1件~15件 (全 1,578件)次のページへ
  • な___naさん
  • な___naさん

5 2022-06-01

使いやすくて気に入っています。
リピです。
5ヶ月の時に1度、現在は9ヶ月の息子に2回目の購入になります。
前回使用した時に、長さも子供がきにならない短さで、タオルも可愛く、また必要になった際にはこちらのショップで買おうと決めていました。今回は、保育園でスタイとタオルが必要になったため購入。
たまたまなのですが、写真のスタイとタオルで、同じ柄が入っていて、お揃いで持っていきました。お揃いだととても可愛いく、よだれもお洋服にしみることなく気に入っています。
ただ、人気のお品になるため保育園ではさすがに何人かと被ってしまっているのが気になりますが、使い続けたいと思います。

4 2022-06-14

男女ともに使えるスタイ
とても可愛がらで洗濯も楽しくなります(*^^*)
洗濯後ほつれがポロポロ何ヶ所か出てきました。
たくさんの枚数でスタイの他に3枚プラスでお得感がありました。
お安くかえてよかったです。

4 2022-03-15

一枚だけ、ほつれが残念
レビュープレゼントで頂いたこのスタイがとっても便利だったので現品を購入!
可愛いし、顔全体に覆いかぶさらないちょうど良い大きさなので安心して子供に付けられます。
ただ、6枚中1枚だけフチ部分がほつれて取れかけていたので星3です。

• しぃ01さん
  • しぃ01さん

5 2021-12-20

リバーシブルで使え、柄も可愛いものばかりなのに、とっても安価で満足しています!

• fna0さん
  • fna0さん

5 2021-11-26

コスパ良き!
もうすぐ一ヶ月の娘に、吐き戻し対策で購入。
安くて枚数が多いという理由で購入したのですが、しっかりとした生地に可愛いデザイン…、期待以上の良品でした。リバーシブルでいろんなコーディネートが楽しめそうです。
これからガシガシ使っていきます!

• み9168さん
  • み9168さん

5 2021-10-15

かわいいです
ヨダレや吐き戻しで1日に何枚も使うのでセットで買えてよかったです。ガーゼ素材で肌にも優しそうです。エリマキトカゲみたいでかわいい(^^)♡

5 2022-04-08

従来型のスタイはもういらない
これ、本当に便利です。
前半分がビショビショになってきたら、半回転させて後ろ半分を前に持ってくれば、背中でビショビショになった部分を乾かすことができるので1日何回もスタイを交換する手間が省けます(笑)
さらに、リバーシブルなので汚れてシミを作ってしまっても裏返せば気になりません。
すっごい重宝してます。もう従来型のスタイには戻れません。
スナップボタンはもう少し軽くてもいいんじゃないかってぐらい固い気もしますが、そのくらいの方が赤ちゃんが自分で引っ張っても外れないので安心です。
初見は、エリマキトカゲ見たいだと思いましたが、それもまた可愛いです。

• o7o72493さん
  • o7o72493さん

5 2022-03-12

買ってよかった!
初産でどのようなものを購入すれば良いのかわからず、とくにスタイは長いタイプと360度タイプがあったりと非常に迷いましたが、結論、購入してよかったです!
360度タイプだと短いかなーと思ったのですが布面積が意外とあったし、スナップボタンもプラスチックだしなによりコスパがいいと思いました!
配送もポスト投函をしていただけるサイズで、臨月に購入したので、いちいちインターホンに出たり、コロナということもあり配送業者の方とやり取りしなくてよかった面も助かりました。
色々使い分けながら、ベビさんとの生活楽しみたいと思います!!

5 2022-03-11

オススメです!
とってもかわいいです!生地もしっかりしていて、タオルもついてこの値段はとてもお得感がありました。5ヶ月の双子の息子用です。
男女兼用を選びましたが、柄もとても可愛いです。贅沢を言えるなら、柄はすべて違ったのですが、色合いがおなじようなかんじだったので、違う系統の色か混ざっていたらもっと嬉しいなと思いました。

4 2022-03-04

U字型よだれかけを使用していましたが、赤ちゃんがよく動くようになったらくるくる回って前部分が後ろにいってしまうようになったので、こちらの360型を購入してみました。
こちらの商品ならどれだけ回っても問題無いですし、リバーシブルなので着る服に合わせて柄を変えられるのも良いです。よだれや吐き戻しもしっかり吸ってくれて、服の首回りを汚すことがかなり減りました。
タオルの方は紐がついていて便利ですが、一枚だけ紐の縫い方がかなり雑ですぐにほどけてしまったものがありました。これさえなければ星5の評価でした。とても良い商品なので、検品がんばってください!

5 2022-08-07

ピンクを購入しました。
6枚にタオル付きで安いし、柄もかわいい上にリバーシブルなので気分で変えられるのもとても良いです!
生地は薄めでしたがしっかり吸水してくれました。

5 2022-07-10

プレゼントで購入しました。
360度スタイとても便利で我が子も重宝してます。

4 2022-07-09

2回目の購入です。
生後3ヶ月頃から、吐き戻しに加えヨダレが出てきたため、最初に購入した6枚では追いつかず、追加購入しました。
汚れた部分を回して使う…は肌に良くない気がするのでしていませんが、横や後ろに垂れた分をキャッチしてくれるので、360℃タイプの意義は大きいかなと思っています。
1回目:男の子用、2回目:ユニセックスにしましたが、どちらも違和感なく着用出来ています。

5 2022-07-08

かわいい柄
最近ヨダレが増えてきた4ヶ月になる娘に購入。
毎日2〜3枚使うのでセットでお安くて助かりました。
動きだしたらスタイもくるくる回ってしまっても360°なのでマントにならなくて良さそうです。

5 2022-06-24

かわいいです!おすすめ♡
お友達のお子さんの出産祝いに購入しました。
形も素材も柄もとってもかわいいです!
お値段もお手頃で、とっても気に入りました。
またプレゼントする機会があったときには、購入したいと思っています。

1件~15件(全 1,578件)

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ授乳用品・ベビー用食事用品スタイ・お食事エプロンスタイセット