2023/10/24
    COLOR:D.PURPLE | SIZE:FREE
    可愛い!
    60%OFFとお得になっていたので深紫とサックスを購入しました!思っていたより大きく厚みがありしっかりしています。旅行中にお土産を買った際に便利だと思います。グリーンが欲しかったので入荷すると嬉しいです!
    注文日:2023/10/20
    2023/11/28
    当ショップのご利用頂きまして誠に有難うございました。 商品レビューを記載して頂きまして有難うございます。 こちらの商品ですが人気の商品になりましてグリーンのお色は再入荷の予定はないのでご希望の商品をご用意出来ず申し訳ございません。 旅行中のお土産を買った時に便利とのこと有難うございます。 今後とも変わらぬご愛顧のほど宜しくお願い致します。
    2023/08/08
    irene3737さん
    可愛いです!
    可愛い、オシャレ。 取っては狭めですが、 オシャレ感あるし、 可愛い。 普段もちバッグでもいけそう。 プレゼントにも!
    注文日:2023/07/03
    2023/10/04
    当ショップのご利用頂きまして誠に有難うございました。 商品レビューを記入して頂きまして有難うございます。 商品についてお褒め頂き誠にありがとうございます。 人気の商品となり、プレゼントにもご自身にもお勧めの商品でございます。 商品についてもご感想を記入して頂きまして有難うございました。 今後とも変わらぬご愛顧のほど宜しくお願い致します。
    2023/07/06
    irene3737さん
    可愛い!
    最高に可愛い、おしゃれ! サイズは大きくはないが 肩からかけれるタイプもあれば リピしたい! 娘とお揃いでプレゼントしました^ - ^
    注文日:2023/07/03
    2023/08/24
    この度は当ショップのご利用頂きまして誠に有難うございました。 商品レビューを記入して頂きまして有難うございます。 商品について気に入って頂き大変嬉しいです。 ありがとうございます!! 肩からかけれるタイプも欲しいとのことお客様の貴重なご意見感謝申し上げます。 今後もお客様に喜んで頂けるように努めて参りますので、 今後とも変わらぬご愛顧のほど宜しくお願い致します。
    2023/06/30
    友達に!姉妹間のプレゼントに!
    リピートのリピートです(#^^#)かわいく使いやすいのでプレゼントにも大変喜ばれます!!また、プレゼント用に購入させて頂きました!前回購入した時には売り切れだったお色を購入出来て良かったです!このバッグを使う際、持ち手部分と入口部分がわかりにくいので、刺繍糸などの本体とは違うカラーの糸で少しかがっておくとわかりやすくて良いです(*^^*)
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2023/06/04
    2023/08/22
    この度は当ショップのご利用頂きまして誠に有難うございました。 商品レビューを記入して頂きまして有難うございます。 お客様からの貴重なご意見感謝申し訳上げます。 リピートして頂いていたようで有難うございます! またお客様自身が使用した時の感想と、アドバイスまで記入して頂き感謝申し上げます。 今後とも変わらぬご愛顧のほど宜しくお願い致します。
    2024/02/18
    BigMoon1991さん
    COLOR:YELLOW | SIZE:FREE
    イメージ通りで良かったです。
    以前購入したエコバッグの柄が気に入っていたので同じような柄のこちらを見つけました。 写真と実物に違いがなくイメージ通りで良かったです。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2024/01/10
    2024/02/19
    当ショップのご利用頂きまして誠に有難うございました。 商品レビューを記載して頂きまして有難うございます。 商品の写真と実物に相違がないイメージ通りで安心したお買い物が出来た状況でしたら 大変嬉しいです。 今後も変わらず、お客様に安心してお買い物して頂けるように努めて参りますので、 今後とも変わらぬご愛顧のほど宜しくお願い致します。
    2023/12/05
    COLOR:D.PURPLE | SIZE:FREE
    手持ちの服が無地ばかりなのでエコバッグは柄ものを持つのが好きです。 ダークパープルとブラックの2枚購入。かわいい! 生地しっかりしています。 バッグに1枚入れておくと大活躍すると思います!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/11/06
    2023/12/06
    当ショップのご利用頂きまして誠に有難うございました。 商品レビューを記載して頂きまして有難うございます。 使いやすいデザインとサイズ感で人気の商品でございます。 見た目も使用感もお客様も気に入って下さったようで大変嬉しいです! 今後とも変わらぬご愛顧のほど宜しくお願い致します。
    2023/10/24
    COLOR:SAXE | SIZE:FREE
    大きくて沢山物が入りそうです!ハンカチのように洗うとシワが沢山付くのでアイロン掛けて丁寧に使いたいと思います!
