2024/03/21
    COLOR:WINE | SIZE:FREE
    ヘンプの靴下を探していて、安くなっていたので購入しました。 気温の変化が激しいですが、いつでも快適です。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/21
    当ショップのご利用頂きまして誠に有難うございました。 商品レビューを記載して頂きまして誠に有難うございます。 お値段満足して頂けたようで大変嬉しいです。 ここ最近気温の変化が激しいのでお約に立てれたようで良かったです。 今後とも変わらぬご愛顧のほど宜しくお願い致します。
    2023/06/22
    raku-raku8466さん
    ヘンプ素材でサラッとしており、足のニオイもあまり気になりません。毛玉もそれほど付かないので見た目も綺麗なままです。靴を脱ぐ機会があっても安心出来るおしゃれなソックスでおすすめです。
    注文日:2023/06/04
    2023/08/08
    この度は当ショップのご利用頂きまして誠に有難うございました。 商品レビューを記入して頂きまして有難うございます。 商品の履き心地について感想のご記入くださり感謝申し上げます。 おすすめの感想も大変嬉しいです! この度は当ショップをご利用頂きまして有難うございました。 今後とも変わらぬご愛顧のほど宜しくお願い致します。
    2022/09/02
    pon-chan1105さん
    このブランドがお気に入りでここのしか買わないことに決めたぐらいです。 クオリティが高い商品と思います。
    注文日:2022/08/10
    2022/09/05
    この度は当ショップのご利用誠に有難うございます。 また商品レビューを記入して頂き感謝申し上げます。 気に入って頂けたようで嬉しいです! anonymousismの靴下の良さを記入して頂き感謝申し上げます。 有難うございます! 今後も変わらぬご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。
    2022/01/20
    ゆーはるパパさん
    とてもしっかりしてます!
    とてもしっかりしてて、丈夫な作りです。3足1000円程度の靴下と違ってずれ落ちてきません。愛着が湧きそうです!
    注文日:2022/01/17
    2022/09/20
    この度は当ショップのご利用誠に有難うございます。 また商品レビューを記入して頂き感謝申し上げます。 商品について頑丈だと仰って頂きまして有難うございます! anonymousismの商品はしっかりした造りで満足して頂けたようで大変嬉しいです。 愛着が沸くとのことでそのように仰って頂きまして大変嬉しい限りでございます。 この度は数あるショップの中から当ショップの商品をご利用頂きまして誠に有難うございました。 今後とも変わらぬご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。