5 2021-01-02

一度食べたらハマります
テレビで放送を見て食べて見たい!となり取り寄せたのですが、試しになめてみたら想像以上に美味しく、つまみ食いしたくなる塩って、どんだけ〜!って感じでした。塩だけお椀に入れてお湯で溶かしてお吸い物、それだけでほんとおいしくて、これはちょっと一袋買っても案外早く無くなるんじゃない?となりついリピ買いしちゃいました!

5 2021-09-18

おすすめです
旨い!めっちゃ旨い!
お湯を注ぐだけでも旨い!
我が家では、「だし飲みたい」とお茶の様に飲むことが多いです(^▽^)

5 2021-05-28

朝パン派だけど、ご飯にこれで楽しめそう。

5 2021-03-31

いつも有り難う
対応も早くいつも有難う。又宜しくお願い致します。

5 2021-02-22

テレビで見て購入しました!万能調味料です!
おにぎりやふりかけとしてもそれだけで美味しく、
時間のないときはお湯を注ぐだけで上品なお吸い物に!
色んな使い方ができてとても重宝します。
ちょっとしたプチギフトとしても喜ばれます!

• NOJISANさん
  • NOJISANさん

5 2021-01-21

鯛だし塩の購入
評判通りの美味しさでした。これだけでお湯をかけただし茶漬けが好評です。どんなものにも合うのがとても良かったです。

• rai0820raiさん
  • rai0820raiさん

5 2021-01-03

真鯛のだし塩
何時も視聴している、TV番組で紹介されていたので、迷う事無く購入してみましたが
本当に美味しかったし、小さじ1杯で十分でした。
又購入したいと思います。

5 2021-01-01

本当に美味しいですね、実に満足してます。追加です、居酒屋🍶🏮に持ってゆき皆に味わってもらったらみなが旨いですね✌️だから居酒屋そしてスナック皆が大絶賛です、本当に嬉しいです、卵焼き雑煮長芋にかけても美味しいですね✌️本当ありがとう😉👍️🎶

5 2020-12-31

旨く、安く、重宝、excellent!!
TVの紹介物は値段の割に味が『excellent!!』という程でもないものが多いが、『真鯛のだし塩』は非常に旨く、価格も手ごろで、且つ、用途が広い。2021年の正月のお雑煮はこれをお湯に溶かすだけで充分である。また友人から貰った稲庭素麺の汁にも最高だった。3回目の購入で友人に配っている。

5 2020-12-28

テレビで、、、
テレビでこの商品を知ったので、一度食べてみたくて購入しました。色んなものにつけて食べてみたいです。

4 2020-12-28

買ってみました
テレビで見て思わず買ったのですが、普通のお塩の代わりに使ってみました。
味に深みが増したのか美味しいです。色んな料理に少しずつ入れてます。

4 2020-12-23

まさに鯛・磯の香りです。魚嫌いの夫には、やや生臭いそうです。私は、この出汁のお鍋を食べたくなりました。あと天ぷらも食べてみたいかな。上品なお味の万能塩だと思います。

• たま234さん
  • たま234さん

4 2020-12-20

TVで話題と聞いて
確かに美味しいですが、アミノ酸類が入ってるので少し人工的な味に感じました。

5 2020-12-10

又お願いします
大変満足しております。又宜しくお願い致します。

4 2020-12-05

こんな物かな?。
蒸し野菜に掛けて食べて見ました。沢山掛けたら塩分取りすぎに為るかと少し掛けて見ました。??こんな物かな?。孫達は美味しいと言ってモリモリ野菜食べて居ました。

関連ジャンル 食品調味料しおその他