5 2022-07-14

友人へお礼として
以前、自宅用で購入し昆布、鯛、鰹を選びお出しやオニギリ、お粥、漬物、サラダの塩もみとしても使いますが同じ素材でも塩を変えるだけで味もかわり重宝してます。
友人から子供服をいただいたお礼にいつもお菓子を送ってましたが、今回はこちらを送り、お礼の連絡とオニギリが少量の塩で子供たちも沢山食べてくれたと喜んでもらえました。

5 2022-04-21

いや〜参りました。
お茶漬けは、そんなに変わらない!と、侮っていました。
鰹の風味と味が、とにかく美味しかったです。
うどんのダシにも、お薦めです。

5 2020-07-19

ず〜っと 活躍中〜♪
ショップ様の 素敵な企画で出会ってから・・すっかり お気に入り♪
お得に 購入出来る時に・・ 7回も 購入させて頂きました^^
とても しっかりとした 綺麗な化粧袋に 入っている「万能塩鰹茶漬け」♪
★ 3g × 3パック
かなり お塩が効いている 鰹を使っているので、少量でも 充分 お味を感じます
一緒に 入っている 昆布・胡麻・海苔・ワカメ等の旨みが加えられて 更に増している 風味&コク♪
お茶漬けや、お吸い物等に 使う時には、この 個包装タイプの量が 丁度良いな〜♪・・と 感じます
ちょっとした プレゼントにも使えるし・・
ストックしておくと 本当に 便利な 美味しい お品ですね〜(^^♪
−*−*−*−*−
こちら・・ 送料税込¥100 の時に、購入させて頂いています(嬉〜)
8回目は・・ 40g × 3袋が、セール価格になっている時に 買う事が出来たのですが・・
↑↑ この大きさだと、お鍋の出汁として使ったりする時にも ぴったりですね〜(*'▽')
★ 7/19 20:00〜 21:59 ★ 通常 送料税込¥1500 ⇒ \1000 で 販売との事ですので
買い置きしておこうかな〜・・と、検討中です〜〜(@^^)/

5 2019-09-04

美味しかった〜♪
前回 7/30限定で こちらの お品が 送料税込¥470⇒ \100で 販売される・・という情報を ☆Otadon様☆から お聞きして・・ 運良く 購入させて頂きました^^
西伊豆の 郷土料理である 鰹の塩漬け(塩鰹)を、ふりかけにした・・という こちらの お品♪
「伊豆特産品大賞」受賞、「全国観光土産推奨品」認定・・と、輝かしい 受賞歴を持ち・・
メディアでも 取り上げられて いるそうですね^^
届いた お品は、格調高い雰囲気の・・ 綺麗な袋に 入っていました(^^♪
★ 3g× 3袋
お味が しっかりとしていて、ホント♪ 旨みが ありますね〜
香りが豊かですが・・ ちょっと 濃い目の お味なので・・ 少量 頂くだけでも 大満足^^
お茶漬けだけでなく・・ お出汁として使っても・・とっても 美味しかったですよ〜(^^♪
−*−*−*−*−
9/4〜のセールでも お買い得になる お品が 沢山あるな〜・・と、ショップ様内を拝見していたら・・
ショップ様からの メールを頂いて、
★ 9/4 20:00〜 ★ また こちらの お品が 数量限定で \100 で 販売される事を知り♪
早速 購入させて頂きました〜〜^^
前回も レビュー投稿後に ショップ様から 同じ お品をプレゼントして頂いて 感激〜(*'▽')
ショップ様では 9月・・今月中に お買い物をした方、ショップ様内の 全商品対象に レビュープレゼントを 実施して下さる・・との事♪
(レビュー投稿は 来月になっても可・・らしいですよ^^ )
ショップレビューか 商品レビューを書くと、この 美味しい〜「万能塩鰹茶漬け 3食入り」を もう1セット 頂けるなんて・・ 何て 素晴らしい ショップ様なのでしょう〜〜(*'▽')
これからも ショップ様への 訪問を 続けさせて頂きますね^^
今回も・・素敵な企画・・ ありがとうございました〜〜(@^^)/