    注文日:2023/10/20
    2023/11/28
    当ショップのご利用頂きまして誠に有難うございました。 商品レビューを記載して頂きまして有難うございます。 ハンカチのようなので軽くて便利ですよね。 アイロンかけて丁寧に使用して下さるようで嬉しい限りでございます。 今後とも変わらぬご愛顧のほど宜しくお願い致します。
    2023/09/13
    COLOR:NAVY | SIZE:FREE
    とても良い商品でした。ありがとうございました。
    2023/11/24
    当ショップのご利用頂きまして誠に有難うございました。 商品レビューを記入して頂きまして有難うございます。 商品について喜んで頂き嬉しいです。 お客様に喜んで頂けるように今後も務めて参りますので今後とも変わらぬご愛顧のほど宜しくお願い致します。
    2023/09/12
    decopocoさん
    COLOR:SAXE | SIZE:FREE
    チョット臭いが気になりましたが洗えば問題無しデス♪安く購入出来てラッキーでした!
    注文日:2023/09/10
    2023/11/24
    当ショップのご利用頂きまして誠に有難うございました。 商品レビューを記入して頂きまして有難うございます。 臭いがあるとのことで洗ってから使用して頂いたとのこと有難うございます。 お安く購入頂けたことを喜んで頂き大変嬉しいです。 今後とも変わらぬご愛顧のほど宜しくお願い致します。
    2023/09/10
    COLOR:BEIGE | SIZE:FREE
    バンダナよりお安く購入できました。 お得感満載です。
    2023/11/24
    当ショップのご利用頂きまして誠に有難うございました。 商品レビューを記入して頂きまして有難うございます。 お得にご購入頂けたようで喜んで頂き大変嬉しいです。 今後とも変わらぬご愛顧のほど宜しくお願い致します。
    2023/09/10
    COLOR:BLACK | SIZE:FREE
    お安く購入できました。 良かったです。ありがとうございました。
    2023/11/24
    当ショップのご利用頂きまして誠に有難うございました。 商品レビューを記入して頂きまして有難うございます。 お値段について喜んで頂き大変嬉しいです。 今後とも変わらぬご愛顧のほど宜しくお願い致します。
    2023/07/24
    良い買い物できたなとおもいます。 バンダナなので、ハンカチがわりにも。買い物にもエコバッグとして十分なサイズ感です。
    注文日:2023/07/12
    2023/08/25
    当ショップのご利用頂きまして誠に有難うございました。 商品レビューを記入して頂きまして有難うございます。 エコバッグとしてもハンカチ代わりにも使えて便利な商品ですので、是非沢山ご使用して下さいませ。 今後とも変わらぬご愛顧のほど宜しくお願い致します。
    2023/07/18
    ハンカチみたいでバッグにさりげなく入れて、重宝しています。違う色も欲しくなりました。
    注文日:2023/07/05
    2023/08/25
    当ショップのご利用頂きまして誠に有難うございました。 商品レビューを記入して頂きまして有難うございます。 バンダナなのにエコバッグでお洒落で使いやすいですよね! 色違いもご検討されているとのこと有難うございます。 今後とも変わらぬご愛顧のほど宜しくお願い致します。
    2023/07/15
    可愛い
    お安くなった時に購入しました。とても可愛いです。プチギフトとかにもいいと思います。パッと見はバンダナなんですけどエコバッグです。またリピしたいと思います。
    注文日:2023/07/01
    2023/08/24
    この度は当ショップのご利用頂きまして誠に有難うございました。 商品レビューを記入して頂きまして有難うございます。 エコバッグについて商品の感想を書いていただき有難うございます。 バンダナのようでエコバッグなのが他と被らなくてお洒落でお勧めです。 またリピしたいと仰って頂き大変嬉しいです。 今後とも変わらぬご愛顧のほど宜しくお願い致します。
    2023/07/14
    エコバックらしくなく、鞄に入れとけば活躍します。見た目バンダナなので、ハンカチかわりにも。色違いで欲しくなりました。リピします。
    注文日:2023/07/12
    2023/08/24
