2024/01/04
    wanboo101さん
    素直に美味しかった
    バスクチーズケーキ&フィナンシェ詰め合わせをギフトで複数の方へ贈りました。贈る方としても出来れば無添加を希望していたのと、金額もちょうど良かったです。自分用ではすこし高いですが。味は軽めのチーズケーキを好む人には不向きだったかもしれません。でも、チーズ大好きクリーミーチーズ大好きっこさんには凄く良かったようで、美味しかった!!!×3回連呼されて喜んでいただけたようです。贈って良かったです。
    注文日:2023/12/26
    2024/01/04
    wanboo101さん
    こってりクリーミー
    今回はじめて贈り物としてバスクチーズケーキ&フィナンシェを購入しました。どっしりと重みがあったそうです。普段軽めなチーズケーキを好んでおられたようで、どっしり、こってり、なバスクチーズケーキははじめての味と食感だったようで、驚いておられました。私が食べた訳ではないから何とも言いようがないけれど、ワインなどと一緒に召し上がる方に向いているのかな…。
    注文日:2023/12/26
    2023/10/11
    ゆぅゆぅ22さん
    チーズケーキが食べたくて購入! 他にも安いチーズケーキは売ってますが少し高くても保存料や余分な添加物が入っていないこちらのチーズケーキを選びました! とっても美味しい!フィナンシェもしっとりしていて本当に美味しい!1歳の息子もフィナンシェお気に入りになったようで欲しがります! またリピートします
    注文日:2023/10/08
    2023/09/17
    バスクチーズケーキは美味しくて、あっという間に食べてしまいました 素材の良さを感じます フィナンシェは家族が食べて、とても美味しかったとのこと
    注文日:2023/08/27
    2023/04/19
    バスクチーズケーキは以前から大ファンで 何度もリピートさせて頂いてます! 今回はフィナンシェも気になっていたので セット購入してみました! フィナンシェも、アーモンドプードルの 大好きな味で美味しかったー!! どちらも、もう少し 価格が安ければ100点です( ;ω; )
    注文日:2023/03/31