5 2019-07-30

200個限定(o^_^o)
込100円で販売されていました。
7/30 限り 限定200個
梅雨が明けて
暑さに慣れていないのか 塩気のある物が食べたくなります。
食欲増進に繋がり、塩分補給にも役立つ
お茶漬けの素ですね。
画像がありましたが
おにぎりに入れても 美味しそうですね。
レビューを書くと
増量してくださるとの事です。
静岡県西伊豆地区の郷土料理「塩カツオ」を食べやすくアレンジしたお茶漬けの素。
西伊豆田子港この町では
航海安全と豊漁豊作・子孫繁栄を祈願したり
お正月の神棚に「正月魚」(しょうがつよ)と言う名前でお供えされる縁起の良い食べ物だそうです。
「伊豆特産品大賞」
「全国観光土産推奨品」に認定などたくさんの賞を受賞
グレースさん
お知らせありがとうございました♪
朝一番で get出来ました。

5 2019-10-21

香り高い〜♪
数々の受賞歴に輝き、メディアでも 取り上げられている こちらの お品♪
伊豆の名物 塩鰹の 美味しさが 存分に味わえる「万能塩鰹茶漬け」♪
ホントに、素敵な お品ですよね〜^^
★ 3g × 3袋
↑↑ この袋が入っている パッケージも 趣があって・・特別感を 感じます
お味が しっかりしているので、少量だけでも 旨み たっぷり♪
お茶漬け等で 美味しく頂きましたが・・
「ポーポー焼き」という さんまのハンバーグの様な物を使って、つみれ汁風の お料理を作った時に 使用してみたら・・ すご〜く 美味しく仕上がって 感動〜〜(≧▽≦)
お出汁として使うのも・・ おススメですね〜(^^♪
−*−*−*−*−
こちら・・ 7/30 に 初めて 送料税込¥470⇒¥100で 購入させて頂き・・
その後も・・計4回 その価格で購入・・という 幸運に恵まれました(^^♪
更に レビュー投稿の プレゼントとして 同じ お品を4個も♪ 頂いています
本当に ショップ様の お心遣いには 感謝の言葉しか ありません〜(^^♪
−*−*−*−*−
いつも ショップ様の HPを拝見させて頂いているのですが・・
★ 10/23 20:00〜 10/29 1:59 ★
送料税込¥1480 ⇒¥1000 で販売される「ラー油きくらげ 190g× 2袋」が、かなり 気になっています
こちらも・・ メディアで 取り上げられたんですね〜(*'▽')
購入を・・検討してみたいと 思います〜〜(@^^)/

5 2019-09-04

レビューを書くともう1つ貰える
今回は9月30日までにレビューを書くと
もう1つ貰えるキャンペーン。
(o^_^o)
前回いただき、美味しかったのでリピしました。
塩と 鰹の旨味です。
振り掛けて良し
お茶漬けにして良し
3袋入って込100円になっています。
お安い時に買えてラッキーです。

5 2020-01-08

確かに 万能です〜(^^♪
綺麗なパッケージに・・3袋が 個包装されている こちらの お品♪
受賞歴があったり、メディアで取り上げられていたり・・というのも 頂いてみれば 納得の お品です^^
★ 3g × 3袋
お味が しっかりとしているので、お茶漬けにした時に お湯の量が少ないと ちょっぴり お味が濃い・・という気もしますが・・
我が家では、つみれ汁や、温麺を作る時に お汁の様にして使ったり
溶き卵を放って お吸い物の様にしたりと・・ ホントに 便利に 使わせて頂いています^^
正に・・ その名の通り 万能〜〜(*'▽')
こんなに 美味しい お品を 送料税込¥100 で販売されていた機会に 6回も購入させて頂き・・
更に レビュー投稿のプレゼントとして 5回も 同じ お品を送って頂き・・♪
ショップ様には 本当〜〜〜に、感謝しています〜〜(@^^)/
−*−*−*−*−
こちら・・ プレゼントさせて頂いた方からも とっても好評ですので・・
また 機会があれば♪ リピさせて頂きますね〜〜(@^^)/

