5 2023-06-24

プレゼント用に
ちょっとしたプレゼント用に買いました。
「美味しい」と言って喜ばれました。
また、購入したいと思います。

5 2023-04-22

優しい味で伊豆のお土産No.1なのが納得の美味しさでした。ご飯にふりかけ・お茶づけの他にも色々なものにふりかけて食べてみましたが、万能と言うだけあって何にでも合いました。リピートしたいです。

4 2023-03-20

優しいお味のお茶漬け。
鰹の感じは良くも悪くも薄いし、塩味も薄めなのでお湯は少なめがいいかも

5 2023-02-16

塩鰹というのでしょっぱいのかと思っていましたが、マイルドな塩加減のお茶漬けでした。スーパーで買っていたお茶漬けよりやさしい味で、とても気に入りました。美味しかったです。

5 2022-11-10

贅沢なお茶漬けでした。香りも味もよく、大満足です。

4 2022-11-05

お茶漬けで食べましたが美味しかったです
次は卵かけ御飯でやってみようと思います

5 2020-09-20

久しぶりに美味しかった
伊豆うまいもん本舗
【送料無料】 お茶漬け 万能塩鰹茶漬け 10食入 3g×10袋 ふりかけ おにぎり

以前3袋100円で何度もお世話になり、とても美味しかったです

夫が又食べたいと言ってましたので、此方を購入しました

お茶漬けにすると少し味が薄いので、しらすにシソ、のりをちょい足ししてます
卵掛けご飯の方が、味良く旨いと言ってました。

やっぱり美味しい塩鰹茶漬け
ご馳走さまです。

有り難う御座いました。
注文番号 359885-20200913-00149732

5 2019-12-29

おむすびにすると美味です。ホカホカごはんに混ぜ混ぜするだけで、風味豊かなひとつ上のおいしさのおむすびが出来上がります。

• akak0208さん
  • akak0208さん

4 2021-04-25

半分入れる時に注意です
番組でこの商品を知り試してみたく購入しました。
ふりかけ半分とごま油を使った卵かけご飯を試してみたくて早速食べました。はじめの印象はごま油が多かったのか、出汁のような香りはいっぱいするものの塩味がなく?でした。2回目で気がついたのですが、細かなダシ?塩味?調味料的なものが残りの半分にたくさん残っていました。スプーンなどで取り半分にしたらとても美味しかったです。袋から半分入れる際は調味料的なものが入ったか確認するとよいと思います。

5 2021-11-14

テレビ番組で塩鰹のことを知り、食べてみたいと思い調べ、こちらの商品に辿り着きました。
お茶漬けも気になりましたが、玉かけご飯に振りかけて、小ネギを添えて食べてみました。
鰹のうま味がものすごく、卵と相性も良くて美味しい!家族にも大好評でした。
ごま油やほんの少しの大蒜を効かせても合います。
次はお茶づけで食べてみたい。梅干しとの相性も気になります。

• itayan2003さん
  • itayan2003さん

5 2022-02-23

便利です。
他の製品に混ぜて使うと、また違った味になって多用途に使えます。
もちろん、単独で食べてもおいしいです。

5 2021-11-17

やっぱり美味しい
以前静岡に旅行に行った際にお土産で買ってからはまってしまい、ネットで調べた所こちらを見つけたので購入させて頂きました。何度食べても美味しいです。また購入させて頂きたいと思います。

5 2021-11-15

大変美味しいです!
大変美味しいので、速攻、リピートです!! お値引きでお得になっているし、なんと言っても味が、旨味が凄い!美味しい! お茶漬け、ふりかけと使い勝手も良いし、即気に入りました。実家、親しい人にもわけ、大変好評頂いたので、大袋も購入しました!

5 2021-11-05

激旨!! 旨味凄いです!!
つい最近知り、とてもお買い得になっていたので購入! もう旨味が凄くて、美味しくて、驚きです!!実家の味見用に半分、残り半分は自分で食しますが、ホカホカご飯にふりかけとして少しかけるだけでも充分で、そればかり食べてますが、お茶漬けと、お勧めのたまごかけご飯にも挑戦しようと楽しみです!

2021-11-10
この度は、伊豆うまいもん本舗をご利用いただき
誠にありがとうございます。

大変お褒めいただきとても嬉しく思います。
本商品は、その名の通り、とても万能ですので、
炒飯や、からあげの下味としてもお楽しみいただけます。

お好み焼きに混ぜたり振りかけたり
チヂミの味付けにもおすすめです。

お試しください。
またのご利用心よりお待ち申し上げます。

5 2021-06-15

予想通り美味しい
以前、バナナマン日村さんのせっかくグルメで紹介されていて、日村さんが、美味しそうに食べていたので、注文したくなりました。
予想通り美味しい‼️
お茶づけにして食べるか温かいご飯にたまごとゴマ油をかけて本品をかけるのが、好きですね。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜お茶漬け