送料無料 360° 赤ちゃん スタイ セット 6...(ベビーギフト専門店BMC JAPAN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 餃子420さん
  • 餃子420さん

5 2020-10-12

大満足!
はじめて利用させて頂きました。いましているスタイが臭くなってきたのと気づいたら横に回ってるのでこちらなら360ど使えそうなので買ってみました!発送がはやい!急ぎではなかったですが注文したものがすぐ発送されるのはとても信頼できます。包装も綺麗でおどろきました!男の子なんですが、男女兼用の方にしました!どうしても服装が青系になるのでスタイで色をかえたいと思い。うん、正解でした!笑 また定番のスタイとちがって可愛い形なのでお出かけ用につかってます。また利用したいと思えるお店でした。

5 2020-07-22

肌触りもよく吸水もいいガーゼスタイ重宝します!
どうしてもカビやすくて廃棄も早く、大量の涎に追い付く枚数、動きが活発になって頻繁にマントになってたのも解消されました♡
量販店の物は可愛くなく、ブランド物はお高い!
で、枚数たくさん、お安く可愛く大満足です^ ^☆

• かに0401さん
  • かに0401さん

4 2020-06-30

自分の子供用に購入しました。生地が柔らかくて使いやすいです。

• (^_-)38さん
  • (^_-)38さん

5 2020-02-10

大満足です(o^^o)
4カ月の娘にのよだれ量がとても多くなったため購入しました。
360°型スタイとハンカチのセットを頼みました。
首元くるくる回ってしまってもつかえるので助かっています。また、表裏どちらの柄も可愛くてお得な気分です( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
ガーゼハンカチもとても役立っています。
古くなったらもちろんリピートしたいし、お友達にも勧めたいです。

5 2021-01-05

とても満足しています♪
とにかくコスパ最高です!
360°スタイはとても使いやすくてうちの子はよだれが多いので助かっています。
妻からもここ最近の買い物で一番良かったと喜ばれました!ありがとうございます♪

• masumi1229さん
  • masumi1229さん

5 2020-11-27

とても可愛いきれいです。スピードも速いです

4 2020-04-01

柄の出方以外は大満足
配送が迅速で助かりました。生地も柔らかく、形も可愛いです。スタイ6枚中、2枚の柄の出方がキレイではなかったのが残念ですが、普段使いと割り切れば全く問題なしです。タオルもループが付いていて使いやすいです。

4 2021-01-14

まもなく2ヶ月となる娘へに購入しました😊
こちらの商品は360度同じデザインで前後も気にせず付けれて首回りでズレてしまっても安心です
他のスタイは首回りでズレてしまいヨダレ拭くところが首の後ろにきてしまったりでした。
大変満足してます!
生地も吸収性もよく、肌馴染みします
デザインはセット商品なので全て可愛いですが個人的はキノコ柄とアルパカ柄は家用になってます。笑
デザインがもっと可愛いのが出るといいなと思います♪
そしてカラーももっと豊富だと嬉しいなと期待を込めての★4です!
リピします

• シ?9025さん
  • シ?9025さん

5 2020-06-05

発送早かった!
4日の昼に注文して5日の昼には日本郵便で届きました!360°の男女兼用にしたので可愛いとシックな感じなのですごく活躍しそうです。使うのが楽しみなのですぐに水通しして使います。タオルがループ付きなので便利です!6枚でこれはすごく良い買い物です。
レビュー投稿後に届いた追加のループタオルも使いやすかったので本当に買って良かったと思ってるけど、使い出して1週間後に6種類のうち一つのスタイのボタンが割れてしまったけど早めにショップに問い合わせたら直ぐに新しいスタイ送ってもらえたし、スタイがめちゃくちゃ使えるのでボロボロなったらまたリピート買いします!