5 2019-09-20

再販ありがとう(o^_^o)
時々、込100円になっている時があり
その時を狙って購入しています。
鰹と塩の旨味のお茶漬けの素。
3袋入り。
レビューを書くと 更にもう1袋(3パック入り)
を後程郵送して下さいます。
(o^_^o)
食欲が無い時に ささっとお茶漬けにしても良し。
おにぎりにしても良し。
(o^_^o)
多くのお気に入り様のレビューも拝見しています。

5 2019-09-07

再販中(o^_^o)
お茶漬けにしても
白いご飯に振り掛けても
美味しい『万能塩鰹茶漬け』
3袋入りで 送料込100円で再販中です。
(o^_^o)
レビューを書くと 更にもう1袋(3パック入)が頂けます。
夏バテで食欲が無い時も
旨味で食欲が湧きますね♪
素敵な袋に入っています
画像でご覧ください

5 2020-05-05

本当に 万能〜♪
その ネーミング通り♪ いろいろな お料理に使えちゃう「万能塩鰹茶漬け」♪
こちらは・・
★ 3g × 3パック
★ 賞味期限は 約160日
とっても 綺麗で 立派な袋に入っているんですよね〜^^
お出汁が 効いている分、ふりかけとして頂くと、ちょっと 塩味や お味が濃く 感じるかも・・・
我が家では やっぱり お茶漬けや・・
そして、お鍋の汁や お吸い物としても♪ 活躍してもらっています^^
本当に お湯を注ぐだけで いい香り〜(*'▽')
さすがに 受賞歴に輝き、様々な メディアに 取り上げられている お品の事だけは ありますね〜(^^♪
また・・ 是非 リピさせて頂きたい お品です〜^^
−*−*−*−*−
こちら・・ 通常 送料税込¥380 のところ・・\100 の時に 7回も 購入させて頂きました♪
更に レビュー投稿のプレゼントで 6個も頂いていますから・・ ショップ様には 感謝の言葉しか ありません〜
セールの際には 嬉しい企画を 開催して下さったり(次回・・ 5/9 20:00〜 5/16 1:59 ??にも 何か あるかな〜(*'▽') )・・ 今は 西伊豆町復興福袋等も 沢山 販売して下さっている ショップ様♪
また・・ ゆっくりと 訪問させて頂きますね〜(^^♪

5 2019-09-10

やっと買えました♪
前回、購入する事出来なくて
今度はタイミング良く販売に間に合って
購入する事出来ました(*^^)v
3袋入って100円ぽっきり!
おまけにレビュー投稿でプレゼントまで
頂けるそうで・・
袋も趣きがあって素敵です(^^)/
ショップさんありがとうございます。
たくさんのお気に入りの方々購入されています。
皆様とお揃嬉しいです♪
★ぬぅさん
レビュー拝見で運良く買う事出来ました。
いつもお得な情報をありがとうございます♪

5 2019-07-30

万能塩鰹茶漬け!!!
Otadon様のレビューを見て真似ポチしました。
3食入り(3g×3袋)で通常価格470円です。
7/30限定!200個限定で送料込み100円で販売しています。
お茶漬けはもちろんですが、ふりかけ・おにぎり・卵かけご飯・卵焼き・炒めご飯と手軽ににアレンジできるのでとても便利(*^^*)
「伊豆特産品大賞」「全国観光土産推奨品」認定されているようです。
到着が楽しみです。
---***----***--
ショップor商品レビューを書くと3食入りがもう一つ貰えるキャンペーンは7/31までのようです。

5 2020-03-05

100円!万能塩鰹茶漬け
お気に入りのteamkeikei様、ぼりのーくま様のレビューで100円で販売中と知り先ほど速攻リピしました。
お茶漬け、卵かけご飯にふりかけるのが気に入っています。
ダシの味がとても美味しいお茶漬けの素です。
たくさんのお気に入り様がリピしています。

100円塩鰹茶漬けの素
以前このお茶漬け100円!しかもレビューを書いたらもう1個もらえるとお気に入り様たちのレビューで知りましたが売り切れでした。
う〜残念!と思っていたところ
本日お気に入りのぬぅ様のレビューを見て速攻で購入ぽちりました!
お味も良いとのレビューだったので届くのが楽しみです♪
ぬぅ様アリ*:・(*-ω人)・:*ガト♪

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜お茶漬け