    この度は当ショップのご利用頂きまして誠に有難うございました。 商品レビューを記入して頂きまして有難うございます。 バンダナでお洒落ですし、ハンカチにもちょこっとしたエコバッグとしても使用できるのでお勧めです。 数あるショップの中から当ショップのご利用いただき有難うございました。 今後とも変わらぬご愛顧のほど宜しくお願い致します。
    2023/06/09
    とても良い商品でした。発送も早かったです。
    注文日:2023/06/07
    2023/07/04
    この度は当ショップのご利用頂きまして誠に有難うございました。 商品レビューを記入して頂きまして有難うございます。 商品を気に入っていただけてありがとうございます。 発送も迅速な対応をさせて頂いておりますので喜んで頂いて大変嬉しいです。 今後とも変わらぬご愛顧の程宜しくお願い致します。
    2023/06/07
    ハンカチ兼エコバッグ、とってもかわいくて実用的♡ イロチで追加購入いたします☆ 発送も早く助かりました。 ありがとうございました♪
    2023/07/03
    この度は当ショップのご利用頂きまして誠に有難うございました。 商品レビューを記入して頂きまして有難うございます。 ハンカチ兼エコバッグで使いやすい商品ですので喜んで頂き大変嬉しいです! 発送に関しましても迅速な対応をさせて頂いておりますので喜んで頂きこちらまで嬉しくなり、励みになります。 今後とも変わらぬご愛顧の程宜しくお願い致します。
    2023/06/07
    バンダナの縫い合わせなので、重たいものは厳しそうです。
    2023/08/22
    この度は当ショップのご利用頂きまして誠に有難うございました。 商品レビューを記入して頂きまして有難うございます。 商品の耐久についてご感想をご記入頂きましてありがとうございます。 今後も宜しくお願い致します。
    2023/06/06
    発送も早くてとても丁寧でした。またリピートしたいです。
    2023/06/08
    この度は当ショップのご利用頂きまして誠に有難うございました。 また商品レビューを記入して頂きまして有難うございます! リピートしたいと仰ってくださって有難うございます。 発送の対応など丁寧に対応させて頂いておりますので、喜んでいただけたようで大変嬉しいです。 今後も変わらぬご愛顧のほど宜しくお願い致します。
    2022/07/12
    色違いも購入してみました!
    リピート購入です!!前回購入して使用してみた結果、本当に便利です!畳んだ状態が大き目ハンカチサイズなのでなの、バッグに2、3枚入れていても邪魔になりません。洗濯も最初のうちの色落ちさえ気を付ければ気になった時に洗える、すぐ乾くで優秀です!!
    注文日:2022/07/02
    2022/07/26
    この度は数あるショップの中から当ショップでご注文頂き誠に有難うございました。 商品のレビューのご記入有難うございます。 色違いでもご購入頂きまして感謝申し上げます。 商品についてご感想を詳しく記入して頂きまして有難う御座います。 洗った際も直ぐに乾くのも嬉しいポイントですよね! この度は複数ご購入頂きまして誠に有難う御座いました。 今後も変わらぬご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。
    2022/06/20
    軽くて可愛い!コンパクト!!
    初購入でしたが、とにかく可愛い!!ハンカチのように持ち歩けるので、バッグの中でも邪魔になりません。次回は売り切れだった色を購入したいです!
    注文日:2022/06/05
    2022/06/22
    この度は当店でご注文頂き誠に有難うございました。 レビューのご記入有難うございます。 次回のご購入をご検討頂き大変嬉しいです! ハンカチとしても可愛いく持ち歩くことが出来ますので是非、沢山愛用して下されば嬉しいです! この度はご購入頂き有難うございました。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2021/03/27
    プレゼント用に。形も可愛いくて喜ばれました。洗濯しても問題なかったです。このご時世なので洗えるオシャレなエコバッグでハンカチにもなるとは嬉しいです。
    注文日:2021/03/21
    2021/03/24
    yakkotosaさん
    可愛すぎて人にプレゼントしちゃった!
    色が豊富過ぎて悩みました!自分用に買ったのに綺麗に包装されてたのでいつも良くしてくれる方にプレゼントして喜ばれました!
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2021/03/06