• atsu416さん
  • atsu416さん

5 2021-06-18

4枚買いました。色々なカラーがあって履き心地も良かったです。また、他の色も欲しくなりました。

5 2021-06-14

息子用に。色がカラフルで喜んでいます。
細身なのでMサイズにしましたが、ぷりっけつにはぴったりすぎたらしいので、次回はLにしようかな?と思っています。

5 2020-05-13

デザインが気に入っています。色違いで何枚か揃えたいです。

• tosみみさん
  • tosみみさん

5 2019-11-12

注文番号 359862-20191110-00061710
何年も前から履いている商品で、品質も良く履き心地もとてもよいです。繊維過敏症ですがこちらのしょうひんでは何の不具合もなく良好に過ごせています。
今回サイズをLLを注文致しましたが正解でした。同商品でも、LLを取り扱っているショップがありませんので、大変助かりました。配送も早く、丁寧な梱包で大変満足しております。次回注文の際、またこちらを利用させていただきますので、宜しくお願い致します。

5 2020-04-29

コスパ良し!
彼氏へのプレゼントで3色色違いで購入しました。デザインも可愛いし、履き心地もいいようで買って良かったです。

5 2020-04-28

とてもはきやすいそうです。
また替え時になったら購入させていただきます!

5 2020-04-15

迅速な対応して頂きまして、他店ではないお色もこちらには在庫があり、大変助かりました。また、利用したいと思いました。

5 2020-03-08

リピート
リピート購入です。
在庫切れのカラーの入荷を待っています。

4 2020-02-23

2度目の購入です。きれいな色と肌触りのよさ(綿95%)が気に入っています。Mサイズ在庫無しが多かったのが残念です。

• と0118さん
  • と0118さん

5 2020-01-16

良い
大変満足です。
また購入したいと思います。

4 2020-01-09

満足です
普段もMサイズのパンツを使用しているので、こちらもMサイズを注文しました。
ピタッ!!!という感じでしたが伸縮性もあるので、大丈夫そうです。
次は試しにLサイズを購入してみるか、このままMサイズをリピートするか、迷いどころです。

• llvmaivllさん
  • llvmaivllさん

4 2019-12-29

息子用に
すぐ発送して頂きました。
息子も気に入っているようです。
また購入の際はよろしくお願いします。

5 2019-09-13

カラーも豊富だし、シンプルで良い!配送も早い。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアメンズインナー・下着ボクサーパンツ