• 10代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2021-06-28

想像以上の効果です!
あまりのドライバーの不調で、藁をもすがる気持ちで購入しました。
買ってはみたものの、使ってみるまで半信半疑なところもありましたが、いざ振ってみたらちゃんと
スイングバランスの崩れていたところに違和感があり、その違和感が無くなるように素振りを修正したら
ちゃんと掴まったドローボールが打てました。
まだ自分の再現性に難があり、ミスも出ますが、基本のスイングが明確になったので今後は
それを徹底的に身につければスコアも出せると思います。良い買い物ができました。

5 2021-03-27

毎日の日課で素振り
毎朝欠かさず素振りしてます♪
グリップを緩く握っていつも通りのスイングで、違和感ぎある時は変な抵抗があります。
アイアンの素振りも大切ですが、上達への近道にはフレループがお薦めです♪

4 2020-04-17

フォーム改造する為に買いましたが腰痛が出てしまいました。

4 2019-09-08

スイングの練習にはいいと思いますが、最初から意外にきれいに振れたので買う必要があったかどうかは疑問。もう少しコンパクトだと室内で練習できるのですが、室内は不向き。
自分のスイングを見直す器具としてはいいと思います。

• KYS3319さん
  • KYS3319さん

4 2019-08-19

効果に期待!
ユーチューブで渋野日向子プロがこの練習機を使っているのを見て、早速購入した次第です。まだ、一度だけですが、練習場で使ってみた感想としては、スイングプレーンが出来ているかどうかのチェックには良いと思います。自分は左手の親指に違和感がありますので、クラブの握りとフォローのスイングが正しくプレーンに乗っていないのだと思いました。力みなくスムーズに振り切れるように練習してスイングを固めたいと思います。

4 2021-05-02

買って良かった
頼まれて購入しました。使用する人に確認したら、買って良かった!との事でした。中々良いものだったよーっと言ってました^ - ^ありがとうございました。

4 2021-02-17

ブルーを購入しました。すぐに到着し早速練習しています。春にラウンドした時にどんなスコアがでるのか今からわくわくしています。

• oba-9さん
  • oba-9さん

5 2021-01-29

便利です。
スイングのチェックのとても役に立ちます。You Tubeにも使い方がいろいろ出ており参考になります。

• N9761さん
  • N9761さん

5 2020-12-26

スイング改善効果期待大
プロも使用しているフレループ、スイング改善にとても効果がありそうです。
夫婦で使用しています。

5 2020-12-21

スイングの練習に
父に頼まれて買いました。スイングにブレがないように練習するそうです。とても気に入っています。

4 2020-05-13

商品はとても良いです。
自分のスイングの悪いところがわかります。
これで上達できるように練習します。

• WAKAHARUさん
  • WAKAHARUさん

5 2020-04-14

リンクス フレループ
室内でも練習可能です。
使い始めは違和感を感じておりましたが、練習を重ねていくうちに
スムーズに振れるようになりました。
結果、球のつかまりもよくなりましたよ。

5 2020-01-12

とっても良いです。
フォームが強制できそうです。
これで飛距離も伸びれば、万々歳とと思っています。

4 2019-12-09

期待
まだ使用して数日しか経っていないので、何とも言えませんが、今後の変化に期待して毎日振っています。
早々の配達ありがとうごさいました。

4 2019-09-26

いい商品
正しく使うと良いスイング軌道を確認出来るので良い商品です。しかし、誤った使い方をすると逆に変なクセがつくので気をつけた方がいいです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフトレーニング用具スイング練習