2024/01/19
    ティーモコモコさん
    うーん焼き色が
    少し前に丸いバスクチーズケーキを購入しました、今回は長方形のバスクチーズケーキを購入させていただいたのですが焼き色が思っていたより薄く食べかけの写真で申し訳ありませんが少しだけテンションが下がってしまいました笑 味はとても美味しくてついつい食べすぎてしまいました。焼き色が薄いためか苦味はなく食べやすいのですが個人的にはもう少ししっかり苦味と焼き色は欲しかったかぁって感じです、でもまたリピします。
    注文日:2024/01/17
    2024/02/09
    味は本当に良い。何度でもリピートしたくなります。私も親族も迷ったらこれという感じです。 頂き物でも自分で購入しても、表面が黒かったことは一度もないです。なので我が家ではベイクドチーズケーキやチーズテリーヌとして定着しており、バスクだとは誰も思っていません。 次から突然黒くなっていたら、バスクチーズテリーヌとしては正しいのでしょうが、我が家はちょっとびっくりします笑笑
    注文日:2024/01/03
    2024/02/07
    これまで何度か香のかさんのケーキは頂いていて、大変美味しいので自分でも数回買って食べておりました。 今回も贈り物用と自宅用を購入したのですが、過去に見たことのなかった空洞が…。 味はいつも通りとても美味しかったです。でもやはり商品と送料の支払い代は毎回安いわけではないですし、これが贈り物用のものだったらと思うと非常に残念でした。今回の空洞は実店舗で購入していたら交換や返金を要求するレベルです。 お味は本当に美味しいのでまた購入すると思いますが、切ってガッカリするのはこれが最初で最後だと良いです。
    注文日:2024/02/05