850円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-09-20

久しぶりに美味しかった
伊豆うまいもん本舗
【送料無料】 お茶漬け 万能塩鰹茶漬け 10食入 3g×10袋 ふりかけ おにぎり

以前3袋100円で何度もお世話になり、とても美味しかったです

夫が又食べたいと言ってましたので、此方を購入しました

お茶漬けにすると少し味が薄いので、しらすにシソ、のりをちょい足ししてます
卵掛けご飯の方が、味良く旨いと言ってました。

やっぱり美味しい塩鰹茶漬け
ご馳走さまです。

有り難う御座いました。
注文番号 359885-20200913-00149732

4 2021-05-05

美味しかったです!
美味しかったです。
レビューがとても良かったので購入。
ハードルちょっと上げ過ぎでは!?
美味しかったけどびっくりするほどでは…
TKGとお茶漬けはやったので残りはアレンジ料理に
使ってみます。

• akak0208さん
  • akak0208さん

4 2021-04-25

半分入れる時に注意です
番組でこの商品を知り試してみたく購入しました。
ふりかけ半分とごま油を使った卵かけご飯を試してみたくて早速食べました。はじめの印象はごま油が多かったのか、出汁のような香りはいっぱいするものの塩味がなく?でした。2回目で気がついたのですが、細かなダシ?塩味?調味料的なものが残りの半分にたくさん残っていました。スプーンなどで取り半分にしたらとても美味しかったです。袋から半分入れる際は調味料的なものが入ったか確認するとよいと思います。

5 2021-06-15

予想通り美味しい
以前、バナナマン日村さんのせっかくグルメで紹介されていて、日村さんが、美味しそうに食べていたので、注文したくなりました。
予想通り美味しい‼️
お茶づけにして食べるか温かいご飯にたまごとゴマ油をかけて本品をかけるのが、好きですね。

5 2021-06-05

ほっぺが落ちる
卵かけご飯にしたら 本当に美味しくてビックリでした。
買って正解!

5 2019-12-29

おむすびにすると美味です。ホカホカごはんに混ぜ混ぜするだけで、風味豊かなひとつ上のおいしさのおむすびが出来上がります。

5 2019-09-24

美味すぎる!
お土産で万能塩鰹茶漬けをもらい、卵かけ御飯にかけたところ、ハマってしまい自ら購入しました!今では主人も美味しいと大好評です!またリピ決定です!

4 2019-10-13

美味しいです
二回目の購入になります。
卵かけご飯で食べるのが好みです。

5 2019-09-13

美味🎵
風味、香りもよく、美味しかったです。
家族みんなに、好評でした。

4 2019-07-29

お茶漬け
購入後すぐに届きました。
まだお茶漬けとしては食べてないですが、1歳半の息子のおうどんに少し入れて食べさせると、パクパク食べてくれました。私も味見しましたが、優しい味ですがとても美味しくて気に入りました。夫がお茶漬け好きなので喜んでくれるといいです。

5 2019-04-06

味は
お茶漬けです。まだ頂いていないので味はわかりません。

5 2019-07-26

美味しい
美味しく、量も良く楽しめて良かったです。また購入したいです。

5 2019-07-25

絶品です
テレビを見て検索してお気に入りにしていたら、また別のテレビでも紹介されたので思い切って購入。
うどんも卵かけご飯も試しましたが、卵かけご飯は絶品です。美味しい卵をくれる方へもプレゼントしましたが好評でした。またすぐに追加で買う予定です。

4 2019-05-21

テレビ番組で紹介されて興味を持ち購入しました。
かつおの風味が想像以上でとてもおいしく食べました。
卵かけごはん好きな息子もご機嫌でした。
個人的にはお茶漬けよりふりかけで食べた方がダイレクトに
味わえて好きでした。

5 2019-03-20

食事
テレビを見て、すぐに注文しました。とても美味しかったです。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜お茶漬け