リンクス フレループ カーブ型スイング練習...(身近な優れものショップ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3件
  • KYS3319さん
  • KYS3319さん

4 2019-08-19

効果に期待!
ユーチューブで渋野日向子プロがこの練習機を使っているのを見て、早速購入した次第です。まだ、一度だけですが、練習場で使ってみた感想としては、スイングプレーンが出来ているかどうかのチェックには良いと思います。自分は左手の親指に違和感がありますので、クラブの握りとフォローのスイングが正しくプレーンに乗っていないのだと思いました。力みなくスムーズに振り切れるように練習してスイングを固めたいと思います。

4 2019-09-26

いい商品
正しく使うと良いスイング軌道を確認出来るので良い商品です。しかし、誤った使い方をすると逆に変なクセがつくので気をつけた方がいいです。

4 2019-09-08

スイングの練習にはいいと思いますが、最初から意外にきれいに振れたので買う必要があったかどうかは疑問。もう少しコンパクトだと室内で練習できるのですが、室内は不向き。
自分のスイングを見直す器具としてはいいと思います。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフトレーニング用具スイング練習