4 2020-12-11

毎日の必需品になりました。
生後一ヶ月になった娘が、授乳後に母乳やミルクを吐いてしまったりして服やおくるみなどが汚れてしまうのが気になっていました。顔の横にガーゼを置いたりしてましたが防ぎきれず、顔にかかるリスクもあり悩んでいたところに他のお母さんからこちらのスタイの情報を聞き即購入。
全ての吐き戻しを防げる訳ではないですが、以前より格段に汚れる箇所は減りました。
枚数も多いので汚れたら気軽に取り替えられるのも嬉しいです。
首が締まらないよう、抱き抱える時など気をつける必要はありますが今や毎日の必需品となりました。
絵柄が今ひとつなものがあったので星4つとさせていただきます。

5 2020-11-14

今までは普通のスタイを使用していたのですが、毎回知らないうちクルクル回って気づくとスナップボタンの部分が前になっていて困っていたのですが、こちらは360°使えるのでとても助かっています!生地もしっかりしていてほかのスタイは使えなくなってしまいました。
このお値段でタオルまでついていてとてもお得だと感じました。
また是非リピートしたいです!
しいていうならもっとデザインと色を増やしてほしいです!
アニマルシリーズや車シリーズなど。
色もブルー系だけでなく緑やモノトーン系などあるとコーディネートがもっと楽しくなりそうです。

4 2020-10-14

吐き戻しの汚れ防止に
生後1ヶ月で吐き戻しが多い赤ちゃん用に購入。ねんね期なので、肩とか首の後ろの汚れをガードするのに360度カバーするタイプが便利です。汚れても面を少しずらせば替えなくても使えるし。
日本製かと思ったら、 made in china。でも安いから仕方ないなと。ガーゼで肌当たりが良くて、吐き戻しもちゃんと吸収してるし、スナップボタンがしっかり留まるなど品質は問題ないです。
キノコ柄とかアルパカ柄とか微妙だと思ったけど、実際見たらわりと可愛いなと(笑)。
防水とかはないのでヨダレが多くなってきたら間に合わないかも。タオルいらないから、もう少し枚数多くても良かったかなと思いました。

5 2020-09-20

生後3ヶ月の息子が涎をだらだら垂らすようになったので急いで購入!すぐに届きありがたいです。メール便でポストに入るのも嬉しいです。だらだらの涎をしっかり吸収してくれます。裏までしみて服が濡れることはいまのところないです。ハンカチもふわふわ厚手でいい感じです。まだ数回しか洗濯してないですが、安いガーゼにありがちなしわしわよれよれにはなりにくみたいです!長い目で見ての耐久性のほどはまだわからないですが、買い換えが必要になったとしても安いし可愛いのでまた利用させていただきます!

5 2020-09-17

すごく役立っている
男の子セットを購入。我が家の赤ちゃんは1ヶ月半で、授乳後にげっぷしても母乳がだらだら出るため服を汚さないためのよだれ掛けを探していました。
360°のよだれ掛けは、ガーゼやタオル生地のもっと大きいものを持っていましたが、マントみたいになり手が自由に動かせないことと、衛生上もっと数がほしかったため、こちらを購入しました。
まずなんといっても可愛いです。今日はどれにしようかな〜と選ぶのが楽しくなります。可愛いモデルさんを使っておられて、うちの子に似合うかしらと不安でしたが、杞憂でした。可愛い。コーディネートによっては、外出するのに着用してもいいと思います。
使い勝手ですが、防水でないため少し裏に染みますが、服までは染みていないように思います。元々、吐き戻したら交換するために購入したため、枚数が多いのはありがたいです。こんなに可愛いなら10枚入りでも良かったかな。赤ちゃんがまだ小さいため、首回りには少し余裕があり(服は無事な程度の余裕)洗濯して縮んでいるかはあまりわかりません。
今はまだ外出しないためハンカチは使っていませんが、赤ちゃんと外出するようになれば役立ちそうです。

5 2020-08-28

リピート購入しました
もっと枚数が欲しくて今回リピート購入しました。前回は男女兼用を購入しましたが、今回は女の子用にしました。女の子用は特にドット柄がシンプルで可愛いです。5ヵ月の子供のよだれや吐き戻しが多いので、なくてはならないアイテムになっています。360度なのでどの体制からも服の汚れを防いでくれる事が多く、全着替えすることが少なくなり負担が減りました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ授乳用品・ベビー用食事用品スタイ・お食事エプロンスタイセット