報を ☆Otadon様☆から お聞きして・・ 運良く 購入させて頂きました^^
西伊豆の 郷土料理である 鰹の塩漬け(塩鰹)を、ふりかけにした・・という こちらの お品♪
「伊豆特産品大賞」受賞、「全国観光土産推奨品」認定・・と、輝かしい 受賞歴を持ち・・
メディアでも 取り上げられて いるそうですね^^
届いた お品は、格調高い雰囲気の・・ 綺麗な袋に 入っていました(^^♪
★ 3g× 3袋
お味が しっかりとしていて、ホント♪ 旨みが ありますね〜
香りが豊かですが・・ ちょっと 濃い目の お味なので・・ 少量 頂くだけでも 大満足^^
お茶漬けだけでなく・・ お出汁として使っても・・とっても 美味しかったですよ〜(^^♪
−*−*−*−*−
9/4〜のセールでも お買い得になる お品が 沢山あるな〜・・と、ショップ様内を拝見していたら・・
ショップ様からの メールを頂いて、
★ 9/4 20:00〜 ★ また こちらの お品が 数量限定で \100 で 販売される事を知り♪
早速 購入させて頂きました〜〜^^
前回も レビュー投稿後に ショップ様から 同じ お品をプレゼントして頂いて 感激〜(*'▽')
ショップ様では 9月・・今月中に お買い物をした方、ショップ様内の 全商品対象に レビュープレゼントを 実施して下さる・・との事♪
(レビュー投稿は 来月になっても可・・らしいですよ^^ )
ショップレビューか 商品レビューを書くと、この 美味しい〜「万能塩鰹茶漬け 3食入り」を もう1セット 頂けるなんて・・ 何て 素晴らしい ショップ様なのでしょう〜〜(*'▽')
これからも ショップ様への 訪問を 続けさせて頂きますね^^
今回も・・素敵な企画・・ ありがとうございました〜〜(@^^)/

5 2019-10-21

香り高い〜♪
数々の受賞歴に輝き、メディアでも 取り上げられている こちらの お品♪
伊豆の名物 塩鰹の 美味しさが 存分に味わえる「万能塩鰹茶漬け」♪
ホントに、素敵な お品ですよね〜^^
★ 3g × 3袋
↑↑ この袋が入っている パッケージも 趣があって・・特別感を 感じます
お味が しっかりしているので、少量だけでも 旨み たっぷり♪
お茶漬け等で 美味しく頂きましたが・・
「ポーポー焼き」という さんまのハンバーグの様な物を使って、つみれ汁風の お料理を作った時に 使用してみたら・・ すご〜く 美味しく仕上がって 感動〜〜(≧▽≦)
お出汁として使うのも・・ おススメですね〜(^^♪
−*−*−*−*−
こちら・・ 7/30 に 初めて 送料税込¥470⇒¥100で 購入させて頂き・・
その後も・・計4回 その価格で購入・・という 幸運に恵まれました(^^♪
更に レビュー投稿の プレゼントとして 同じ お品を4個も♪ 頂いています
本当に ショップ様の お心遣いには 感謝の言葉しか ありません〜(^^♪
−*−*−*−*−
いつも ショップ様の HPを拝見させて頂いているのですが・・
★ 10/23 20:00〜 10/29 1:59 ★
送料税込¥1480 ⇒¥1000 で販売される「ラー油きくらげ 190g× 2袋」が、かなり 気になっています
こちらも・・ メディアで 取り上げられたんですね〜(*'▽')
購入を・・検討してみたいと 思います〜〜(@^^)/

5 2019-09-04

レビューを書くともう1つ貰える
今回は9月30日までにレビューを書くと
もう1つ貰えるキャンペーン。
(o^_^o)
前回いただき、美味しかったのでリピしました。
塩と 鰹の旨味です。
振り掛けて良し
お茶漬けにして良し
3袋入って込100円になっています。
お安い時に買えてラッキーです。

5 2020-01-08

確かに 万能です〜(^^♪
綺麗なパッケージに・・3袋が 個包装されている こちらの お品♪
受賞歴があったり、メディアで取り上げられていたり・・というのも 頂いてみれば 納得の お品です^^
★ 3g × 3袋
お味が しっかりとしているので、お茶漬けにした時に お湯の量が少ないと ちょっぴり お味が濃い・・という気もしますが・・
我が家では、つみれ汁や、温麺を作る時に お汁の様にして使ったり
溶き卵を放って お吸い物の様にしたりと・・ ホントに 便利に 使わせて頂いています^^
正に・・ その名の通り 万能〜〜(*'▽')
こんなに 美味しい お品を 送料税込¥100 で販売されていた機会に 6回も購入させて頂き・・
更に レビュー投稿のプレゼントとして 5回も 同じ お品を送って頂き・・♪
ショップ様には 本当〜〜〜に、感謝しています〜〜(@^^)/
−*−*−*−*−
こちら・・ プレゼントさせて頂いた方からも とっても好評ですので・・
また 機会があれば♪ リピさせて頂きますね〜〜(@^^)/

5 2019-09-20

再販ありがとう(o^_^o)
時々、込100円になっている時があり
その時を狙って購入しています。
鰹と塩の旨味のお茶漬けの素。
3袋入り。
レビューを書くと 更にもう1袋(3パック入り)
を後程郵送して下さいます。
(o^_^o)
食欲が無い時に ささっとお茶漬けにしても良し。
おにぎりにしても良し。
(o^_^o)
多くのお気に入り様のレビューも拝見しています。

5 2019-09-07

再販中(o^_^o)
お茶漬けにしても
白いご飯に振り掛けても
美味しい『万能塩鰹茶漬け』
3袋入りで 送料込100円で再販中です。
(o^_^o)
レビューを書くと 更にもう1袋(3パック入)が頂けます。
夏バテで食欲が無い時も
旨味で食欲が湧きますね♪
素敵な袋に入っています
画像でご覧ください