4,633円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2021-05-07

2度目の購入で今回はネイビーを息子に買ってあげました。ネイビー以外は外側も内側も同じ色なのですがネイビーは内側ブラックでした。落ち着いた感があるのでこれはこれで良かったです。

4 2020-11-27

小さい財布
予想してたより小さい財布でした。
小銭入れの裏にカードポケット1か所、2枚入るカードポケットの裏にもう1か所。
もうちょっとゆとりがあれば個人的には満足でしたが、カードを4枚以内しか持たない人にはちょうどいいかもしれません。
革の質は硬めで使っていくうちに馴染むとおもうので財布自体はいいです!

4 2019-12-27

思った通り!
サイズも思った通りでした!ポケットに入れてもスマートに治ります!
あとはどれだけ革がいい感じに育っていくか楽しみです。もちろん耐久性には期待してます。

2 2020-11-21

色、サイズはとても理想でしたが、中を広げてみると擦ったような後が2ヶ所ありました。また、ステッチも曲がっていて、糸処理も雑(糸が飛び出てました)でとても残念でした。

3 2020-03-14

表面がトラシワ、札入れの裏側にバラキズが深いのが目立ちましたが、これも革特有な物なのでしょうがないですね。